Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще заметил, что мне интерено смотреть аниме со всякими пошлостями, вроде

Я что-то не подумал, что "всякие пошлости" - это сходить вместе училкой в туалет в одну кабинку или установка ей ректальных свечей.

Это я первую серию глянул и получил некоторый шок.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще заметил, что мне интерено смотреть аниме со всякими пошлостями, вроде

интереснее, чем хентай.

Это эволюция или деградация?..

Кстати вышеуказанная анимешка довольно интересная и весёлая, буквально за день посмотрел.

посмотри Ishuzoku Reviewers

как минимум ты поймешь что то что ты видел еще не так глубоко улетели по кроличьей норе.

посмотри Ishuzoku Reviewers

как минимум ты поймешь что то что ты видел еще не так глубоко улетели по кроличьей норе.

Вообще-то давно уже посмотрел, для меня лучшее аниме 2020 года в категории "аниме 18+" :D

И мага-целителя тоже =) без цензуры. Для меня - лучшее аниме 2021 года в категориях "аниме 18+" и "аниме о мести главного героя" :D

Очень надеюсь, что когда-нибудь выпустят к ним вторые сезоны :rolleyes:

Что поделать, аниме уровня "Почти человек" или "Принцесса Мононоке" выходит не так часто, как хотелось бы.

Если вообще выходит ещё...

Кстати, я на 9 серии Шимонеты, почти 6 утра, но мне интересно и я хочу досмотреть до конца сезона В) :rolleyes:

07-30 по местному времени, досмотрел =)

Это шедевр =) Ночь без сна того стоила.

А теперь пойду спать.

Изменено пользователем Crucifer

Поскольку с субботы сон у меня отменился по причины ситуации "дома реанимация", стал помимо чтения смотреть и пересматривать всякую шнягу.

В итоге посмотрел Арифурету, от которой в своё время решил держаться подальше из-за попавшейся на ютубе сцены с драконом.

Это не так плохо как я предполагал, но какое то оно очень проходное, кмк местами пыталось паразитировать на Коносубе но неумело. Вот есть поздние исекаи типа паучихи и слизи которые тоже не сильно блещут, но дохрена хочется узнать что же персорожи будут делать дальше. А тут что есть этот Хаджиме и его гарем, что нет его... В общем это не "боже зачем я это посмотрел какой же шлак" типа Как Не Надо Вызывать Демонлорда, но посмотрел-и-забыл.

Приквел не смотрел и не уверен что буду.

Изменено пользователем Miafan

и всратое зд.....

ну а пробитие дракона через черный ход... а ей понравилось! я еще в манге с это уше л под стол. в остальном вторичность на вторичности.

Крайняя глава Кагуйи вышла с норм переводом. Иинофаги горят как тайга летом, зарево на весь горизонт. С некоторых перлов ржал в голос, особенно доставило "Ака запорол идеально функционирующие отношения". Лицолапка.

не могу назвать это победой но сойдёт.

жду ответного удара в виде камео в Оши Но Ко.

Но их отношения действительно близки к идеальным! Идеальная взаимность - одной не сильно-то и нужен Ишигами, второму не сильно-то и нужна Иино.

Но их отношения действительно близки к идеальным! Идеальная взаимность - одной не сильно-то и нужен Ишигами, второму не сильно-то и нужна Иино.

Ну это идеально не функционирующие. Чтобы друг друга понимать им все ещё нужен переводчик.

ing_Hero' post='4934798' date='14.10.2022, 16:19']А чего горят? со слов - ты нужен мне?

Со слов "прошло полгода и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО"

Абсолютно нормальное развитие отношений между этими двумя. Тут сводник нужен, чтобы проблему решить. Совместный досуг. Алкоголь, например.

Ишигами такой чертила, что даже к девкам, с которыми в апекс играет, не подъедет, а ведь они с ним немало времени провели!

Ака решил разрешить вопрос Иинофагов/Иинохейтеров по принципу ни вашим ни нашим. В целом тоже вариант. Но унылый.

Глянул по совету местных первую серию 84 86.... Что то среднее между "Звёздный герб (флаг)" и "Ганпарад марш"... Не знаю, заставлять себя смотреть дальше или не стоит...

Стоит.

Никакого отношения к кривому коду гиасса оно не имеет.

Второй сезон Мав-Лав Альтернативы. Наконец-то показали легендарный Chomp. Жаль что в манга версии, а не визновеллы, там эта штука вынесла в свое время мозги почти всем, кто читал.

Никакого отношения к кривому коду гиасса оно не имеет.

Да ну. Первый сезон настолько копиркин того спин-оффа Кота, насколько можно. Вплоть

"до"
профейлевшего братоубийство брата на роль антагониста.
Изменено пользователем Gaspar

А можно поподробнее про легендарный чомп? Что в нём такого легендарного? Внезапность?

"Дело не во внезапности даже"
а в том, что происходит это в довольно критический для зрителя момент. Только случился первый (для читающих) бой с пришельцами, где ГГ (в силу прожитого опыта в прошлых рутах, породившего скрытую психическую травму, помноженного на прочие факторы) буквально обосрался. Сам бой уже накручивает, потому что с БЕТА мы до этого момента дела не имели (не смотря на прошедшие десятки часов), а игра так неплохо усыпляла, создавая чувство спокойствия. А тут вас хорошо так прикладывают по столу, показывая, что БЕТА это полярный песец.

Понятно, что произошедшее для Такеру, со всем его сложившимся комплексом спасителя, произошедшее опускает на самое дно. Читатель думает, как ГГ будет из этого выбираться. И вот вам спаситель в лице Маримо-чан, которая выдает вам трогательный и душевный разговор, выводящий и ГГ, и читателей назад в зону комфорта. ГГ поворачивается, чтобы отблагодарить Маримо... и тут нам в лицо, просто почти без подготовки, прежде чем ты успеешь понять "а что это за хрустящий звук" прилетает кадр наполовину пережеванной головы Маримо (без всякой цензуры, зрелище очень неприятное), которую в зубах держит пришелец. А дальше начинается фантасмагория, с красным экраном, снова и снова повторяющимся кадром пережеванной головы, сопровождаемая воплями по рации и пальбой, пока психика гг не отключается окончательно и экран сменяется медицинской палатой. Это не просто сбивает с ног, это тебя валят на землю, а затем активно топчутся. Плюс просто сложим, что читающий, если брать еще с Эксты и Унлимитада, наиграл уже несколько десятков часов, успев крепко привязаться к персонажу.

Короче это фактически первая смерть истории одного из основных персонажей, и она поданная максимально жестоко как в плане внезапности, не давая хоть сколько то быть готовым к случившемуся, так и по самой брутальности поставки, при этом происходит в не самый эмоционально приятный момент. И да, полоса страданий ГГ на этом ещё не закончится.

П.С. кс. в манге есть сцена, где ГГ пытался собрать то, что осталось голову Маримо, назад (в визновелле только упоминается). Интересно, покажут или нет.

Изменено пользователем Gaspar

Да ну. Первый сезон настолько копиркин того спин-оффа Кота, насколько можно. Вплоть

нет конечно. Никаких бессмертных, магических сил, школьников-пилотов, восстаний, хитрых вотэтоповоротов и прочей чуши.

Код Гиасса попытка сделать свой Гандам с рисовкой от Кламп., чтобы чутка поконкурировать с Санрайзом, на тот момент скатившимся в самоповторы сидов и нулей, в жанре мехов.

А с учетом показанного во втором сезоне оно вообще не близко.

Хотя, повторсь, для кого-то и Евангелион история любви одного мальчика и двух девочек, а Вархаммер это копирка Варкрафта.

Ну и это, по спойлеру

Раскрывающийся текст
Ну и это, антагонист там не старший брат, если что. Даже для первого сезона. Ну и с фйелом там собственно не фейл.
Изменено пользователем irbis_ru

ing_Hero' post='4934908' date='15.10.2022, 18:06']Так мулайф закончен или там ещё эпизоды?

Если ты это про Мабурабу, то где-то в разработке висит анонсированная в конце прошлого года Muv-Luv Resonative, продолжение к циклу The Day After. И вроде бы эта ВНка планируется финальной в серии.

Вот и завелась вторая серия "безнопилы". Явление Паверки народу, и я вам имею сказать, что всё ок у актрисы с голосом. Самый большой из моих страхов покинул меня.

Так что если я начну нести *ю и кричать "вся слава - моя!", знайте, что я под впечатлением.

скоро он дойдет до DxD...

не уверен что DxD хуже Шимонеты. Базару нет, его больше, но вот по уровню жести....

Посмотрели первую серию первого сезона с другом, как-то не впечатлились...

Но я не из тех, кто судит о сериалах по одной серии, так что постараюсь досмотреть до конца ;)

Oshi No Ko

Акане пока жива, но какой ценой?

Впрочем на месте автора я бы ее все же убил, просто чуть позже, когда все расслабятся.

Но больше всего я конечно поражен что некоторые фаны после прошлой главы угадали что у Аканэ было спрятано в букете. Я был прям "WTF?? серьезно?"

А вот то что Аква сделал не угадал никто. Вот Эт Поворот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...