Rost_Light Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Это тот, который "Спойлер!"диман-флейтист с даром незаметности, который, если его включит, его не замечают? Если да, то за обнаружение этого хмыря впору давать премию. Я вот не заметил. это наверное потому что ты как нормальный человек опенинг и эндинг проматываешь. Хотя в самом эпизоде он тоже был, когда Калего им понты кидал в классе. Тем временем второй эпизод Дома Теней все еще не плох... заставляет меня задуматься стоит ли лезть в спойлеры манги чтобы разобраться какого черта происходит или и так норм. Криповости подкинули неплохо, особенно постарался клифхангер в конце эпизода. впрочем, момент когда другую "куклу" использовали по назначению тоже был норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Тем временем наглядное пособие "как не быть задротом, над которым бы поиздевалась Нагаторо" заставило меня задуматься, а не прочесть ли это всё залпом? А то пока анимцо раскочегарится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Тем временем наглядное пособие "как не быть задротом, над которым бы поиздевалась Нагаторо" заставило меня задуматься, а не прочесть ли это всё залпом? А то пока анимцо раскочегарится... Читай тогда Кубо-сан лучше, оно в принципе на ту же тему только wholesome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Я не буриданова рысь, я сожру и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Тем временем второй эпизод Дома Теней все еще не плох... Мне нравится, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ахахахахаха, Нисио Исин, пощади.... Второй эпизод клуба бисёнён-детективов прям огонь с первых кадров. И опенинг прям здоровский и шафты творят с рисовкой, задниками и прочим свою фирменную магию. Нисио же предоставляет свой фирменный булшит, когда ты всю серию сидишь с мыслью "ШТАААААААААААА?!" и это даже хорошо. Не весь булшит Нисио одинаково полезен, но конкретно здесь он пока годный и доставляет. Плюс не менее фирменные диалоги и рассуждения опять же. Ну и да, если есть Нисио, конечно же есть лоликонщик шредингера и кроссдрессинг. Лоликонщик так себе, слабак и отмазывается, а вот кроссдрессинг был божественен. Я в прошлый раз гадал когда начнутся трупы (пока не начались), но судя по тому куда серия повернула весело будет и без них. Я, короче, рекомендую народу ознакомится вопреки опасением, это шоу не то чем кажется, рискуете пропустить редкую годноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Новая серия комбатантов. Почему-то я не могу воспринимать этот мульт несерьёзно. Там, где нормальные зрители выключают моск и устраивают ему проветривание немудрящим юморком и общей плюшевостью ситуации, рысь-курильщик озабочен проблемами трудоустройства в корпорации Кисараги. Мало того, что Шестому платят гроши, так его ещё и ни в хрен не ставят! Это, походу, общая традиция в наших стра[ну уж нет]. Кстати, есть ли какое-то второе значение у числа шесть в японском? Например, в анимце про гобса в опенинге были кубики, выпадающие на читыри. Читыри у япошек созвучно со словом "смерт", к тому же это явная отсылка к тому, что гобс не настолько крут, чтобы выбрасывать шестёрки, его хватает только на смертельное для гобленов прохождение тестовых бросков. Ну, это точка зрения рыси-курильщика, разумеется. А Шестой у нас, получается, крутанский крутан с выпадением максимального результата, или это совпадение? И как переводится название евойной конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 4 сезон кастельвания последний, что то мне подсказывает,что там повествования не на один сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Смотрю первую серию второго сезона Ирумушки...иии....я в некотором недоумении. Первый сезон закончился тем , что в Ируме проснулась темная сторона, а тут вообще об этом да же не упоминают. ПС Восемьдесят шесть смотреть стоит? Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Смотрю первую серию второго сезона Ирумушки...иии....я в некотором недоумении. Первый сезон закончился тем , что в Ируме проснулась темная сторона, а тут вообще об этом да же не упоминают. В прошлом сезоне чтобы закончить на этом клифхангере на пару арок вперед прыгнули, считай что это был тизер. Сейчас эпизода 3-4 будем до этого момента добираться. То что Ирума проснулся "злым" это не спроста, сча нам будут показывать как до этого дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 ааа, понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Подсел на первый сезон Ирумы. Но я не оценил глубины своего падения, оказалось есть Розарио + вампир, откуда слямзили общий концепт. Преисподня гламурная пожирает души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Подсел на первый сезон Ирумы. Но я не оценил глубины своего падения, оказалось есть Розарио + вампир, откуда слямзили общий концепт. Преисподня гламурная пожирает души) Я бы сказал не слямзили, а история циклична. Розарио лет двдадцать. Ну и плюс, я бы сказал не концепт, а атмосферу. То тот то же был таким простеньким и легким, только преправленный этятиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 ты главное помни, что у Крестика+Вампира нет второго сезона и не было некогда и вообще надо читать мангу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 ты главное помни, что у Крестика+Вампира нет второго сезона и не было некогда и вообще надо читать мангу. в смысле? Типа второй сезон противоречит манге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) в смысле? Типа второй сезон противоречит манге? "противоречит" это немного не то слово. Недостаточно крепкое. Недостаточно матерное. Второй сезон дикая отсебятина и трешак, манга же "отрастила бороду" и стала крутой. Вплоть до самого конца с вотэтпоротным разрешением вопроса "кто такая Внешняя Мока". Все остальное было норм, но вот это с чистым сердцем принять я уже не мог... Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Новая серия комбатантов. Почему-то я не могу воспринимать этот мульт несерьёзно. Там, где нормальные зрители выключают моск и устраивают ему проветривание немудрящим юморком и общей плюшевостью ситуации, рысь-курильщик озабочен проблемами трудоустройства в корпорации Кисараги. Мало того, что Шестому платят гроши, так его ещё и ни в хрен не ставят! Это, походу, общая традиция в наших стра[ну уж нет]. Кстати, есть ли какое-то второе значение у числа шесть в японском? Например, в анимце про гобса в опенинге были кубики, выпадающие на читыри. Читыри у япошек созвучно со словом "смерт", к тому же это явная отсылка к тому, что гобс не настолько крут, чтобы выбрасывать шестёрки, его хватает только на смертельное для гобленов прохождение тестовых бросков. Ну, это точка зрения рыси-курильщика, разумеется. А Шестой у нас, получается, крутанский крутан с выпадением максимального результата, или это совпадение? И как переводится название евойной конторы? У мохнатого острый приступ СПГС!!! Немедленно ему дозу FLCL или подобного препарата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Я ещё не так могу, Книжник! И чо, таки никто не прояснит за число шест? Я тут грядки копаю и был бы не прочь от пищи духовной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Насколько я понимаю, у японцев - строго наоборот: шесть - число несчастливое. Врата аэропортов, например, им не нумеруют. Из-за созвучия со словом "небытие", как я понимаю. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем vxga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Комбатанты хороши, но не хватает градуса упоротости как по мне. Робот-лоля не приспособлена к снощениям, у ГГ нету убероружия и приходится включать голову как нарушать фэнтезийные тропы/правила, на "инвалидку" он не позарился, химера пока слабовата, взаимодействия с Кисараги нету сильного, флэшбеков про покорение Земли нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Вот не надо этого, пожалуйста. Алиса отличная и создана не для глупых дел. Злонамеренная машина поддержки и угнетения, которая может и украсть, и посторожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) посмотрел первую серию Случайного такси - Odd Taxi выглядит многообечсающе, покрайней мере первая серия отличная а есчо мне опенинг очень зашел также посмотрел 2 серии "ДЛЯ ТЕБЯ, БЕССМЕРТНЫЙ" пока что ожидаю что это будет лучшее аниме сезона Изменено 21 апреля, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Помните прошлосезрнный Tonikaku Kawai - который "унеси меня на луну" про то как офигенно жениться, с милотой, пушистостью и вот этим вот всем. Вот автор довел мангу до раскрытия секрета женушки, а затем запилил приквел. Так вот, там всего 3-4 главы успело выйти, но уже есть сжигание заживо, пытки и расчлененка. Когда в оригинальной манге выяснилось что женушка офигенная мечница это была весёлая олололо шутка, теперь мы знаем почему она все это умеет и это короче нефига не смешно О_о Фанбаза офигевает и мучается, я давлюсь попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 0__о Tonikaku Kawai - который "унеси меня на луну" стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти