Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, Ирума хорош, как и новый учитель. Впрочем вот эт поворот с ним не самый поворотистый в серии, самый поворотистый поворот это то что у Калего оказывается есть друзья. Друг, целый один. Конечно есть еще и Опера, но там запутано. Доставило как в крайней главе манги он Ируму попросил не спрашивать Оперу про их совместное прошлое. Но мы то знаем что он был его/ее шестеркой!

Красавчики-детективы... WTF была эта сцена с массажем, але?? интересный способ начать эпизод. А так тему интересную конечно подняли, с точки зрения не то что взрослого, а хотя бы старшеклассника то чем они в клубе занимаются реально стыд испанский, не удивительно что старший брат лидера отмораживается. Ну и обман ожиданий конечно прикольный, тот неловкий момент когда "убийца" действительно дворецкий, а ты все это время был такой "да ну. да ну нафиг, ну не может же быть так очевидно".

Динозенон усе, кончился прикольно. не так как я ждал но все равно классно. Развитие персов было медленным но классным, ждем эпилог в войс-драмах на блю рее где то через полгодика...в целом я считаю удалось более чем, интересно смотреть даже тем кто не заинтересован в токукатцу-шоу с гигантскими героями и монстрами, т.к. сериал на самом деле не об этом. Придраться есть к чему, я например считаю что с решоточным символизмом они реально переборщили, но в принципе не хочется. анонсировали третий сериал по гридманверсу и это офигенно, буду ждать. Триггеры рулят.

To Рысь, рад что тебе чудояйца зашли. Теперь осталось только чтобы финал не убил нафиг месседж всех предыдущих серий, предфинальные вотэтповороты уже сделали несколько больших шагов в этом направлении и мне страшно.

Как тебе тема с учителем? Доставляет, что многие зрители до сих пор не верят в его невиновность и хотят считать его главгадом.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

наткнулся тут на тайтл Дракон-горничная госпожи Кобаяси, смотрю первый сезон, пока полет отличный.

годные персонажи, легкий незамысловатый сюжет и конечно хороши диалоги.

пожалуй пока одно из лучших легких анимэ для просмотра в пятницу вечером после работы, шобы не напрягать сильно мозг.

Изменено пользователем CivilWAR

Драконогорничная и вправду хороша. Чу-чу-Ю, [непереводимый итальянский фолклор]а. Второй сезон уже вот вот, ждем.

11-я серия второго сезона зомбиленд саги тем временем, мда...шутейки шутейками, детки опять же с их непосредственностью ("не, зомби опасные и кусачие. вы - не зомби"), ололошность как всегда на месте, но вот финальная сцена между Сакурой и Котаро/Инуи.... О_о

я хз, один эпизод остался, они вообще думают эту сюжетную линию разрешать? Или типа в третьем сезоне, а вы тут пока держитесь?

Эх, со следующего дня короткий отпуск. Сижу дома и решил всё же досмотреть отложенный мной 2-3 года назад опус под названием Shoujo Shuumatsu Ryokou. Название хорошие и жизнеутверждающие, поэтому перед простором просмотрел перед этим 3 экранизации "Отверженных" Гюго.

Кстати, экранизаций 10к. но ни одного от мультипликации тувинцев и прочих островных бурятов.

To Рысь, рад что тебе чудояйца зашли. Теперь осталось только чтобы финал не убил нафиг месседж всех предыдущих серий, предфинальные вотэтповороты уже сделали несколько больших шагов в этом направлении и мне страшно.

Как тебе тема с учителем? Доставляет, что многие зрители до сих пор не верят в его невиновность и хотят считать его главгадом.

Да не, не убьёт же. Пока происходящее последовательно и объяснимо с точки зрения официальной науки. Даже гипотеза очкариков, что существуют параллельные миры, пока что ничего не ломает. Всё последовательно и логично: вот есть рысь, которая крадётся к куропатке, и это узловая точка. А дальше мир делятся на два, и в одном из них сытая рысь умывается лапкой, а в другом голодная корит себя за неловкость.

И как раз поэтому ситуация с учителем такая неоднозначная. Если в реальности главгероини-1 учитель деликатно (я бы сказал даже слишком) пытается привить ей немножко уверенности в себе и заманить в школу, а шпилить собирается её мамку, то в реальности главгероини-2 всё намного печальнее. И если бы эти две тян не встретились в одной объективной реальности, я бы тоже придерживался точки зрения, что учитель либо гад, либо няша.

Ситуация мне напоминает встречу Наверна Чудакулли и Эсмеральды Ветровоск, когда они стали вспоминать, чому в молодости не поженились и стали теми, кто есть - волшебником и ведьмой. Эсме ему и втёрла про точно такую же систему множественности миров, в одном из которых Наверн Чудакулли таки поймал свою деваху и у них случилась свадьба по залёту. А этот такой "женился, значит? И на свадьбу не пригласил, пёс. Даже открытку не черкнул!". В яйках примерно та же картина).

А вчера вечером я догнался бездарной Наной, и это тоже было весьма недурно.

Так нет же, Рысь, я немного не об этом.

Просто серия неплохо так проезжалась по социальным проблемам, понуждающим девок двигать кони, а потом сделала разворот вбросом "а не, на самом деле это все злобный ИИ овладевает, пропишите ему в табло и проблема исчезнет. А насильники/школьная травля/безответственные предки это так, контекст". Мягко говоря стреляя в ногу собственной теме и смыслу.

Что же до учителя, мы даже не знаем был ли он действительно [злодей]ом а реальности другой Ай, т.к. та не осилила в керректер девелоупмент и так ничего про него и не узнала и просто его таким воспринимала. Насколько это впечатление верное - вопрос

Изменено пользователем Rost_Light

Что же до учителя, мы даже не знаем был ли он действительно [злодей]ом а реальности другой Ай, т.к. та не осилила в керректер девелоупмент и так ничего про него и не узнала и просто его таким воспринимала. Насколько это впечатление верное - вопрос

Да, не знаем. И это правильно, потому что гики в очках не сумели в решение проблемы и борются только с симптомами. Это норма. Мы даже не знаем, какого рожна существуют творения ихней дочки-андроида, хотя по уму их надо выпиливать из объективной действительности.

Да, Ай-2 не сумела в работу над собой и продолжила чиллить там, где Ай-1 врывалась. У неё, увы, не было подружек. Не было необходимости мотать сопли на кулак и превозмогать. Не было даже эффекта "ой, девочки, а у меня пресс появляется!". Поэтому, ну и плюс некоторые отличия в поведении учителя, ей так хреново и пришлось.

Так нет же, Рысь, я немного не об этом.

Просто серия неплохо так проезжалась по социальным проблемам, понуждающим девок двигать кони, а потом сделала разворот вбросом "а не, на самом деле это все злобный ИИ овладевает, пропишите ему в табло и проблема исчезнет. А насильники/школьная травля/безответственные предки это так, контекст". Мягко говоря стреляя в ногу собственной теме и смыслу.

Мне кажется, нам история подана через призму восприятия этих самых гиков. Они придумали чудо-яйки, материализовали все эти причины и социальные проблемы в аллегорическом виде, и тот самый злобный ИИ действительно овладевает, если чо. Там реально эта сраная микроволновка расшатала законы физики, логики и здравого смысла. Но наш-то ударный отряд всего этого не понимает, его дело ворваться, спасти и немножко подлечить этим собственные протекающие чердаки. Короче, всё отдельно, как коты и котлеты. Злобный ИИ есть, и с ним как раз борются наши гики, считая первопричиной. Ошибочно! Травля и попустительство ей есть, материализованы и с ними тоже идёт борьба. Хотя бы поверхностная. Но рассматривать-то надо всё в комплексе, патамушта без травли и попустительства будь ты хоть трижды злобный ИИ, маленькую девочку заставить вскрыться не получится. Нужны обидки!

Короче, яйки клёвые. Но некоторые вопросы преступно не проработаны, и за это я готовлюсь обижаться на автора, если он зафакапит завершающую серию. Там на целый фильм материала хватит!

Надуюсь, буду сидеть, как серая пушистая кочка, и ждать, пока Карма воздаст этому чуваку, если чо.

Раза три пытался написать о своих впечатлениях по поводу просмотра бездарной Наны, и трижды мешала профессиональная деформация сознания. Патамушта на самом деле

"сомнительной ценности рысьи впечатления и спойлеры"
Нана одарённая! В теории оперативно-розыскной деятельности волочёт, наблюдательность и память развила, планирование, критическое мышление и способность делать выводы из узнанного вкачала, принципы жызненные заимела, физкультуру тоже не прогуливала. В конце, правда, завалила лидак, но кто бы не завалил на её месте, признавайтесь? Короче, если бы я вырастил для наших доблестных правоохранительных органов такую сотрудницу из личинки человека, я бы был гордой рысью, надувался бы от гордости каждый раз, когда Нана затаскивала и довольно урчал бы "это моя девочка". Потому что в каком-нибудь КГБ ей самое место, ящитаю. Ну и что, что она бездарная в том смысле, что у всех эсперов по абилке, а у некоторых и по две, а она - обычный человек? Она этих сверхчеловеков уже не первый десяток уложила!

Как всё начиналось! Сопли с сахаром на тему изолированного острова, смертельной угрозы человечеству, коллектива малолетних эсперов, непризнанного ояша, зарождающейся первой любви... А потом начались вотэтоповороты в лучших традициях настоящих слонопотамов бурятских эротических комиксов. Ох, как я ржал... Временами несолидно и тоненько, как Хранитель Секретов. Иногда одобрительно. Нана с первой подножки завоевала рысьи симпатии, уделала Аканэ Цунемори из "Психопаспорта", Риэл Мейер из "Эрго Прокси" и уже было замахнулась на Мотоко Кусанаги, когда я сам себе сказал "стоять!". Потому что дальше только смерть (ц) Асената Гиад Балалайка, и эту позицию сдавать было нельзя. Хотя бы до следующего сезона...

Как сказал не помню кто, "ад - это другие люди". Нана этого изречения, походу, не знает, но догадывается и по мере сил претворяет в жызнь. Проявляя редкую для ояш изобретательность, она выполняет задание начальства, не заморачиваясь извечными вопросами русского интеллигента. И воплощает, так сказать, в жизнь причины появления данного изречения. Не сказать, что она нагибает всех в одну калитку. Случаются и факапы. Но ни в одном из них хитрая злодейка Нана не сдаётся без боя, ищет лазейки и способы обернуть поражение в победу.

Не обошлось без углубления сюжета. Отличная ситуация с предыдущей компанией эсперов, в которую вляпалась наша вершительница судеб, вызвала у меня одобрение. Отличный план углубить повествование, просто отличный. Судя по перекошенному лицу главгероини в момент, когда она начала осознавать, что в её жизни не всё так просто, как она думала, и что власти скрывают, нас ждёт весёлый второй сезон в ноябре. Да, я полез гуглить, когда оно будет. И да, мне придётся учить новые термины типа катарсиса, дуги характера и прочая, прочая. Патамушта я планирую по итогам второго сезона вызвать на диспут Рост_Лайта и съесть его. Ну или хотя бы покусать.

А ведь я ещё и "город, в котором меня нет" заглотал. Но после отзыва на Нану у меня иссякло реяцу и я просто застолблю место для ещё одного сомнительной ценности поста.

Диспут будет неинтересный, я Нану не смотрел. Придётся кусать

А вот в твоих впечатлениях о Городе я заинтересован.

Изменено пользователем Rost_Light

Диспут будет неинтересный, я Нану не смотрел.

Ну тогда и не смотри. Но обязательно осуждай, как положено. Найдётся ещё повод для диспута.

А вот в твоих впечатлениях о Городе я заинтересован.

Как соберусь с мыслями. У меня проблема - не могу найти шланга для полива. Не возят к нам силиконовые нужного диаметра. Возят всякое фуфло, которое от холодной воды дубеет.

Ох, какое же годное анимцо про клуб любителей японской балалайки! Обидки, слёзки, сопельки с сахарком, и всё в нужной дозе. Если обидки, то такие, что годами помнятся. Вот назвал, меня, допустим, некто Макар нурглитом, я взбесился. Ну как же нурглит? Почему, чёрт побери? Простить я его простил в следующий же миг, но вот забыть не могу, хоть убейте. Так и в анимце. Всё помнят мелочные зловредные ОЯШи! Смотреть было интересно, плюс музычка на торадиционном ниппонском щипковом инструменте. Щипковые инструменты мну любит и умеет ими пользоваться! Отличные персонажи местами. Вот, скажем, девка, которая завидовала главгероине. Ну как же, та же гений, так классно играет, низабуду-нипращу. Пришла девка учить этих жалких любителей трень-брень в первую очередь на почве мести, и как начала их лупцевать, как молотобоец - заготовку! Вроде и говорит все правильно, а сразу видно - доминирует, властвует и унижает. Неправильно руку держишь! Звук не чоткий! С такта сбиваешься! Но она оказалась слишком добра и сделала ошибку, показывая, как на самом деле надо. А учить эта тян умеет, потому что сама дура и если уж усвоила, кому угодно прояснит за.

Но в личном зачёте у меня победила даже не она, а ейная бабка. Вот уж кто трушный перс, так это она. Хитрюга, интриганка, плюс к тому хладнокровна и тоже кой-чего умеет. Она внучку и на выставку сводила, чтобы та там первое место ухватила, и в главный офис своего ансамбля сплавила, и потом подсунула в школу в качестве учителя забесплатно. Типа опыт преподавания дитятке нужен, вот и нате вам взаимную выгоду. А на самом-то деле конкурентку утопить поглубже, чтобы обратно в ансамбль не вернулась. Уважаю бабку.

Изменено пользователем Miralynx

Итак, город, в котором меня нет. Там много чего и кого нет, помимо меня. Реки Аракава, например. Но у нас же театр одной рыси, поэтому я и акцентирую внимание на самом для этой рыси важном.

"Я напоминаю, что рысьи бредни имеют малую практическую ценность и содержат спойлеры"
Название, как нам отлично показывает сюжет, основано на песне из отечественного хип-хопа сочинении маленькой ниппонской девочки, которая напейсала, что когда станет взрослой, уедет далеко-далеко и будет прокрастинировать в соляного. Эту самую девочку (и до кучи нескольких других) собирается спасти ояш тридцатилетний девственник мангака, который в начале произведения получил пинка от редактора и сменил сферу деятельности на макдак. У парня, как и положено ояшу, есть спецабилка. В определённый момент он начинает видеть галюны призрачную бабочку и понимает, что щяс что-то случится, и явно нехорошее, после чего у него около 10 минут на понять и предотвратить. Судя по сюжету, у него стата не запоротая, все предотвращения успешны. Он уже опытный ояш, так что при появлении бабочки сразу начал стричь носом по сторонам и увидел грузовик-кун, в котором водятел потерял сознание. Всё шло к перевоплощению очередного ниппонца, но наш ояш дал газу, догнал на своём мопеде этот самый грузовик и отправил его на встречу с объектом капитального строительства. Переродился ли склад, в который грузовик впилился, нам не показали, но вот пацана ояш спас, а сам оказался на встречной и с ним случилось то, что регулярно случается у нас в Иванове. Нет, это был не грузовик, а легковуха, так что наш герой на перевоплощение не наработал и пришлось ему лежать в гипсе. Узнав, что сыночку чуть не размотали по асфальту (у них там ограничение скорости, наверняка, а у нас бы он лёгким испугом не отделался!), приехала маман главгероя. Бывшая репортёр, обладательница неплохих внешних данных в свои 52-то года и с некоторыми навыками ведения домашнего хозяйства. Выставила сына, пострадавшего в дтп, спать в спальном мешке и взялась наводить свои порядки. На следующий день случился факап. Сынок увидел очередную бабочку и начал зыркать по сторонам. И ладно бы сам зыркал, он ещё и мамку подписал - мол, что-то не так. А та же профессиональный репортёр, глаз намётан, она сразу всю окружающую обстановку просканировала. Вроде и не заметили ничего, но осадочек остался. А потом маман косякнула: она не поделилась с сыном возникшими подозрениями, и в результате этого получила перо под ребро. Потому что в детстве того ояша была, как положено, трагедия: маньяк, похищения детей и всякое такое. И этого-то маньяка маман и заметила. Опознать в силу давности произошедшего не смогла, но подозрения возникли. И нет бы ей сразу смекнуть, что апаснасте, но на это её проницательности не хватило. Увы.

Потом сынулю решили повязать копы, причём прямо над телом матери, и у него случился очередной приход, в котором его забросило обратно в детство. Он решил всё исправить, и большая часть оставшегося мульта посвящена как раз этому.

"Впечатления и спойлеры"
Мульт мне понравился, несмотря на привкус вторичности после чудо-яек и отчётливое ощущение бездарности главгероя на фоне Наны. Но на её фоне много кто покажется бездарным, так что этот момент опустим.

В иносказательной форме мульт вскрывает и выставляет на всеобщее осмеяние обозрение те же проблемы, что и в яйках. Безразличие, попустительство и душевную чёртствость, например. Только в яйках пичалька и самоубийство, как результат, а здесь маньячина. Но предпосылки к лютованию маньячины те же самые, что и к самовыпилу в яйках.

Главгерой оказался не дурак. Чтение и написание манги пошло ему на пользу. Но по сравнению с Наной Доставило, что поначалу он был как тот безработный из манги - сознание взрослого человека в теле ребёнка, а потом, когда главгерой запорол опознание главзлодея и отправился в кому на 15 лет, как раз наоборот. Последний разговор с главзлодеем был ничего так. Не до конца понятно, но ок, примем как должное, что выводы ояша соответствуют действительности. И тема с названием трижды перевернулась для нужд сюжета. Сначала это сочинение бедной девочки, которая мечтала смыться от матери-алкоголички и ейных хахалей, от побоев и беспросветной тоски. Потом главгероя вштырило, что её надо спасать, и чтобы она в этом самом городе как раз осталась, ну а потом кома, во время которой в городе не было самого главгероя.

Короче, милый мульт про дружбу, которая спасает. Ничего особенного. Ну или я зажравшаяся рысь, не заметившая Глубинных Слоёв. Но тут у нас есть сертифицированный специалист

Спасённая девочка, кстати, вышла замуж за друга главгероя, который думал, что тот супергерой и помогал ему. Главгерой, походу, был этому рад - спасибо, мол, что живая.

Топовый персонаж - маман главгероя. Она его очень ответственно растила и относилась как к живому человеку и личности, что не всегда бывает.

Итак, город, в котором меня нет. Там много чего и кого нет, помимо меня. Реки Аракава, например. Но у нас же театр одной рыси, поэтому я и акцентирую внимание на самом для этой рыси важном.

"Я напоминаю, что рысьи бредни имеют малую практическую ценность и содержат спойлеры"
Название, как нам отлично показывает сюжет, основано на песне из отечественного хип-хопа сочинении маленькой ниппонской девочки, которая напейсала, что когда станет взрослой, уедет далеко-далеко и будет прокрастинировать в соляного. Эту самую девочку (и до кучи нескольких других) собирается спасти ояш тридцатилетний девственник мангака, который в начале произведения получил пинка от редактора и сменил сферу деятельности на макдак. У парня, как и положено ояшу, есть спецабилка. В определённый момент он начинает видеть галюны призрачную бабочку и понимает, что щяс что-то случится, и явно нехорошее, после чего у него около 10 минут на понять и предотвратить. Судя по сюжету, у него стата не запоротая, все предотвращения успешны. Он уже опытный ояш, так что при появлении бабочки сразу начал стричь носом по сторонам и увидел грузовик-кун, в котором водятел потерял сознание. Всё шло к перевоплощению очередного ниппонца, но наш ояш дал газу, догнал на своём мопеде этот самый грузовик и отправил его на встречу с объектом капитального строительства. Переродился ли склад, в который грузовик впилился, нам не показали, но вот пацана ояш спас, а сам оказался на встречной и с ним случилось то, что регулярно случается у нас в Иванове. Нет, это был не грузовик, а легковуха, так что наш герой на перевоплощение не наработал и пришлось ему лежать в гипсе. Узнав, что сыночку чуть не размотали по асфальту (у них там ограничение скорости, наверняка, а у нас бы он лёгким испугом не отделался!), приехала маман главгероя. Бывшая репортёр, обладательница неплохих внешних данных в свои 52-то года и с некоторыми навыками ведения домашнего хозяйства. Выставила сына, пострадавшего в дтп, спать в спальном мешке и взялась наводить свои порядки. На следующий день случился факап. Сынок увидел очередную бабочку и начал зыркать по сторонам. И ладно бы сам зыркал, он ещё и мамку подписал - мол, что-то не так. А та же профессиональный репортёр, глаз намётан, она сразу всю окружающую обстановку просканировала. Вроде и не заметили ничего, но осадочек остался. А потом маман косякнула: она не поделилась с сыном возникшими подозрениями, и в результате этого получила перо под ребро. Потому что в детстве того ояша была, как положено, трагедия: маньяк, похищения детей и всякое такое. И этого-то маньяка маман и заметила. Опознать в силу давности произошедшего не смогла, но подозрения возникли. И нет бы ей сразу смекнуть, что апаснасте, но на это её проницательности не хватило. Увы.

Потом сынулю решили повязать копы, причём прямо над телом матери, и у него случился очередной приход, в котором его забросило обратно в детство. Он решил всё исправить, и большая часть оставшегося мульта посвящена как раз этому.

"Впечатления и спойлеры"
Мульт мне понравился, несмотря на привкус вторичности после чудо-яек и отчётливое ощущение бездарности главгероя на фоне Наны. Но на её фоне много кто покажется бездарным, так что этот момент опустим.

В иносказательной форме мульт вскрывает и выставляет на всеобщее осмеяние обозрение те же проблемы, что и в яйках. Безразличие, попустительство и душевную чёртствость, например. Только в яйках пичалька и самоубийство, как результат, а здесь маньячина. Но предпосылки к лютованию маньячины те же самые, что и к самовыпилу в яйках.

Главгерой оказался не дурак. Чтение и написание манги пошло ему на пользу. Но по сравнению с Наной Доставило, что поначалу он был как тот безработный из манги - сознание взрослого человека в теле ребёнка, а потом, когда главгерой запорол опознание главзлодея и отправился в кому на 15 лет, как раз наоборот. Последний разговор с главзлодеем был ничего так. Не до конца понятно, но ок, примем как должное, что выводы ояша соответствуют действительности. И тема с названием трижды перевернулась для нужд сюжета. Сначала это сочинение бедной девочки, которая мечтала смыться от матери-алкоголички и ейных хахалей, от побоев и беспросветной тоски. Потом главгероя вштырило, что её надо спасать, и чтобы она в этом самом городе как раз осталась, ну а потом кома, во время которой в городе не было самого главгероя.

Короче, милый мульт про дружбу, которая спасает. Ничего особенного. Ну или я зажравшаяся рысь, не заметившая Глубинных Слоёв. Но тут у нас есть сертифицированный специалист

Спасённая девочка, кстати, вышла замуж за друга главгероя, который думал, что тот супергерой и помогал ему. Главгерой, походу, был этому рад - спасибо, мол, что живая.

Топовый персонаж - маман главгероя. Она его очень ответственно растила и относилась как к живому человеку и личности, что не всегда бывает.

Ты только смотрел или читал?

Только смотрел и осуждаю.

И ещё у меня сейчас новый сезон MiraNoRo, так что я сейчас плохой собеседник. Талонов на инет мало.

посмотрел первые 12 серий Рагнарока от нетфликсов, впечатления максимально средние, периодически с фейспалмами реализации божеств

смотреть только если у вас нет трепетного отношения к мифологии и вам впринцыпе начхать на все это

86-ой смог. Пошел упарываться в манги всякие по нему.

Комбатнаты ожидаемо неровно. Скучно-скучно-хорошая шутка-скучно. Шота-тайгер в последней степени это 5+.

Фул дайв оставил невнятное впечатления. Местами вот хорошо, очень хорошо, местами провисает и такое ощущение что автор сам не знает куда поворачивать (ну или думает как ввернуть еще своих фетишей).

Ирума это Ирума. Он просто хороший. Заходит даже после манги.

Общаться с ранеными/умирающими друзьями, пока главвраг просто ожидает в стороне - это какая-то норма в бурятских мультфильмах? Выбешивает сильно. В полном погружении при полной деконструкции жанра гг должен был сдохнуть во время общения с подругой детства. Хотя с коленочками от королевы момент 11/10.

Изменено пользователем Aemir

Это один из законов жанра, основанный на игровых условностях, Амир. Тебя же в бдо никто не прерывает во время беседы с чёрным духом?

А пока вы бурятские порномультики в своих уютных квартирках смотрите, во второй серии MiraNoRo рысь косплеит имперского кулака из роты почётного караула и кладёт плитку.

Ну и папа проколол колесо. Догадайтесь, кто скакал у машины, меняя его? Следующий запрос "посоветуйте посмотреть", походу, будет связан с автопромом.

Это один из законов жанра, основанный на игровых условностях, Амир. Тебя же в бдо никто не прерывает во время беседы с чёрным духом?

В бдо прерывают, если рядом кто агрессивный. То бишь даже корейцы секут, а япономамы - нет.

Изменено пользователем Aemir

посмотрел я вышедшие на данный момент три последние серии Паучка....был, на последних сериях могли бы так жестко не экономить. Этот 3д настолько убог что я не знаю....Хуже только с тем беловолосым парнем "кусзнецом".

ПС Мехи...серьезно. Я думал только китайчики так безвкусно и убого смешивают жанры.

Знатоки японского, помогите. Как дополнить выражение до осмысленного "не может отказаться от клубники?".

Мираи линкс чего-то там ичиго? Подругу затралю, приехав к ней в гости с ковшиком клубники.

Знатоки японского, помогите. Как дополнить выражение до осмысленного "не может отказаться от клубники?".

Мираи линкс чего-то там ичиго? Подругу затралю, приехав к ней в гости с ковшиком клубники.

Ссорян, Рысь, моя грамматику нихонского не разумеет, я только отдельные слова знаю...

Рост, ты читал - Oresuki ?

Только мангу и то чуть чуть. Аниме дальше ушло. В новелках там говорят дальше какой то трешь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...