Miralynx Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Да какой он хЫщик? Клубнику жрет, ведрами. Абсолютный. Не знаю, чего ты прицепился к клубнике. Может, завидуешь? Беспокоится он за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Смотреть. Анимеху я хочу Ну скоро можно будет и смотреть https://youtu.be/itKPyGXrCVA Да какой он хЫщик? Клубнику жрет, ведрами. А что не так с Doki Doki Literature Club? Ну новелка, но с 4й стеной, и? Нормально все с ней, поэтому и зачеркнул что не достаточно жесткое. Хотя тут смотря как посмотреть. Рысь к новеллам все же не подготовленный. Доки Доки Клуб это конечно не то же самое что начинать с Saya No Yuta например как один мой знакомый (как он вообще выжил для меня загадка), но тоже слишком жесткий кусок для первого прожевывания. Чтобы заценить деконструкцию надо сначала сам жанр распробовать. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Тут в 2024 выйдет ремейк волчицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 От новелок я застрахован незнанием английского, Рост. К тому же характерный стиль ниппонского короткого произведения меня вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 От новелок я застрахован незнанием английского, Рост. К тому же характерный стиль ниппонского короткого произведения меня вымораживает. Я не про лайт новеллы, я про визуальные. Их и на русском полно так то. Лол, первый эпизод Фрейрен будет двухчасовым. Оши Но Ко что то сломал в индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Аксиома Эскобара.тхт Ну, двух часов Свободной Рен хватит только чаю попить. Или в сундук заглянуть. Единожды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Лол, первый эпизод Фрейрен будет двухчасовым. Оши Но Ко что то сломал в индустрии Бывают и у других длинные первые (и последние) эпизоды. Вот у Клинка, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Да что с этим клинком все носятся как с писаной торбой? Что он, что Бензопила вторичны и убоги до изумления. (я про аниме, может в манге и есть что-то выдающееся, не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Да не носится с ним никто, узбагойса. Один человек культуры в разговоре с другим человеком культуры привёл в качестве примера наметившейся тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Фух... пока выдыхаю. Хиромия первая серия пока расширение предыдущего сезона, мол что осталось за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Небо было чистое, инет ловился прямо в окно, и я сумел прочесть 100 главу рейнджеров. И чо? Ну дали киперы в обратку, дальше-то что? Это Росту насыпали жрат, он помнит всех действующих лиц и смысловую подоплёку, а мне чёт не зашло. Старался Анжелкин папка, старался, а тут щя как пятеро киперов ультанут, и посыплется его контора вместе с планом, как карточный домик. Старался Д, старался. Скрал красную котану, скрал синюю котану, а толку? У Синяка костеты, у Полусухого уже не помню чо, но тоже всё ок Даже Жёлтый дал разА, хоть и лошпед. Зелёный ваще красавчик - заабузил особенности трансформации, позволил трешаку дойти до этой стадии и пришёл делать то единственное, что он умеет при исполнении - давать [ой!]ов и глумиться. Лишь немногим ему уступила Розовая. Не ожидал, что скажу это, но она меня впечатлила. Женщину, которою с гарантией можно обезглавить только из хорошо разработанной коленно-локтевой позы, рысь не может не уважать. Конечно, ей далеко до К. Хисуи, но Анжелке в рысином списке симпатий она уже может составить конкуренцию. Надеюсь, гражданка Сузукири не просто так шарится по подвалам и привезёт экшона, потому что название последних шести глав явно натянуто на глобус, как та сова. Преступно мало Д! Изменено 2 июля, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Да что с этим клинком все носятся как с писаной торбой? Что он, что Бензопила вторичны и убоги до изумления. (я про аниме, может в манге и есть что-то выдающееся, не читал) хайп жи ты шо Клинок хоть образцово показательный сёнен. Да еще и стиль рисовки в аниму приятный глазу завезли. А сюжет не сказать что там какой то экстраординарный. Он обычный для сёнена. Пила это вообще рак индустрии, расхайпленный на пустом месте, треш в худшем понимании. Смотрят/читают потому что модный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Да что с этим клинком все носятся как с писаной торбой? Что он, что Бензопила вторичны и убоги до изумления. (я про аниме, может в манге и есть что-то выдающееся, не читал) Аниме, если коротко, то продажи манги до аниме были стабильны, но не высоки, как за дело взялось Уфотейб то произошел взрыв интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Да что с этим клинком все носятся как с писаной торбой? Смотрю только ради неё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Досмотрел "Герой мёртв!" / Yuusha ga Shinda!. Ну такая лёгкая фэнтези-анимешка, под пивко кальян склейку миниатюр вполне пойдёт. "картинка" Досмотрел "Магия и мускулы". Забавная анимешка, теперь буду готовить профитроли и смотреть Чёрный клевер. "картинка" Досмотрел "Звёздное дитя". Интересная анимешка. "картинка" Досмотрел "Адский рай". Норм, можно посмотреть. Сцена после титров добавила интрижки, жду второй сезон. "картинка" Опа, япы разрадились вторым аниме про зомби апок. Да не ужели - "Предсмертный список зомби" вторым аниме про зомби апок "Анчар не знает, но есть ещё одна анимешка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Если ты про зомби идолов то не считова. Там не зомби апок и не зомби это вообще. Так, разумные мертвецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Если ты про зомби идолов то не считова. Там не зомби апок и не зомби это вообще. Так, разумные мертвецы. Нет, это не про зомби идолов, а про выживание школьниц, у одной из которых беда с бпшкой. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 А это не там, где они притворятся и играют в школьную жизнь когда за окном трындец? Да забыл про это и в правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Вы б ещё Highschool of the Dead вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Вы б ещё Highschool of the Dead вспомнили. Так это "первое" аниме про зомби апок. Чего его вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 А это не там, где они притворятся и играют в школьную жизнь когда за окном трындец? Да забыл про это и в правду. Да, было , но до определенного момента и для одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Да забыл про это и в правду. Плохо что забыл, красава что вспомнил :) Досмотрели «Банщик!: Я и она в женской бане!?» / Araiya-san!: Ore to Aitsu ga Onnayu de!? Очень милое и трогательное аниме 18+ о непростых отношениях подростков. Массаж для похудения :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 наконец достойный грузовик-кун :rolleyes: "Трейлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Манга про парня который намеренно тригеррит яндере из-за адреналиновой ломки продолжает доставлять. Интересно сколько автор это сможет удерживать интересным не уходя в повтор. Академия Шифров прям разогналась. Нисио прекрасен в своём безумии. Идеи одна другой прохладнее. В крайней главе появился персонаж, который мечтает потратить 100500 миллионов криптовалюты вокруг которых весь сыр бор на постройку пирамиды, в которой можно будет упокоить всё человечество после того как все убьются в четвёртой мировой. Ну и нырок в мотивацию главного антагониста хороший был, мы теперь MGS 4 Guns Of The Nisio. Ну и вообще тусовка там конечно та ещё, ситуевина когда самопровозглашенная "злодейка", наследница крупнейшего производителя оружия походу самый позитивный персонаж после гг. Ну и Нисио самую малость упырил мел со своими шифрами по этому переводчики теперь вешаються только каждые три недели а не еженедельно. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Приехал, сто первую главу чекнул, А ЕЁ НЕТ. Полез смотреть адский рай, а там... там... Ох уж этот толстопуз Сента, ну затейник с этим "пожалуйста, остановитесь за волосок от меня"! Рисковый парень. Очень рисковый. Эта поехавшая, когда рубит изо всей дурацкой мочи, рельсу своей котаной может разрубить. Вдоль. Короче, толстопуз молодец. Сидел на подсосе, сидел, да и высидел вдруг вот такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти