Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Учту. А ты тогда, раз фанат спортивных тайтлов, зацени Кабади. Думаю, тебе зайдет.

я уже посмотрел первую серию и жду пока выйдет все 12 и тогда залпом гляну,

а то у меня в последнее года два терпения нехвататет смотреть по 1 серии в неделю :)

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера накатал под тыщу километров. 16 часов за рулём. Приехал - глаза стеклянные, лапки сводит, моск немножко тормозит... Посоветуйте что-нибудь созерцательное для наполнения миски.

Ты только помни, пожалуйста, что я тебя видел и знаю в лицо. Нет, не смотрел. Приеду, гляну. И травану вам прохладную былину про рыську-путешественника.

Новая глава Кагуйи вышла и Рысь оказался прав - недолго музыка играла.

Верните злую Иино обратно, нафиг нам сдалась эта прежняя, примитивная версия???

Пока шли спойлеры хлебнул очередную порцию дискордо-боли про то как Иино 146% права в ситуации с которой глава началась и что Ишигами бесчувственный чурбан, не замечающий светлые намерения Иино заставить его ботанить и вообще ведет себя отвратительно. Ну хоть в ответ Иинофагов неплохо так потравили мемами под восторженные вопли про "gamer-girlfriend"... Короче специфическая там публика.

ну и теперь в Кагуйе перерыв, следующая глава через месяц, т.к. Аке нужно наиграть нужное количество часов в Валорант, чтобы подготовиться к следующей арке.

Страдаем.

Читатели Коми-сан после 304 главы: *слёзы счастья, мечты о "пушистых" главах про свидания*

Автор Коми-сан после 304 главы: "ну что, получили что клянчили? Подавитесь! Теперь вернёмся к собиранию сотни друзей. Хрен вам а не главы про парочки.

Может оно конечно и не так, но кмк всеобщее празднование преждевременно.

Изменено пользователем Rost_Light

Зачем ты общаешься с ними, Рост? Надеешься в потоке той субстанции найти алмазы?

Тебе уже писали, повышает разговорный англицкий.

Вчера накатал под тыщу километров. 16 часов за рулём. Приехал - глаза стеклянные, лапки сводит, моск немножко тормозит... Посоветуйте что-нибудь созерцательное для наполнения миски.

Созерцательное... Хм, Вайолет Эвергарден. Максимум созерцательности. Ну и драмы ещё.

Или Созданный в Бездне. Максимум созерцательности и абсолютной жестокости.

Зачем ты общаешься с ними, Рост? Надеешься в потоке той субстанции найти алмазы?

Экзамен через полторы недели, Рысь. За него 11 кусков кровных уплачено...

А лучше погружения в языковую среду средства изучения ещё не придумали.

Но реклама дискорда в главе конечно знатная, надеюсь Аке проплатили.

Прочитал мангу "Девушкa мечты" (Rental girl)

Рисовка хороша, девчонки аппетитные.

ГГ ну как всегда в таких гаремниках тряпкакун-[Отзывчивый] от которого бью себе фейспалмы, недостойный даже мизинца девчонок, которые за ним бегают . Руку жалко, девка огонь, бойбаба на кого она тратит время, бесперспективняк. Мизухара тоже сасная, но слишком мерсьюшная, Рука мне все же ближе.

А че я сюда пишу? Ах да, только узнал, что мангу экранизировали.

Мржет кто смотрел, ГГ в аниме такая же вечно ноющая моль бесхр[ой!]ная или же исправили его в экранизации?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Мржет кто смотрел, ГГ в аниме такая же вечно ноющая моль бесхр[ой!]ная или же исправили его в экранизации?

чуть лучше но не сильно.

Хм. А "не называй это любовью" радует. Все кроме ГГ на удивление адекватные и толковые персонажи, в которых веришь. В ГГ тоже веришь, но ему бы к психологу хорошему. У мужика переклин на почве запоздалого гормонального взрыва и комплексов. Но даже его переклин не натянут на глобус, видел в ИРЛ таких.

Прочитал мангу "Девушкa мечты" (Rental girl)

Обождите... ее закончили? Буквально недели три назад еще даже намеков не было!

Нет конечно, дочитал до последней текущей главы.

Скажу вам манга, та еще резина, Арки донельзя затянуты, одни филеры и вода.

Я уже в конце даже не читал, пробегал по диогонали, читал только сюжетные диалоги.

Шутка ли растянуть историю на 30 глав на все 189.

Мангу не читал, а в аниме - да, ноющая моль бесхр[ой!]ная.

54 глава Boy's Abbys

...

...

...

...

O_o

Да куда уж больше чернухи и поехавшести то? а-а-афтор, а-а-а-астанавись! Х_х

Вроде был такой не так давно сериал, где военные из нашего мира вторглись в магический мир. Неподскажите название?

В "Я 300 лет убивала слизней и неожиданно....." наконец-то вся команда из эндинга в сборе.

Вроде был такой не так давно сериал, где военные из нашего мира вторглись в магический мир. Неподскажите название?

Вспоминается сразу- Врата, там бьются наши воины. Gate - Thus the JSDF Fought There

Может есть ещё такие.

Почитал последнюю Кагую. Продакт-прейсмент Дискорда почему-то люто выбесил, странный я какой-то.

Иино жалко, но я ожидал именно этого.

В "Я 300 лет убивала слизней и неожиданно....." наконец-то вся команда из эндинга в сборе.

Видел фильм не сериал. Японский.

Не помню название, щас попробую найти.

Спецназ против самураев. Миссия 1549 (2005)

аниме называеца "Врата"

П.С. Меркурия лучший персонаж сериала

Изменено пользователем CivilWAR

А кто-нибудь знает название аниме?

Смотрел его по телевизору в 90-х.

Действие то ли на космическом корабле, то ли на станции. Там завелась какая-то тварь в стиле чужого или демона, и экипаж постепенно превращался в зомби. В конце осталась девица и раненный мужик (он, вроде, ослеп, и у него были бинты на глазах или голове). Они сбежали от толпы зомби в какую-то дверь или портал, а там всё в стиле адского уровня в думе. И на этом закончилось (закончилась серия?).

Ох уж эта глава 228, в которой Ишигами толкает речь о научно-техническом прогрессе и его влиянии на жизнь задрота обыкновенного... Выражение лица Кагуи, отошедшей налить презу чайку, бесценно. Это просто 146 из 100, посоны. Я не то, чтобы фанат Кагуи, хотя она клёвая, но в этот момент умилился, как на свежую сметану. Но этот Ишигами, чёртов идеалист! То ли у них в Ниппонии онлайн-общество такое здоровое и воспитанное, а не как наше, то ли он просто в своём болоте гиков варится, но он чёт как-то слишком дифирамбы ему поёт. С другой стороны, он типичный задрот, и у него львиная часть общения наверняка идёт через инет, а войсом - так через тот же дискорд (как у меня в таркове, например), и это для него норма. А Иино? Что там говорил делать по отношению к злой Иино Рост? Прославлять? Да хрена с два. Она лентяйка хуже меня, и ей не так уж и нужен Ишигами, если ей влом зарегаться в дискорде для общения. Но кто же пришёл на выручку нашему хиккану? Няшечка Фудживара, которая современная девочка, про дискорд фкурсе и поиграть не дура. И уж там-то его, хиккана, встретили люди со схожими интересами! Не удивлюсь, если Ишигами склеит та задротка в арех, патамушта эта может.

А теперь вот вам обещанная простынка про рыську-путешественника. Как вы все наверняка догадываетесь, рыси не очень-то любят воду. Зато они любят рыбу, и в поисках таковой готовы мочить свои роскошные шубки, выглядеть беспонтово и ваще страдать. Большинство ценит такие способы добычи, как сети, гарпуны с фарами, электроудочки и динамит, но я не из таковских. Мне по душе волшебство, когда ты типа сидишь, как кочка, с палкой в лапках, а потом дёрг! - и у тебя в когтях рыбина. Отличная штука. Всем рекомендую. Ну и вот, с берега удить не очень-то удобно, возраст не тот уже по камышам скакать. Решил я себе запилить плавсредство. После долгих испытаний остановил выбор на деревянной. Раскурил матчасть, сделал модельку, прикинул известно что к носу, купил тёсу, уселся делать разметочку, как меня за этим делом поймал папа. Сразу начались лекции о том, что из всех навыков деревообработки у меня только скалиться, шипеть и бить лапкой. Потом начались воззвания к моей совести, ведь как же - он же обещал, что мы куда-то там поедем и чего-то там купим! Короче, чтобы ему плохо не стало, я вынужден был согласиться. Он уехал, а на меня посыпались новые напасти. Багажник на релинги купи, за батей в его деревню заедь, ну и дальше марш-марш в город Жуковский Московской области. Это, ребзя, всего 256 км от пункта отправления, но у нас же в стране крысис, у нас же норот бедствует, так что часов шесть добирались. Два до мкада и четыре по нему и в этот милый городишко. Приехали, короче, у меня уже нервный тик и желание кого-нибудь загрызть. А там красотища! Рядом поле, над полем летают всякие планеры и кукурузники. С другой стороны какое-то водохранилище на Москва-реке. Не видал, но там стопудова купаются и всякие лодочники шастают. Батя тем временем вылез и шасть в магаз! Я пока запарковался получше, пока прикинул, где грузиться буду, захожу внутрь, а уже всё куплено. Знает он, короче, что надо ковать железо, не отходя от кассы, а то клиент (я) начнёт соображать. В-общем, эти ребята, которые там пластмассовыми корытами торгуют, некоторое понимание процесса имеют. Зимой они эти лодочки клеят, весной и осенью испытывают и продают, а летом пошли все [ну уж нет]рен - личный состав в отпуску. Стоимостью я вас грузить не буду, но это дорахо, блин. Лодка стоит, как две моих оки, и мотор к ней, как три. А щито поделать? Капитализом. И вот мы её на багажник взгромоздили, тремя фалами обмотали и поехали. Это до папиной деревни 256 км. До моей 556, вотте-нате. А обратно по мкаду не хочется ехать, там уже столпотворение. Поехали, - говорит папа, напрямки на нашу нижегородскую трассу. Поехали. Плутали, как поляки в костромских лесах. Навигатор часть дорог не знает, часть показывает неправильно, да и маршрут хрен пойми как строит, пришлось вручную. Чего только по пути не видели... Чего только не натерпелись. Фалом нам по крыше ритмично стучало, ветер в корпусе лодки завывал на все лады, от бокового ветра шатало, как под парусом, встречные цистерны норовили утащить лодочку за собой а водятлы завистливо косились на это чудо. Выехав с владимирской дороги на ивановскую, несколько расслабился. Проехав наш город-герой, полностью разомлел. На следующий день попробовали в деле. Осадка со спичечный коробок, весу всего 50 кило, так поэтому под вёслами рыскает на курсе туда-сюда. Привычку нужно. Всё клёво, но у нас метров 300 до реки по чепыжам, так что придётся варить тележку, врезать швартовочное кольцо и петлю для фиксирования на мелководье, а потом учиться ходить под мотором. Теперь вся рыба моя!

Вот после всего этого мне и захотелось созерцательного смотрилова. Пойду заценивать мастера Муси и Фиалку Всесадову.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...