Aemir Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 25 февраля в островной Бурятии выходит 6-й том Класса Превосходства. 5-й том неплох: ложь, интриги, расследования, скандалы, вопросы морали против воли к победе и т.п. "Спойлер" Спецэкзамен: анонимное голосование до единогласного решения, но с лимитом по времени: 1) оставить класс в текущем составе +50 баллов классу 2) исключить одного ученика +150 баллов классу, кандидат на исключение не голосует 3) провалить лимит по времени -300 баллов классу. Ну и как ожидалось, сложно достичь единогласного решения, когда в классе сплошной пубертат да еще с предателем Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 У меня к этой серии одна большая претензия - автор добавляет новых персов быстрее чем успевает проработать и раскрыть старых, не говоря уже об их развитии. Вон Сакуру тоже считай удолил не осилив написать ей арку, зато старшеклассники, первоголки, а че будет когда серия уйдёт на третий год я и представить боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 С третьего раза и при поддержке пояснительной бригады сумел расставить все события в рейнжерах по полочкам. Принял решение не читать незаконченные тайтлы, особенно на английском, в условиях дефицита мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Оно, оно. Касательно триумфа косплея над титосами и демонслеером - туда им и дорога. Да ладно. Норм анимехи. не считая вечно ноющего титана, лучше многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 когда выходило два недоисекая копирующих друг друга практически покадрово Названия в студию, пожалуйста! Хочу словить катарсис заимствования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Название не помню, но коллаж из парных кадров даже на морже ЕМНИП выкладывались то ли в этой теме то ли в предыдущей... Вон Crazy Hero может помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Названия в студию, пожалуйста! Хочу словить катарсис заимствования!Именно тот который я описал? Gakusen Toshi Asterisk и Rakudai Kishi no Cavalry. Академия Астирикс и доблесть рыцаря неудачника. Из иссекаев вспоминается - Kenja no Mago и Isekai Cheat Magician. Что то там первые серии 2 были по ГГ и по всему как под копирку и вроде как в один гор. Как те цундерки которых я описал. Последние 2 не смотрел. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) А когдато снимали иссекаи прикольно например - Луиза и Эль- Хазарад. Но я вот помню очень, очень хороший иссекакй 90 вот рисовка там чуть выше среднего , но сюжет , постановка и посыл, эх такое сейчас даже не показывают - Здесь и сейчас - Ima, Soko ni Iru Boku. Теперь в фаворе какие- то "нет, не отпустит"[эх жаль]ть голые азиаты которые едят европейцев. А вообще, я как я понял слоупок, допёрло что Психопассы выходили аж 2 года назад. 2 года. А у меня даже Дарллинг не открыт, 5 невест и ребилды Лелуша. А сколько накопилось в фейте, какой год фейта был? 17? 18? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А когдато снимали иссекаи прикольно например - Луиза и Эль- Хазарад. Эль Хазард однозначно вещь неповторимая. Луиза имела мегатонну потенциала но автор слил его напрочь в угоду кринжовому фансервису, потакая то ли своим фетишам, то ли рассчитывая на аудиторию с имиджборд/малолетних дрочеров. ГГ отдельная тема, после Хираги Сайто - Казума, например, вообще как личность претензий не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Эль Хазард однозначно вещь неповторимая. Луиза имела мегатонну потенциала но автор слил его напрочь в угоду кринжовому фансервису, потакая то ли своим фетишам, то ли рассчитывая на аудиторию с имиджборд/малолетних дрочеров. ГГ отдельная тема, после Хираги Сайто - Казума, например, вообще как личность претензий не вызывает. У Луизы апофеоз был когда они советскую АПЛ нашли. А в аниме вообще половину квестов взяли... но не сделали, как например с кольцом водного духа. Про Сайто, ты имеешь что он терпила или просто ведомый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А, так тут не с миской для подаяния надо сидеть, а на воспоминания пробивать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Роботы, школьники, нация господ - код гиасс который я смотрел ещё когда учился в универе. Концептуально все просто спижжено. [эх жаль], я такого годного комментария не помню со времен "ЕВА это про любовь мальчика к двум девочкам". Если кратко - нет. Даже без второго сезона нет. Кинул на 3 серии. Это заметно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Этот парень и 86 для Барсы - как Книжник и титосы для меня? Я правильно понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Пока что финал титанов не разочаровывает. Хорошо, что мангу не дочитывал - теперь интересно смотреть онгоингом. Давно ничего в этом режиме не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Постер выкатили красивый. Но, после судьбы Хи-мэна (да и тв берсерка) как-то боязно за хиты прошлого. Bastard!! Coming to Netflix Warner Brothers announced this week that Bastard!!: Heavy Metal, Dark Fantasy will be streaming on Netflix sometime in 2022. In addition to the announcement was a promotional poster featuring wizard Dark Schneider, and the priestess who resurrects him, Tia Noto Yoko. The new Bastard!! series will be directed by Takaharu Ozaki (Goblin Slayer, and Persona 5 the Animation: The Day Breakers) and is being produced by Liden Films. Liden Films has previously worked on Berserk, but has also recently seen a lot of success with last year’s runaway hit, Tokyo Revengers. Additionally Yousuke Kuroda (My Hero Academia) is on series composition, Sayaka Ono (CROSS ANGE Rondo of Angel and Dragon) is in charge of character design, Yasunori Ebi (Naruto) is the sound director,.and Yasuharu Takanashi (Naruto Shippūden, Fairy Tail) is on music composition. Source: https://www.belloflostsouls.net/2022/02/ani...lix-series.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А я решил расчехлить "кошечку из сакурасо", которую люди культуры мне примерно полгода назад скормили, чтобы отъесться после культурного шока, устроенного мне майором от кавалерии. И знаете, у меня рецидив желания стать кулхацкером после знакомства с таковым из упомянутого произведения. Анчар может рисовать на фюзеляже фигурку рыси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Кошечка... мда, смешанные эмоции у меня к этому тайтлу. Соглашусь что история кулхацкера и его типа-пары доставляет, но блин... ну и хорошо что они остановились где остановились и не стали доэкранизировать до финала. Ну и да, один из самых кринжовых воплощений концепта "повестование берет гг за шкирку и заставляет любить героиню" который я так "люблю". Но это...? Эй? Где отчет о культурном шоке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ни слова тебе не скажу, пока не наделаю дел в кабине твоего сентинеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Неужели так проняло? Что именно из двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Подручный Луизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 *прикидываюсь дураком* это тебе не я советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я знаю. Но ты же не думаешь, что я вот так возьму и накропаю полную боли, негодования и флешбеков простынку по поводу сериала Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Подручный Луизы. Вижу вы начали проникаться высокой культурой и возможно станете на путь исправления. Рост, если что в сети уже почти как неделю гуляет 14.5 томик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Вижу вы начали проникаться высокой культурой и возможно станете на путь исправления. Надеюсь, тебе икалось сегодня поутру, чувак))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я знаю. Но ты же не думаешь, что я вот так возьму и накропаю полную боли, негодования и флешбеков простынку по поводу сериала Х? я не думаю, я надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти