Knijnik Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Боюсь, наш ответ получится не таким уж весёлым, потому что в сельпо продавщицы уже в возрасте. Найду такую хотя бы не старше сороковника, можно попробовать! Напротив, это получится в духе современного российского кинА. Потраченная молью белка и немолодая продавщица сельпо,. На фоне спивающейся деревни и недостроенного коровника. Да под такой сценарий Фонд Кино деньги даст моментально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ты, Мань, на грубость нарываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Считаю надо проапгрейдить тему до уровня ранобэ. Предлагаю следующее название: О Том Как Я Стал Был Рысью В Замкадье Ином Мире, Участвуя В Строительстве, Рыбалке И Других Приключениях В Сельской Местности Вдали От Тёмного Властелина и Поднял Домашнее Хозяйство С Колен (И Романтическая ТрагиКомедия здесь тоже есть!). Чуть короче: Miralynx No Romcom Фанаты будут сокрощать до MiraNoRo. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 *взвыл и закрыл лапками глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) *взвыл и закрыл лапками глаза* Если ты Рысь думаешь что это тебе много досталось, подумай ещё раз. У тебя вон только название ранобэ есть. А меня сначала оняменизировали, потом пришлось участвовать в эпичном кроссовере. А теперь у меня есть сольник романтическая трагикомедия, тоже с прикольным названием. Так что ты тоже теперь страдай! Edit: починил ссылки Изменено 11 июня, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Увы, Рост, у меня не открывается вконтач, и я не могу знать, что там с тобой сделали. Я думаю, ничего не может быть хуже, чем у дяди Пети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Ссылки починил. Трепещи. На моём месте мог бы быть ты! Изменено 11 июня, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Мне это не грозит. Я хикки ничем не знаменит в околоанимешных тусовках. Разве что здесь кто-то разорится на такую шутку, но пока надо мной пошутили только ты с Анчаром. Но да, у меня достаточно седых ворсинок в шубке, чтобы я хотел оказаться ещё и в такой ситуации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Я натаскал 800 литров воды. Я завёз куба два песка. 8 мешков цемента, мать их за ногу. 23 мешка щебня по 30 кило. Потом оказалось, что папа неправильно посчитал пропорции, и я потащил назад 4 мешка того, 12 этого, воду я вылил в кусты у церкви (слабак, признаю), а песок... в песок я нагадил и оставил его, как есть. 3 200литровых бочки, железная ванна, всякий инвентарь... А ещё я каждый раз отцеплял тележку от уазика и тащил её под горку, потому что папа не любит сдавать задом. Я думаю, что справлюсь, Рост. Это ты что маленькую пристройку склада на даче делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Это ты что маленькую пристройку склада на даче делали? Мы делали заливку на 0,9 куба, но кое-кто перестраховался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 До меня дошла инфа, что с 11 сери Нагарото идут какое-то серьёзные изменения вразрез с первоисточником. оценить или узнать не могу, т.к. занят на неподневольных работах с деревом. Хотя там и так глав 10 из повествования выкинули, что там ещё можно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) О, нет! Они убили "спойлер 86-10"Фидо Сволочи! Изменено 14 июня, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Начал смотреть Коннект Принцесс - костюм главного героя(или овощя? ) похож на костюм из Коносубы - это они какое аниме исекай пародируют? Как не призвать князя тьмы - отлично закончилось(двум крольчихам тесно в одном городе!), а в сравнении с первым сезоном анимация гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 "Не называй это любовью" закончилось ожидаемо. Жаль. Поворот был бы интересней.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 86-ой годнота сезона. "комбатанты" увы неровны и лишь иногда дают удачную шутку-другую имхо. Такое ощущение что автор не очень понимает куда его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 86-ой годнота сезона. "комбатанты" увы неровны и лишь иногда дают удачную шутку-другую имхо. Такое ощущение что автор не очень понимает куда его. Унылота какая то если честно. Мотивация персонажей вообще не понятна. Глав героиня даром что "майор" натуральный эльф из валинора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ну, майору из восемьдесят шестого окружающая обстановка позволяла быть эльфом. Это же не майор Кусанаги, которая с детства поехавшая, и у неё и профессиональные навыки на высоте, и увлечения странные. Восемьдесят шестая тврщ майор в десятой серии проявила характер и развела подругу, как кроликов. На десять серий соплежуйства пять минут истеного величия - это нормас для ояша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 86-ой годнота сезона.Это да, но топ сезона всё же - "Ради тебя, бессмертный". "комбатанты" увы неровны и лишь иногда дают удачную шутку-другую имхо.согласен. Все очень как-то натужно. И такое чувство, что сериал какой-то для детей, точнее подростков. Вообще не серьезный и инфантильный. Впрочем, это ему быть хорошим не мешает. О, тут, к слову, вышел доп-эпизод ко второму сезону Кагуи. Ничего серьезного, все очень... миленько. Эдакий приятный бонус спустя пол года, чтобы не забывали о сериале. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 К "Комбатантам" одна претензия, однообразия начисление этих условных "очков зла" которое идет только за петтинг. И тут непонятно, если это действиетльно отрицательные, то почему не начисляют очки за реальные гадости. А если "условные" то нужно хоть какое-то разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Посмотрел первую серию комбатантов, че то не зашло. Кое как досмотрел. Попробовал Не называй это любовью, тоже что то не пошло. Порекомендовали один иссекай Маг-целитель, приду домой заценю, может он зайдет. Хотя не любитель этих аниме-иссекаев, ну кроме Гримгала и Простолюдина. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Порекомендовали один иссекай Маг-целитель, приду домой заценю, может он зайдет.Он тебя ненавидит и, наверное, в тайне смерти желает. Я бы слал такого рекомендодателя подальше от своей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Он тебя ненавидит и, наверное, в тайне смерти желает. Я бы слал такого рекомендодателя подальше от своей жизни))) Да уж, сейчас Редо рекомендовать по исекаям это как рекомендовать Боку но Пико по ромкомам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ах вот сволочь, чуть на яой не нарвался. :D Спасибо что предупредили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Не, там не яой. Можешь не беспокоиться (точнее было пару моментов, но не в центре сюжета). Короче, этот тайтл для тех, кому нравится смотреть на износ и прочую грязь. Если тебе нравится, то можешь смотреть? Если нет, проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ах вот сволочь, чуть на яой не нарвался. :D Спасибо что предупредили! :) Не. Эта штука просто чудом прошла цензор и не загремела в хентай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти