Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Готов. Ничего не имею против Иркутска.

В каком смысле в Иркутск? Там в Анкоридж отправляли, но неженатиков. Думаю, в Иркутск - это будет следующая стадия. Типа обманули систему? Ну нате вам Совьет Рашу.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

31 минуту назад, Miralynx сказал:

Готов. Ничего не имею против Иркутска.

В каком смысле в Иркутск? Там в Анкоридж отправляли, но неженатиков. Думаю, в Иркутск - это будет следующая стадия. Типа обманули систему? Ну нате вам Совьет Рашу.

В Манге первоисточнике не женатых слали в Иркутск, в экранизациях (дорама и вот теперь аниме) поменяли.

Дык откуда мне знать, что там в оригинале? За что купил, за то и продаю. Всё равно ни смотреть, ни читать не буду.

Подумаешь. Меня даже не в Иркутск, и даже не в само Усолье-сибирское, а в военный городок в часе езды от этого Усолья сослали. И ничО. На фарфоржЫк (которые тогда еще был Ваха40к) и оттуда писал. Вернулся с деньгами и фоточками.

Ranger Reject

[черт] OFF, YELLOW! Оставь Хисуи в покое, отморозок! Ишь чего удумал...

Со стороны Хисуи же характерно храбрый но нехарактерно глупый поступок, если все это конечно не хитроплан.

Да, Канон Акировна, вляпалась ты крепко. Мы уже видели, што экзекьютивизация с людями творит.

Но, с другой стороны, бедной девочке не с кем кооперироваться. Совсем. А тут такое началось... Срыв покровов, страшная правда, и всякое такое. Становится понятно, откуда растут ноги у кадрового вопроса института рейнджерства.

25 минут назад, Miralynx сказал:

Ну что, Рост, в рейнджерах сюжет попёр, а?

Не то слово. WTF was that?

С "экологически чистой без побочных эффектов энергии богов-драконов" я прям выпал.

Ну и читателей прям кукожит от того что они теперь болеют за Красного. Неги троллирует

Тут оказывается в 21-22 года была экранизирована Мув Лав Альтернатива.  И как то тихо прошла и это считается бест оф бест ВНка.

одно из двух или источник слишком крут или сама экранизация - ну такое. 

В 29.09.2024 в 19:01, [черт]ing_Hero сказал:

Очееень хорошая новость.

Хоть заново начинай читать .

О да!!!! Мечта сбылась!!!!! Хотя, точно уже прочитал дальше возможного сезона, но это прекрасно

В рейнджерах очередной вброс лора. Тема связи между рейнджерами и жрицами из которых сделали Божественнын Инструменты прям нажористая, особенно с учетом того что у жёлтого она походу тоже есть. Одраконившийся Красный выглядит круто, но момент где он мысленно своими прошлыми словами давиться конечно доставляет. Ну и эпичное появление Зелёного, да, ждем развития событий.

Мангака как всегда. Да, он заранее вбросил, что Зелёный-1 зашёл в гости к Ю. Сузукири, и они об чём-то договорились. Но он же дурак, когда при исполнении! Как они друг друга не напырили, я не знаю, но готов допустить. Но как они договорились? Как?

7 минут назад, DarthM сказал:

Кто то рискнул Ниер Автомату посмотреть?

Первую серию посмотрел, и как-то не впечатлился.
"У моей жены нет эмоций" - как-то интереснее, на мой вкус.

Новая глава рейнджеров... Хм... Нет, это было интересно. И неожиданно. Задушевный разговор Ди и нового Синяка явно не был в моей бинго-карте на сегодня, но WTF произошло вообще, Зелёный захотел властвовать и всем владеть?

Зелёный-1 - страшный человек. Я всегда потешался над тем, что он следует выражению про портупею, популярному среди наших кшатриев, а он, сволота, следует ему на полную. До самого, мать его, логического завершения! Как он оппоненту по щщам прописал, не снимая костюма! А тот снял, между прочим. Так и убить было недолго...

Короче, эта сволота имела свой план и хитро прикидывалась шлангом. Полнейшая несостоятельность вверенного ему подразделения и Канон Акировны лично - это не следствие плохой кадровой политики. Это хуже. Это следствие хорошей. Вот теперь характер Зелёного-1 укладывается в торадиционные ниппонские паттерны, вот теперь рысиная чуйка спокойна.

Что же касается Синего-2, то пацан реально малорик. Он наверняка не в курсе про происходящее на том уровне, как читатель, но всё равно чует лажу. 

Изменено пользователем Miralynx

Цитата

Кто то рискнул Ниер Автомату посмотреть?

Сильно на любителя. Я-то старый дракнегардовец, потому волны автора улавливаю. Но в целом там максимум +- рисовка ничего. остальное для фанатов отходы и много повторов, а для непричастных нефига непонятно и местами банально скучно.

12 минут назад, [черт]ing_Hero сказал:

На какой главе закончился сезон https://shikimori.one/animes/55791-oshi-no-ko-2nd-season ?

На 80-й но там из будущих глав подергали. Сцена после титров из 109-й например.

Ну а так да, самое время читать, конец через 2 главы.

1 минуту назад, Rost_Light сказал:

На 80-й но там из будущих глав подергали. Сцена после титров из 109-й например.

Ну а так да, самое время читать, конец через 2 главы.

Адаптация как я понимаю достаточно близко к манге? не перечитывать с 0 можно?

2 часа назад, [черт]ing_Hero сказал:

Адаптация как я понимаю достаточно близко к манге? не перечитывать с 0 можно?

Имеет смысл прочитать первый том, чтобы заценить вырезанные флешфорварды к событиям которые счас начнутся и понять почему название "15 лет лжи" засветили в последнем эпизоде и 39-ю главу которую вырезали. Все остальное в аниме норм или лучше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...