Miralynx Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, DarthM сказал: Это премейд с Али, а не печатная. Не барби-сайз под шитьё шмоток, уже хлеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Лазарь немного разочаровал, зато Kowloon Generic Romance просто великолепен. Приковал к себе внимание наручниками с первого эпизода. С трудом удерживаюсь чтобы не заспойлерить себе все к херам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Ты, главное, нам не спойлери. Некоторые ещё не доползли до новинок сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Четыре серии Фрирен просмотренны. Божечки, как же трогательно и мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 часов назад, Анчар сказал: Четыре серии Фрирен просмотренны. Божечки, как же трогательно и мило. правильно правильно еще 24 впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 7 часов назад, Анчар сказал: Четыре серии Фрирен просмотренны. Божечки, как же трогательно и мило. Мы будим внимательно следить за вашим прогрессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля А потом мы зададим ему вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 20 часов назад, DarthM сказал: Это премейд с Али, а не печатная. Я понимаю. Это не мешает её покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 5 минут назад, Бернхард сказал: Я понимаю. Это не мешает её покрасить. И переодеть. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 28 минут назад, Бернхард сказал: Я понимаю. Это не мешает её покрасить. Да нормально она смотрится, у меня фотоаппарат все портит 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля "Старик из деревни становится Святым мечом". Вкратце: 40-летнего мужика можно сказать заставили обучать молодых рыцарей. Первая серия понравилась, буду ждать следующих😊 Цитата Берил Гардинант, самопровозглашенный "скромный старик", преподает фехтование в своей сельской школе-додзё, затерянной в глуши. В молодости он мечтал о славе великого фехтовальщика, но те дни давно остались позади. Внезапно его посещает знаменитый ученик, который потрясает его мир новостью: Берилу предстоит стать специальным инструктором для рыцарей Ордена Либерион! С перевернутой с ног на голову жизнью, Берил отправляется в столицу и воссоединяется со своими бывшими учениками: элитными рыцарями, могущественным магом и даже приключенцем высшего ранга гильдии. Но зачем им всем его обучение?! По его мнению, они явно обходятся без него. Сможет ли Берил справиться со своей новой ролью? И удастся ли ему хоть на минуту обрести покой от обожающих его учеников?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля В 03.04.2025 в 21:47, DarthM сказал: Смотрю я на фигурки Ауры, Фрирен и Убель и думаю, чего я все с этой вахой вожусь.. Всё же Фрирен более западная эльфийка. Не чета исконным японским😉😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Crucifer сказал: Всё же Фрирен более западная эльфийка. В том числе за это и ценим. А то трендов типа "сильнейший воин армии демонов оказался человеком" а демоны просто еще одна раса которая мило может зайти попить чайку... брр то ли дело тут. Но мы не будем портить Анчару малину спойлерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Мне кажется, что Фри оказалась интернациональной эльфой, поэтому столь популярна. Даже я, уж на что территориален и подвержен видизму, её запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, Crucifer сказал: "Старик из деревни становится Святым мечом". Вкратце: 40-летнего мужика можно сказать заставили обучать молодых рыцарей. Первая серия понравилась, буду ждать следующих😊 Там и манга прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля В 06.04.2025 в 23:40, Rost_Light сказал: Лазарь немного разочаровал, зато Kowloon Generic Romance просто великолепен. Приковал к себе внимание наручниками с первого эпизода. С трудом удерживаюсь чтобы не заспойлерить себе все к херам. Жаль манга неспешно переводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Дьявол Может Плакать от нетфликса и знаете, а годно. Рисовка приятная, сюжет не унылое уг. Жаль только мало, и оставили задел на 2й сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Шалом, моб-психо весь экранизировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля 32 минуты назад, [черт]ing_Hero сказал: Шалом, моб-психо весь экранизировали? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Уууу если аниме будет в стиле манги это прям вин будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля только бы не обосрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Так, я правильно понял что Zombieland Saga - это про то что собрали на 2018 год именитых сейрю - и решили запустить мультик? И вся фича слушать голоса актрис звучания слеш пивиц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 минуты назад, [черт]ing_Hero сказал: Так, я правильно понял что Zombieland Saga - это про то что собрали на 2018 год именитых сейрю - и решили запустить мультик? И вся фича слушать голоса актрис звучания слеш пивиц ? неправильно. зомбилэнд сага офигенна и многослойна. где третий сезон едрить ваш продакшн комитет во все инвестиции!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 3 минуты назад, Rost_Light сказал: неправильно. зомбилэнд сага офигенна и многослойна. где третий сезон едрить ваш продакшн комитет во все инвестиции!? вроде фильм на 25 год. Ну хз , про многослойность, но я услышал голос Мисато из евы и сиэль из принцессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля многослойная многослойная, тут и трешовая комедия и социальные комментарии и личностные трагедии разновсяческие, ну и подо всем этим история невероятной преданности. все в одном весьма взрывоопасном флаконе. настоятельно рекомендую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти