Анчар Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 той фигни про магическую школу от того же автора? Если ты про посмотреть, то "Дурни, тесты, аватары" - но он менее веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Кошечка из Сакурасо Это можно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Кошечка из Сакурасо Это можно смотреть? Даже нужно. Годнота с лютым зарядом позитива и доброты. "Дурни, тесты, аватары" немного подзатянуты, однообразны но местами довольно веселые. - Мы будем смотреть "Войну и мир". Театральную версию. - Что? Это четыре часа!!! - Дважды! *** - Вот, два билета на "войну и мир" для девушки и парня без сознания. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Вспомнил, что недосмотренными остались две серии "я побрился, потом опохмелился". Ход с прошлым был настолько заштампованным, что с первым появлением в кадре очкастой сразу стало понятно, что будет дальше. Ну, и беседа с братом огненная: - Я опасаюсь, не случилось ли чего плохого с моей сестрой... - У нас с этим мужиком ничего не было! (остальной десяток оставим за скобками) Изменено 2 июня, 2021 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Но с этим-то действительно ничего не было! Короче, будем посмотреть. Ставлю на то, что главгерой-таки сплавит школьницу в самостоятельное плаванье, выполнив, таким образом, долг взрослого, а Рост_Лайт окажется неправ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Интересно, а в Японии нет никаких возмущений о том, что Старшеклассница романтизирует эндзё-косай (подростковую проституцию)? Изменено 2 июня, 2021 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Интересно, а в Японии нет никаких возмущений о том, что Старшеклассница романтизирует эндзё-косай (подростковую проституцию)? Нет. У них там большая проблема в другом. Школьницы пользуются разницей в возрасте согласия в разных префектурах (где 14, где 16, где 18), а потом неплохо так зарабатывают на шантаже. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Интересно, а в Японии нет никаких возмущений о том, что Старшеклассница романтизирует эндзё-косай (подростковую проституцию)? То есть никого не смущала кроме меня "подружка на час" или как там эта анимеха звалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Меня смущало. Но там "compensated dating" - "это другое", он там уже прочно укоренился, осуждать бесполезно. Ну а так Япония конечно там приуспела. У них был адовый звездец с изнасилованиями, пристпваниями в поездах и прочеми извращугами, с кучей случаев и невозможностью хоть как то это покарать. Правительство поднатужилось и приняло меры, чтобы привлечь к ответственности стало проще. Тут же пошла обраточка в виде волны шантажа и откровенных подстав. Что неплохо так иллюстрирует людскую природу как по мне... Что же до кошек и Сакурасо, анимцо то может быть и норм, но тут одно из эталоннейших "best girl loses" в история оняме, так что у многих остался осадочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 То есть никого не смущала кроме меня "подружка на час" или как там эта анимеха звалась ? "Подруга на час" это довольно социальная для джапов вещь. Там наверчено многое. Проституция в яппонии вещь двойственная. С одной стороны она вроде как аморальна (особенно после Мейдзи), с другой культурно была всегда общепризнанной и легальной стороной жизни общества. Японский вариант "домостроя" считал дойстойным если жена в периоды месячных или при беременности сама гоняла мужа в бордель, было нормой что женщина за долги поппадала туда и потом, отработав, возвращалась (часто даже замужнии так отрабатывали семейные долги). А сейчас еще и наложилась культура "девушек/парней" для общения. Подчеркну особо, это не проституция. Это некий аналог гейш, ты просто общаешься с противоположным полом. С тобой поужинают, сходят в бар или кино, просто поговорят на совместной прогулке о том, что тебе интересно. Для вечно занятых и закомплексованных японцев это стало еще одной формой эскапизма. Что очень беспокоит умных людей. А соцзаказы аниме выполняют часто. Вспомнить хотя бы 4х отакнутых в офисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 А соцзаказы аниме выполняют часто. ок. Но по мне так, соц заказ должен состоять в том, что быесли не осуждать подобное, то показывать что есть другие пути, а не пропогандировать тупиковые ветви, соц развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) ок. Но по мне так, соц заказ должен состоять в том, что быесли не осуждать подобное, то показывать что есть другие пути, а не пропогандировать тупиковые ветви, соц развития. Дык при всех косяках этого поделия, он все же как раз о том чтобы вывести отношения героев за пределы товарного денежных. Гг за использование услуг в положительном свете не рассматривается, скорее наоборот... Ну а если в результате впечатление все равно ближе к "не делай эту классную и крутую вещь" то не они первые с кем такое приключилось Изменено 2 июня, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Прочитал ранобэ, хотя правильнее будет сказать - повесть - I have the same dream again. Оказалось очень тепло, солнечно и плюшево, хотя японцы будучи японцами тему суицида не могли обойти даже в истории про маленькую девочку пытающуюся разобраться что же такое счастье. История местами наивная, но это даже хорошо с учетом того из чьих глаз мы на нее смотрим. Что именно происходит я догадался почти сразу, еще до первого "исчезновения", но мое впечатления это нисколько не испортило, я с большим удовольствием собирал подтверждения своей догадки всю оставшуюся книгу вплоть до развязки. Простенько но со вкусом, немного напомнило Вино Из Одуванчиков и Океан на Конце Улицы Геймана. BTW, автор оказывается тот же что и у I want to eat your pancreas. То то я смотрю схожие темы проскакивают... что ж, бог любит троицу, берусь читать третью его историю... Изменено 2 июня, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 У них был адовый звездец с изнасилованиями, пристпваниями в поездах и прочеми извращугами Да так везде! Просто где-то по этому не ведут официальную статистику! Фулл Дайв - какой-то гилтиплежур. Условность жанра или политик проходил игру разными путями(раз знает про все редкие случаи), дойдя один раз до финала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 9 серия "полного нырка". Мрак, погибель и безысходность. Куча проваленных тестов на лидак. Напрочь парализованная система подготовки рекрутов. Она и до всего этого была никакущей, но сейчас приведена в полнейшее ничтожество. На следующий игровой день гоблены нападут снова, а из бойцов в городе начальник стражи, поехавшая подружка главгероя и ничуть не менее поехавшая инквизиторша. Штож, я ожидаю в следующей серии объяснений, как устояла оборона города и почему феечке так важно оказаться вагоном в поезде, который проедет через всю игру до победного финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Бугагашеньки))) Кошечка из Сакурасо это нечто прекрасное. Только проблема с озвучкой и с переводом текста, которого там завались. Приходится смотреть в двух озвучках Изменено 2 июня, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Начал смотреть Кастелванию 2 сезон. Первый я когда то давно посмотрел, если честно я не помню что там был, но помню, что я был не в восторге от него, и пересматривать не тянет. Ну так вот начал я смотреть, смог дотерпеть до 2 серии, и уже хочется выключить. У меня вопрос, как там дальше? Стоит дотерпеть дальше, а потом станет лучше или лучше не пытаться и не мучать себя и дропнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Кто то тут сетовал на медленно развивающейся сюжет, а я отмечал хорошую боёвку и анимацию. Что тебе интересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 На мой вкус fps маловат. Не аниме, а слайд шоу какое то. После клинка расекающего демонов тяжеловато смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Пока самым интересным из текущего сезона (но я не всё смотрел) выглядит 86. Правда, главная героиня слишком много ноет для офицера в звании майора (вот в наше-то время были майор Кацураги и майор Кусанаги!) и носит форму из сексшопа. Зато славянка. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Майор Кусанаги давно бы затащила. Это говорю я, рысь строительно-огородная, сидя у топящейся печурки. Лето, товарищи, оно местами. Пятнышками, как рысья шкурка! 15 градусов дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 На мой вкус fps маловат. Не аниме, а слайд шоу какое то. После клинка расекающего демонов тяжеловато смотреть. Как по мне, фпс в Кастельвании выше процентов 80 аниме, самые сочные бои это последние 2 серии 2 и 3 сезона и через серию в 4 сезоне. Хотя стоить отметить, уфо и студия дин имею хорошую и очень высокую анимацию боя, достойную для полного метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 исекай про безработного сколько томов покрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Вроде три из тридцати. Планируют экранизировать все. Если будут делать сезоны по 20+ серий, то того и гляди, за 5 сезонов управятся. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Вроде три из тридцати. Планируют экранизировать все. Если будут делать сезоны по 20+ серий, то того и гляди, за 5 сезонов управятся. А он закончен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти