Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, [черт]ing_Hero сказал:

Синкай и Миядзаки ещё могут. 

С ТВ сегментом хуже. Но найти близкое можно. 

Ну... Миядзяки не хочет (хоть и умеет) в то, что хочу поглядть я - в летающие броненосцы...

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм. Пришлось некоторые вещи глянуть в манге, так как у анимешек оказывается только первые серии выложили. Ну ок

11 часов назад, DarthM сказал:

Хм. Пришлось некоторые вещи глянуть в манге, так как у анимешек оказывается только первые серии выложили. Ну ок

Ну вот к примеру по поводу Миядзяки и летающих броненосцев:

Нувсикаю однозначно в манге читать.

23 часа назад, ViruSS сказал:

Ну вот к примеру по поводу Миядзяки и летающих броненосцев:

Нувсикаю однозначно в манге читать.

Не. Я как раз эту самую Алю глазами пробежал что там дальше. И  еще эту фигню про новичка средних лет.

7 часов назад, DarthM сказал:

Не. Я как раз эту самую Алю глазами пробежал что там дальше. И  еще эту фигню про новичка средних лет.

А что там глядеть? Это самый обычный ромком, только первоисточник там новелка иии всё на этом. 

15 минут назад, Fucking_Hero сказал:

А что там глядеть? Это самый обычный ромком, только первоисточник там новелка иии всё на этом. 

Ну я мангу проглядел. то что удалось переведенное откопать.

Хоть я сам и не смотрю, забавно что пипл хавает Алю и ее типа русский. Дождались блин, после многих лет изображения русских в качестве пугала нас теперь "спасает" прости Господи Япония пытаясь слепить из нашего языка и культуры вайфу. Правда от языка и культуры там рожки да ножки и остаётся только стандартный вайфушаблон...

16 минут назад, Rost_Light сказал:

... нас теперь "спасает" прости Господи Япония пытаясь слепить из нашего языка и культуры вайфу...

Не в силах человеческих преодолеть социальную инерцию и карму, даже если этот человек - уважаемая мною Сумире Уэсака. Не переживай, нас по-настоящему спасут индусы.

31 минуту назад, Rost_Light сказал:

Хоть я сам и не смотрю, забавно что пипл хавает Алю и ее типа русский. Дождались блин, после многих лет изображения русских в качестве пугала нас теперь "спасает" прости Господи Япония пытаясь слепить из нашего языка и культуры вайфу. Правда от языка и культуры там рожки да ножки и остаётся только стандартный вайфушаблон...

Да нет там ничего этого практически. Так. намеками вокруг до около в манге.

Впрочем я вспоминаю эти.. How heavy are the dumbbells you lift и тамошную типа русскую Зину Бойд. И премьера "Поетина"

6 часов назад, Rost_Light сказал:

Это как? 0_0

Никто не даст нам избавленья:

Ни Бог, ни царь и ни герой — ни японская сейю! (с)

Изменено пользователем Fucking_Hero

10 часов назад, Miralynx сказал:

Шутка! Никто нас не спасёт. Нет такой штуки, как спасение, особенно для тебя!

Ни Борис\Мария Иванов.....

15 часов назад, Rost_Light сказал:

Дождались блин, после многих лет изображения русских в качестве пугала нас теперь "спасает" прости Господи Япония пытаясь слепить из нашего языка и культуры вайфу.

В первый раз? 

Опенинг от одного из безбагодадных  сриалов по ГИТС был на русском (вроде смешанным с болгирским, хотя кого кохает).

Лабиринт огня был про русских - кто ЭТО воообще помнит?

Гранд стар происходит в Сибири? - ну и?

В Макросс + антогонисты русские. Логично, чО...

ОнЕмешники... чО вы в этой жЫзни хотите? Чтобы жОлтые гАспадА погладили вас по головке и назначили людями втогого сорта?

Или может продожить крутить кое кого на мозолистом рабоче-крестьянском УДЕ (называемом тентаклем) ?

Изменено пользователем ViruSS

41 минуту назад, ViruSS сказал:

Опенинг от одного из безбагодадных  сриалов по ГИТС был на русском (вроде смешанным с болгирским, хотя кого кохает).

Покойная Орига (Ольга Яковлева) родом из Новосибирской области. Везде вставки русского. Никакого болгарского.

Японцы такое любят, намешивать языки в тексты. Как и корейцы, которые явно ими вдохновлялись.

ну подробности не помню. Звучало как смесь языков.

В остальном - озвучил свою позицию. Низкопоклонничеством никогда не страдал ни на запад ни на восток.

2 часа назад, ViruSS сказал:

ну подробности не помню. Звучало как смесь языков.

В остальном - озвучил свою позицию. Низкопоклонничеством никогда не страдал ни на запад ни на восток.

Английский, русский, латинский. 

https://vk.com/wall-11995703_1412548

Ещё одна манга достаточно популярная, подходит к концу этим летом. 

Глянул таки Shoshimin: How to become Ordinary. Несмотря на то что я наверное буду первым в очереди среди тех кто скажет, что Хьока (ака Мороженка) переоценена вхлам, я все же считаю что выходит очень годная повседневность несмотря на то что это похоже та же Хьока ток в профиль с ещё большим количеством графония и режиссерских примочек. Ну и воспринимает себя чуть более серьезно что идёт на пользу. Пока походу будусмотреть

3 часа назад, Helbreсht сказал:

форс такой форс...
энивэй это неплохой ромком. судя по новелке.

нынешний форс как писал выше скорее связан с этим - https://www.goha.ru/sejyu-glavnoj-geroini-anime-alya-inogda-koketnichaet-so-mnoj-po-russki-yaraya-fanatka-rossii-i-sssr-zapadnye-zriteli-v-isterichnom-shoke-dmXwY9

хотя в 22 году её чутка штормило.

Изменено пользователем Fucking_Hero
Год не тот

13 часов назад, ViruSS сказал:

В первый раз? 

Да много где русские есть (или типа русские): русские персонажи и часть действия происходит в России в недавнем UndeadUnluck, во втором сезоне Last Exile (и там как раз упомянутая Орига в том числе озвучивает, вроде), в 86 явно русская/восточно славянская тема обыгрывается и т.д.

Новые анимешки, которые начал смотреть:
1. Аля иногда кокетничает со мной по-русски
2. Соблазн 2,5-мерного измерения
3. Люди подземелья
4. Псевдогарем
5. Дисквалифицирован по жизни

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...