Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 А есть вишфулфиллмент на тему "сделай реальную жизнь более интересной"? Про какие-нибудь кружки там, самоусовершенствования? Да почти любой тайтл про кружок, от гончарного, до страйкбольного. Даже затасканный "у меня мало друзей" и про ККИшку даже есть (жду про солдатиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Но это же действительно не круто. С ними ни в ролёвочки не поиграть, ни денег не заработать. Ну дык я не говорю что это плохо, наоборот. Гг в процессе сюжета осознал что рассуждать с умным видом про то что все люди и общество - гавно, и самому себя саботировать чтобы оправдать свои убеждения отстой. Правда потом выяснилось что нельзя так просто взять и перековаться если ты уже отравлен цинизмом и мизантропией и характер на одном хотении не улучшается, поэтому гг пришлось идти окольными путями. Но это как раз то что отделяет от галимого вишфулфилмента. у меня мало друзей Предупреждают рысь сразу, этот - из первой категории. При этом даже автора задолбало его писать, но издатель хотел бесконечную проду, поэтому автор взял штурвал сюжета в руки и направил серию в крутое пике носом в землю. И в итоге имеем финал где гг ВНЕЗАПНО посылает всех тян в лес и остаётся с реверс-трапом. Тоцука из Орегаиру - дань уважения этому тайтлу. З.Ы. в этом сезоне идёт анимешка про тян у которой все в буквальном смысле серо и уныло потому что у неё велосипеда мопеда не было. А как мопед появился сразу краски в жизнь влились и вообще. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Книжник не человек культуры, от него чего-то иного я и не ожидал! А про мопед согласен. Вот у меня мопеда нету, так что я задрался крутить педали, пока в деревне. Нет удовольствия от туризма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 но мопед в деревне это круто. Да же в городе иногда крут металический конь. Иногда, но круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Анилибрия, встаые лентяи. Где моя третья серия Нагаторы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Наполнение рысьей миски кормом - похвально. Я посмотрю. Кеничи, все-таки, очень на любителя. Много инсайдерского стеба, понятного только людям, которые любят обмениваться знаниями при помощи жестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Что поделать? Альтернатива этому - не жрат. Я так не могу(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Анилибрия, встаые лентяи. Где моя третья серия Нагаторы??? Субтитры в помощь! ну или манга . Тоцука из Орегаиру - дань уважения этому тайтлу. З.Ы. в этом сезоне идёт анимешка про тян у которой все в буквальном смысле серо и уныло потому что у неё велосипеда мопеда не было. А как мопед появился сразу краски в жизнь влились и вообще. А я думал, что Тоцука это отсылка к Хидеёси из ДУрни, тесты, аватары Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Субтитры в помощь! ну или манга Не, не хочу субтитры. А мангу читать, я так понимаю там Нагатора совсем отбитое чудовище. В Аниме же она просто забавная, но адекватная девченка, пускай и местами перегебает. ПС Господа, мне тут в предлождки вылез на ютубе ролик. Это что за оверлорд наоборот? А то я в этих иероглифах вообще не понимаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Не, не хочу субтитры. А мангу читать, я так понимаю там Нагатора совсем отбитое чудовище. В Аниме же она просто забавная, но адекватная девченка, пускай и местами перегебает. ПС Господа, мне тут в предлождки вылез на ютубе ролик. Это что за оверлорд наоборот? А то я в этих иероглифах вообще не понимаю что это Наудитвление там почти покадровая съёмка манги ,ну в 3 серию экстру даже впихнули. Рыцарь скелет. https://shikimori.one/animes/48760-gaikotsu...i-e-odekakechuu Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Рыцарь скелет. https://shikimori.one/animes/48760-gaikotsu...i-e-odekakechuu Блин ну вы расстроили. Я то уж подумал экранизировали манхву Skeleton Soldier Couldn't Protect the Dungeon. А это ваниль какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Наудитвление там почти покадровая съёмка манги ,ну в 3 серию экстру даже впихнули. Рыцарь скелет. https://shikimori.one/animes/48760-gaikotsu...i-e-odekakechuu Ага, спасибо. Это только анонс, я думал хоть пару серий уже есть. Я сам не читал конечно, но судя по тому мини холивару что был ранеее, я сделал вывод в манге они оба конченных. Хотя тут я просто смотрю на школьную любовь "популярной девочки" и задрота, один в один которую я наблюдал у себя в школе. Ну по крайне мере пока, третью серию только начинаю смотреть. Анилибрия наконец сподобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Блин ну вы расстроили. Я то уж подумал экранизировали манхву Skeleton Soldier Couldn't Protect the Dungeon. А это ваниль какая-то. А твой вариант это жесткий гримдарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ну вот, досмотрел третью серию. Ну короче, я хз кто там говорит, Что нагатора это апофеоз буллинга, если она ряльно его воспитывает и пытается сделать из него адекватного человека, при том в открытую защищая и идя на конфронтацию с другими "хищницами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) "реальная жизнь сера и уныла, перетекай в другую с блекджеком и шлюхами чит-способностями и гаремом"На самом деле это не так. Это сейчас такую моду приобрел исекай, но если вспомнить тайтлы из старой эпохи - то основной посыл был "вернуться домой любой ценой". Ну и если смотреть даже основоположников нынешней моды - такой посыл, про какой ты говоришь, они не имели. Например, "Реинкарнация безработного". Да, у бойза была жизнь сера, уныла и жестока, в новой он зажил нормально, однако он не хотел выпиливаться. Не, не хочу субтитры.Поддерживаю! Меня сейчас побьют за то, что я скажу, но субтитры вообще изврат. Это ни-а не авторская задумка и только во вред. Ты тратишь часть внимания на субтитры во время просмотра, когда должен погружаться в произведение. Да, сейчас многие скажут, что мол они успевают все прочитать, и что я бред несу. Но я им не поверю, они врут и причем сами себе. Потому что даже на несколько секунд ты переключаешь внимание с действа на букавки. Ты сбиваешь ритм погружения. И это еще при условии, что прочитать успеваешь. Порой бывает выкатывают аж полотно текста, что приходится либо останавливать, либо отматывать назад. Только портишь впечатления. Субтитры - зло))) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Субтитры лучше говноперевода в один гнусавый голос школьника, и это их плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Сильнейший в мире ученик Кеничи. Ван лав. Жду продолжение экранизации. 0__о а что обесчали проджолжение? я так понял остальное тока в мангу лезть читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Субтитры - зло))) Я пересел на сабы, когда некоторые фандаберы начали позволять себе нести отсебятину в неинтересных им проектах, а альтернатива была по качеству оборудования явно ниже. Плюс некоторые сейю так отрабатывают эмоции, что любой ду[эх жаль]ж и рядом не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ну короче, я хз кто там говорит, Что нагатора это апофеоз буллинга Я хрен знает как сказать, но "спойлер"сцена в столовой максимально показательна к чему ее методы приводят - к отрицанию ее и принятию роли насекомого. И ее поведение - это не поведение девушки а хозяйки Ее "забота" крайне нездорова. Результат заметно соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) О. Забыл рассказать. Так получилось, что сегодня сходил на фильм "Виолетта Эвергарден". Полторы недели его уже в кинотеатрах крутят, но только сейчас я созрел до него. Залы пустые (ну тут еще накладывается то, что понедельник и время было такое, что нормальные люди работу работают в этот момент). 2 парочки, пара девочек в соло и несколько взрослых, одиноких (сидячих в одиночку то есть) и солидных бойзов (на вид) - вот все зрители на моем сеансе. Ну и что сказать по поводу фильма... Это великолепно. Я вспомнил ради чего начал смотреть аниме. Ради ИСТОРИЙ! Как же я просто забыл об этом!? Как я мог забыть, что все я это начал 2 года назад ради хороших историй, а не ради фан сервиса, ара-ара и рисованных сисек? Это замечательный фильм, невероятно красивый, очень... созерцательный (много красивых видов и анимаций, аниматоры проделали обалдеть какую огромную и скрупулезную работу), располагающий к размышлению и очень трогательный. Девушки рыдали (одна так и вовсе расклеилась, буквально разрыдалась во время одной сцены), пацаны кулаки закусывали. Короче, ребят, это шедевральная работа. Воспринимается вообще на ура. Особенно с большого экрана. Я впечатлен. И самое смешное, он не воспринимается как "нечто японское", пока я смотрел, у меня ни разу не возникло ассоциаций, что это японский фильм. Не было всей этой чрезмерной анимешности, бешеной драйвовости. Нет, это очень неторопливая, красивая картина с кучей посылов, послевоенной рефлексии (от лица людей), чувств и созерцания. + фильм довольно самостоятелен, кмк, его можно смотреть без просмотра сериала и тд. Все поясняется и все расставляется на свои места. Однако, на мой взгляд, эта картина как завершение всей истории. Подведение итогов. И чтобы понять, какой путь прошла Виолетта, что она пережила и чего достигла, то лучше все же ознакомиться с сериалом и овами. И хочется выразить респект нашей актрисе, Маргарите Ивановой, которая озвучивала Виолетту. Тут она превзошла саму себя из предыдущего фильма. Умничка. Я уверен, что и в оригинале Юи Исикава исполнила мега офигенно, но сужу пока только нашу актрису. Хотя лично мне нравится еще как озвучивала Виолетту актриса из студии Кансай. Кмк тоже попадание на 10ку. Ребят, крайне рекомендую. Хватайте вторую половинку и идите в кино, если пока еще этого не сделали. п.с. Есть небольшая сцена после титров. Она не важна, но служит эдакой красивой точкой в истории. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Поддерживаю! Меня сейчас побьют за то, что я скажу, но субтитры вообще изврат. Это ни-а не авторская задумка и только во вред. Ты тратишь часть внимания на субтитры во время просмотра, когда должен погружаться в произведение. Да, сейчас многие скажут, что мол они успевают все прочитать, и что я бред несу. Но я им не поверю, они врут и причем сами себе. Потому что даже на несколько секунд ты переключаешь внимание с действа на букавки. Ты сбиваешь ритм погружения. И это еще при условии, что прочитать успеваешь. Порой бывает выкатывают аж полотно текста, что приходится либо останавливать, либо отматывать назад. Только портишь впечатления. Субтитры - зло))) В своё время молодости, ознакомился с Харухи в озвучки Рианимедии. был весьма рад, потом посмотрел первый сезон волчицы, н почему-то года вспоминал хвостатую всплывал образ Харухи. Так вот, в 13 году решил глянуть в сабах и О МАТКА БОСКА, КУРВА НЕ ПОГПРЯШИМА!, РЕББЕ МОЙ НЕ ОБРЕЗАННЫЙ!СВЯТЫЕ ДЕВЯНОСТЫЕ ! ЛУЧШИЙ РАЗВОД И РОТСЕЧЕНИЕ ПАЛЬЦА!! что это был за божественный голос в оригинале японской озвучки Аи, голос прекрасно всё передавал и вписывался. Ну и да в 90е и 200 норм озвучек не было , ну иногда среднего качества от МС интер были и то сейчас фандаб студии лучше делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Наполнение рысьей миски кормом - похвально. Я посмотрю. Небольшое замечание: экранизация - качественная и добротная адаптация арки-вступления весьма объёмной и законченной манги. Но "читать дальше" после просмотра на свой страх и риск - из манги условно про боевые искуства это достаточно быстро вырождается в довольно убогую недонаруту с фансервисом градуса безвкусицы Школы Мертвецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Уже третье предупреждение). Расценивайте это... ну примерно вот так: рысь подбирается к миске, но, прежде чем он суёт в неё свою мордочку, приходит кто-то, делает своё, без сомнения, важное и ценное замечание, отвлекает рысь от кормёжки и зарабатывает недовольный зырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 86-ой в третьей великолепен. Подача сделана тоже хорошо. Всратый 3Д начинает даже положительно влиять, не отвлекает от основного. Ну и Full Dive все больше перетягивает на себя одеялку от Комбатантов, где не могут решить они про комедию или про косплей Убийцы гоблинов с его "нестандартными планами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Я хрен знает как сказать, но "спойлер"сцена в столовой максимально показательна к чему ее методы приводят - к отрицанию ее и принятию роли насекомого. И ее поведение - это не поведение девушки а хозяйки Ее "забота" крайне нездорова. Результат заметно соответствующий. Причем тут насекомое? Она общается. Снтм так же как и всегда. Он принял эти странные симпатии. И она не позволяет другим с ним так же обращаться. Все женщины адские собствинницы , таков реальный мир. И он вполне адекватен. Да ее подрунивания это для взрослого человека странное проявление симпатии, но для подростка это прям самое оно. И ни одн аженщина не позволит так же "флиртовать", со своим избранником. В столовке, она явна дала понять что это ее территория. Блондоска решила просто не ввязыватся, а рыжая сразу все просекла и решила немного поугорать, за что тут же нарвалась на отпор, Нагаторо отступать не собиралась. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти