Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Второй сезон Мегалобокса.... Зачем? На такой ноте закончился первый. Все отлично. Было...

Не называй это любовью! / Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui - похоже будет милота и годнота)))

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пожалуй соглашуся, первый сезон мегалобокса был законченным и не подразумевал продолжения

посмотрел первую серию ВИВИ: ПЕСНЬ ФЛЮОРИТОВОГО ГЛАЗА похоже в этом году наконец-та будет годное анимэ по НФ тематике

Изменено пользователем CivilWAR

Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу / Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou - эмм... ну пока странные ощущения. ГГ симпатичен, в нем есть человек. А вот героиня... сразу ощущение как от б/у половой тряпки.

Где ты в комбатантах нашел "серьезные щщи", мохнатик ты наш? В комбатантах в первой сцене идет жесточайший стеб. Если Коносуба незамысловатая комедия с "перчинкой", тут тут у нас глум над жанром, где с первой серии трэш, угар и бюстократия.

В очень осторожной герое даже получше было, в плане стёба над иссекаями

Отлежался после вашей коллективной атаки за серьёзные щщи в "комбатантах" и пошёл читать про путь домохозяина. Я сам хозяин норы, и многие вещи мне должны были быть знакомыми. Но никогда, никогда я не смог бы впаривать женщинам пошитые самолично безделушки с таким видом, как этот якудза. Это уровень профессионалов. Таких, как папка преза из "Кагуи".

Ну что, Зимний сезон подошел к концу. У меня такого насыщенного онгоингами сезона еще никогда не было. Зима была поистине клевой и жаркой. Мне определенно нравится, как начался год. И вообще я давно уже такие чувства не испытывал, сродни азарту, я каждую неделю сидел в предвкушении, ожидании новых серий.

"В общем, топ будет большой. Очень много буков."

1) Вин зимы определенно 4й сезон «Атаки Титанов» (первая половина). Буду краток. Это 10 из 10. Нет 12 из 10. Идеально все. Музло, сюжет, сеттинг, замес, диалоги (да-да), интрига, эпик, стилистика, рисунок, CGI, всё. Я может быть слишком критичен, но со мной согласен даже myanimelist. Идеально и шедевр. Ждем завершение через год и официальное всеобщее признание (хотя оно уже и сейчас есть), как «современной классикой».

2) «Реинкарнация безработного». Не будь «Атаки Титанов» - это был бы безоговорочный вин сезона. Уровень проработки, персонажи, прорисовка, планомерность, клевость истории, юмор - все прекрасно. История цепляет за душу, и ты хочешь узнать, что там дальше. Почти байтишься идти читать ранобку. Если бы не новость, что летом будет продолжение - я бы пошел читать. Это тот пример, когда оригинал, законодатель жанра - уделывает любого подражателя и идейного наследника. Лучший тайтл-исекай.

Дам... 10 из 10 с минусом.

3) На самом деле я разрывался, что поставить с третье по шестое место. Ибо для меня они шли ноздря к ноздре. После долгих размышлений я принял решение выдвинуть на третье место – «Хоримию» (первый сериал от Кловерворкс в зимнем сезоне). Мне этот сериал понравился. Каждую неделю ждал. Приятный, легкий, образцовый, добрый, ванильный ромком. Лучше в этом жанре я пока не видел. Почему? Да потому что никто и ничто меня не раздражало в этом сериале. Я хавал каждую серию целиком и полностью, и каждая служила для меня неким антидепрессантом. Все очень мило, все очень приятно. И мне абсолютно пофиг, что много сюжетов понавырезали из манги. Вообще. Реальные 9 баллов.

4) Решил поставить «Доту». Еще месяц назад я бы не поверил себе, что я буду [ну уж нет]валивать Доту. Но... Это реально годный сериал. Всем хорош. И сеттинг (внезапно), и персонажи (еще больше внезапно), и история, и музло. Я не знаю, кому свою душу, жопу и прочие места принесли в жертву сотрудники valve в нетфликс или наоборот, но когда я только увидел опенинг, такой "да ну нафиг". Блин, я даже в оригинале стал смотреть, потому что позвали Троя Бейкера. И у него была офигенно мощная и самая драматическая роль.

Единственно, есть и минусы, они не значительны. Еще к чему хочется придраться, так это к сеттингу. Он интересен, да, но опять же, на мой взгляд, слишком переусложнен. Тебе в самом начале вкидывают кучу «глобальной» инфы, к которой фактически сериал почти никак не касается на протяжении всего сезона, лишь в конце. Я понимаю, что это замут на 100500 сезонов, и дальше связь повествующих историй в сериале и глобального эпика будет более очевидна. Но пока как-то не особо. Короче говоря, в лор я так и не въехал в на 100%, да и фэны Доты, как говорят, тоже.

В общем, за исключением этого – все хорошо. Очень годный тайтл, рекомендую - 9 с минусом. 8,75, вот.

5) Замыкает пятерку – «Инцидент Кэмоно». Мне понравился этот сериал. Очень милый, но жестокий. Годный, прикольный, забавный и с юморком. Чтобы подробно расписать, надо вдаваться в подробности. Но скажу так, как правило истории про детей у японцев получаются шикарными, потому что они нетипичны и не делаются по одним лекалам и тропам, как исекаи или тайтлы про школу. Поэтому я всем советую этот оригинальный (в плане нетипичности) сериал. 8,5 баллов.

6) В конце сезона я решил залпануть и посмотреть «Приоритет чудо-яйца». Он оказался для меня сюрпризом, ведь я изначально не хотел его смотреть. Но после того, как узнал, что это оригинальный проект (а что-что, последний год показал – оригинальные проекты заслуживают особого внимания, и да, это второй тайтл от кловерворкс в сезоне) и кучи лестных отзывов, я забайтился. И не зря. Очень сильная история про девочек, которые переживают трагедии и трагедии других девушек, которые суициднулись. Некоторые сюжеты, честно, оставляли осадочек.

Я долго не мог понять, мучался вопросом, что мне напоминает этот сериал. И вспомнил, «Запрещённый приём» Снайдера. Только если кино мне не понравилось, то сериал очень зашел. Он гораздо глубже, "проникновеннее" и драматичнее. Хотя мб сыграл еще тот фактор, что тут история про милых анимешных девочек :) Кстати, по поводу девочек. Меня удивил уровень проработки. Каждая девочка имеет свой непередаваемый характер, манеру движений, ходьбы. За такое, такие мелочи, стоит отдать должное авторам сериала, они проделали очень скрупулёзную работу. + закрепляет хорошие впечатления хорошая графика, суперский арт и смена стилей (особенно когда главная героиня входит в "рэйдж").

Из минусов - смутили последние пару серий. Когда бы уже пора подводить все к концу, авторы наоборот запускают еще больший маховик сюжета. И теперь напрашивается продолжение, которого может и не быть.

8,5.

7) «Магическая битва». На самом деле я вообще не понимаю те топы (особенно ту недавнюю церемонию на Кранчролле), где этот тайтл называют лучшим в прошлом году (когда он еще не закончился!!!). Не вижу ничего лучшего. Это типикал сенен (что-то похожее на Блич, как говорят). Да, необычный, с мощнейшими драками, интересной стилистикой, крутой музыкой и клевыми опенингами. Но он местами странный. К первой половине есть вопросы. Драки ради драк. Сериал исправляется лишь к серии 16й. Лишь тогда он разгоняется и становится очень интересным. Однако, это не уровень "лучшего тайтла года". Блин, вообще нет.

Короче, дам 8 с плюсом (8,25). Хорошо. Смотрибельно. Но не шедевр. Кроме некоторых драк, вот они чудо как хороши.

8) «Обещанный Неверленд 2» (и это третий тайтл от кловерворкс, есть подозрения, что сериалы от этой студии должны были выходить равномерно в 2020ом, но из-за ковида все съехали и вышли в одном сезоне). Это произведение стало жертвой мангаеб*в. Ой, навырезали, ой сюжет по-другому пошел. Мне лично вообще насрать. Я оценивал сериал как самостоятельное произведение, и оно мне понравилось. Да, оно не идеально, слабее первого, потому что первый был очень оригинальным - майндгеймсы + сюрваивал. Во втором сезоне майндгеймсы исчезли, и все планомерно превратилось в просто сюрваивал, а потом в типикал сенен (как я потом узнал, в манге примерно также было). То есть стало уже не столь оригинально и не столь интересно. Однако, было интересно и... "захватывающе". + клевый опенинг.

Короче, 8 баллов и пусть мангое*ы катятся в варп.

9) «Работа клеток: Код черный». Спин-офф "Работы клеток" про другой организм, в котором все плохо. Чувак бухает, курит, недосыпает, постоянно в стрессе, жрет всякое Г. Смотришь такой и понимаешь, что как-то не хочешь гробить также свой организм. Вообще этот сериал одна сплошная пропаганда ЗОЖ. Но разве это плохо? Нет. Тема важная и полезная для каждого. Если это произведение хоть кого-то убедит лишний раз более бережно относиться к своему организму - то это успех. Также этот сериал, на мой взгляд, помимо «взрослости» (хотя не скажу, что тут ее много), имеет преимущества перед основным тайтлом – это фансервис сексуального характера и щепетильные темы, типо эрекция, гонококи и тд

8 баллов.

10) «Волейбольный клуб старшей школы Сейнин» - я давно хотел посмотреть околоспортивные тайтлы. Мне вообще этот жанр очень любопытен. Но, каждый раз, как я вижу во весь экран список всего, что понавыходило по каждому спортивному тайтлу (взять тот же "Волейбол!"), то желание отпадает. Поэтому я никогда особо не заходил в эту «тему». И тут внезапно вышел новый спортивный сериал. Я решил заценить. Тем более, как мне поведали, в нем акценты расставлены на другом, нежели в выше озвученном "Волейболе!". История про другое. Сюжет не очень акцентирует на спорте. Не, он в центре сюжета, но история на самом деле про дружбу, про команду, про взаимоотношения между парнями. На самом деле последний пункт – реально имеет место быть, и он очень странный. В каждой с*ка серии бойзы краснеют (очень много краснеют), говорят слишком откровенно друг с другом, еще бы чуть-чуть и началось гейство. Но нет, автор каждый раз все сводит к нейтралке. Никакого гейства. И да, это первый тайтл на моей памяти, где была всего одна (окей, две) девушки на кучу парней. И то это двоюродная\троюродная сестра главного героя, которая явно хочет шрекс. В общем, смотрибельно, а если «Волейбол!» еще круче, то я переломлю себя и его посмотрю.

7 баллов

11) «Работа клеток 2» - все также мило, приторно карамельно. Но чуть хуже, чем первый сезон. Потому что фокус капитально съехал с милашки-Эритроцитки на второстепенных ребят. И тут же начался какой-то глупый «эпик». Но камон, мы смотрим Работу Клеток ради милого кавая Эритроцитки и тромбоцитиков. И вообще пофиг на весь этот бред с раковой клеткой. Если бы я захотел посмотреть «жосткую» историю внутри организма, то стал бы смотреть «Код чёрный» (что я и сделал). Не знаю, мне не хватило «красного» в этом сериале, лол. Отчего 7 баллов.

12) «Выдающиеся звери» - смотрел по инерции после первого сезона. Хз зачем и почему. На мой взгляд, было хуже не столь захватывающе, как в первом сезоне. Меня как-то история второго сезона не зацепила. Да, были интересные моменты, но смотрел я как-то на пофиг. Мне даже сказать-то нечего. Да, рассказали, наконец, кто убийца, но всю его трагичность я так и не прочувствовал. + у меня остались некоторые вопросы. Например, где змея, мать её? Куда она делась и почему не содействовала? Короче, все как-то… средне. 7 баллов

13) «Пикник в потусторонье» – посмотрел. И… Хз. Абсолютный средняк. Все как-то бедно и дешево. Ничего вообще выдающегося. Просто история про девочек, которые по совсем [Отзывчивый]ьной причине постоянно лезут в бутылку и рискуют своей задницей. Благо, что все к лесбийской тебе не свели. Все невинно. Но и не серьезно как-то, инфантильно. Ничего не потеряешь, если не посмотришь, однако и зря время не потратишь, если заценишь. Познакомишься поглубже со всякими японскими городскими бабайками и необычной нежитью. Короче, 6,5 баллов. Проехали и забыли.

14) «Тихоокеанский рубеж: Темная зона» - недавний сериал от Нетфликс, который вроде как продолжает сюжет второго полнометражного кинофильма, но при этом рассказывает про совсем другой театр боевых действий - про Австралию. История про двух подростков, по тупости которых погибла куча людей, и все потому, что не сидится ровно на жопе, хочется найти якобы маму и папу. На самом деле довольно клишированно. Весь сюжет идет по избитым тропам, и всё предсказывается заранее. Вообще почти всё я еще в первой серии предсказал. Отчего смотреть даже как-то не интересно.

Это не плохое произведение, но и... не хорошее. Единственное, что мне показалось годным - это то, что главные враги - не кайдзю, а люди. Даже под угрозой полного уничтожения человек всегда останется человеком, способным удовлетворять лишь свои потребности, жертвовать всеми вокруг себя и малодушничать. Это довольно… реалистично. Ах да, конец открытый, явно будет 2й сезон. 6 баллов

15) «Да, я паук, и что?» - исекай. Про ЦЕЛЫЙ ШКОЛЬНЫЙ КЛАСС. Я определенно не этого ждал, когда садился смотреть. Я ждал историю про паучиху, комедию, деконструкцию жанра. И я ее получил. Частично. В сериале есть 2 сюжетные линии – про саму паучиху (к ней вопросов нет, я получил то, что хотел, смотреть за этим персонажем довольно забавно, сейю вывезла) и про остальных попаданцев. И вот к ним вопросов много. Из сюжетка – невероятно скучная, унылая. Про них смотреть вот вообще не хочется. Один сплошной картон. Ах хрустит. Фу. Средне дам 5,5 баллов. Если была бы история онли про паучиху, то было бы 7-7,5 баллов. А так, не более 5,5.

16) «Ре: зеро 2» часть 2 – парад уныния, унылия и соплей продолжается. Я на протяжении почти всего сезона горел. Медленно, но жарко. Я дико ору, как на полной серьёзке обсуждают, как кто-то из персонажей вырос. Да копец, как все были конченными, так и остались конченными! У них 7 пятниц на неделе. Истерика на истерике. И сопли. Бесконечно длинные сопли.

А еще ор, когда предпоследняя серия получилась хорошей, так резко все фанбои (точнее фангерлы) резко стали завышать рейтинг сериалу и вопеть «Шедевр! Шедевр!». И вот смотришь на этот сброд, и думаешь «Копец, калоеды, у вас что со вкусами? Для вас уже шедевр та серия, от которой ты не ГОРИШЬ! Это просто какой-то абсурд». Да, серия получилась «выдающейся» на фоне всех остальных, но она просто хорошая. Хорошая. И она одна. Ну окей, еще последняя может быть неплохая. Но это всего 2 серии из 20 с лишним!

Даже не знаю, сколько поставить, сколько не обидеть «виртуальных» фанбоев и самого себя (за то, что время потратил). Дам 5 баллов. После таких тайтлов задаешься вопросом, а нафига ты это смотришь? Не мазохизм ли это?

17) «Маг-целитель» - о, еще один ля манифик. О-енное говно, в котором плохо всё. Начиная с истории (кому это понравится, у того явно не все дома, какая сублимация своей никчемности), заканчивая артом. Уровень как у какого-нибудь дешевого хентая. Впрочем, это и есть хентай, просто без рисованых писюнов. И без задоринки. Эччи-моменты не вызывают вообще ничего. Никакой перчинки, никаких эмоций. Просто скучно. Плохо. 3 балла.

18) «Небесное бюро дизайна» – дропнул на 2 или 3 серии. Сериал-то не плохой, очень познавательный, но детский. В этом-то вся и беда. Взрослому человеку незачем это смотреть, а если ему захочется преисполниться знанием про всяких тварей божьих, то он пойдет смотреть National Geographic какой или Animal Planet, а не это. Без оценки.

Изменено пользователем Boooomm

видимо лавры бистаров не дают покоя и в новом сезоне я наткнулся новое аниме про "общество зверей"

Odd Taxi

рисовка странная , но в плюс анимехе, что фокус не на школьниках. ГГ- циничный морж старпер, хрен знает откуда у него ноги для работы в такси но ок.

1 серия зашла бодрячком, тут сразу затронуты и нечистые работники и соц сети, и убежавший ребенок и конечно брюзжащий морж.

Есть интрига, аж сразу 3 я насчитал, разного калибра.

Непонятно пока зачем тут звери введены(кроме разве что пары шуток), ибо первая заставка как бы намекала что тут и обычные питомцы типа есть, но может художественный прием это.

в общим посмотрим дальше че да как.

Из того, на что я обратил внимание из весеннего сезона:

1) "Не издевайся, Нагаторо" - смотрю. Полюбас. Предтеча и наследница Узаки.

2) "Шаман Кинг" - скорее всего смотреть не буду. Хз. Или потом. Это детский сенен. Я уже вырос из такого жанра.

3) "Для тебя, бессмертный" - самая интересная по синопсису хня. Ждал еще в прошлом сезоне.

4) "Я побрился и привёл домой школьницу" - Взрослый парень 26 годков, работяга, который "подобрал" бездомную старшекласницу, которая все делает по дому. Я уже видел нечто похожее ��, только это не хентай. А сейнен, драма и возможно романтик. Первая серия очень хорошая. И все невинно. ну как невинно, у девушки не лучшее прошлое. Отчего слетелись моралфаги. Какие же они душные. А сериал хороший.

5) "Подруга детства ни за что не проиграет" (на самом деле, чую, что фигня) - комедия-деконструкция, где подруга детства хочет добиться взаимной любви от друга .Ну выже шарите, что подруги детства в ромкомах всегда в пролете.

6) "Не называй это любовью" - это комедия. Я первую серию уже посмотрел. Преуспевающий бойз-брокер (или мененджер) запал на подругу-старшекласницу своей сестры. Смотрибельно.

7) "Смута" - посмотрел первую серию. Очень стильно. О чем это? Альтернативная история, начало 20го века, Япония. Что-то происходит, но что, не понятно. Главная героиня - сасная баба, но похожа на ёкая.

8) "Токийские мстители" - синопсис клевый. Парень раньше был в уличной банде. У него была подруга, но она умерла по вине этой банды. И вот спустя годы он каким-то образом вернулся в прошлое, в тело молодого себя, чтобы исправить ошибки своего прошлого. По синопсису очень похоже на "Город, в котором нет лишь меня".

9) Комбатанты - вышла первая серия. Огонь. Коносуба 2.0, только в жанре фантастики. Хотя это не удивительно. Этот сериал не просто так похож на легендарную Коносубу. У них один автор. Стиль чувствуется. Эх, сейчас бы озвучку Трини Дубовицкой и Анкорда (или Джема). Если она будет, то я пересмотрю серию даже. А еще этот автор имеет третий тайтл, и его тоже экранизировали, и я его смотрел - Путь Зверя. Про рестлера, который попал в другой мир, но кмк, он слабоват.

10) 86. - я не уверен, что это буду смотреть. Бои мехов какие-то. Но музыку пишет Хираюки Савано. Лишь ради его работ хочется заценить.

посмотрел перввую срию "Чистый звук - Mashiro no Oto" похоже ожидаеца отличное музыкальное анимэ.

Что-то много сумбура, монтаж рваный. И такого не бывает, чтобы человек перед толпой металлистов вышел с балалайкой и всех загипнотизировал. Во второй половине композиции в 18:19 и в 18:40 есть диссонансные (негармонические) фразы, для человека с музыкальным слухом это больно. Короче, бледная копия моего любимого Kono oto Tomare.

Изменено пользователем Aemir

4) "Я побрился и привёл домой школьницу" - Взрослый парень 26 годков, работяга, который "подобрал" бездомную старшекласницу, которая все делает по дому. Я уже видел нечто похожее ��, только это не хентай. А сейнен, драма и возможно романтик. Первая серия очень хорошая. И все невинно. ну как невинно, у девушки не лучшее прошлое. Отчего слетелись моралфаги. Какие же они душные. А сериал хороший.

Не знаю за моралфагов, мне сюжет не зашел фэнтеЁй происходящего. Я бы поверил в сюжет, если бы девчонку только-только выгнали из дома и она "на психе" предложила себя ГГ. Но учитывая сколько она до него "походила по рукам" в 100% случаев ГГ бы утром проснулся в квартире где девушки уже нет, а все ценное пропало.

сериал по Доте проплатил Арабский принц, но мне этот сериал както не очень зашел, странный он какой-то, будто кусками сшитый кривыми.

to Aemir ну блин у меня музыкального слуха нету, к тому же думаю это спецом сделали чтобы показать что он есчо тока в пути, ищет свой собственный звук.

Хз, меня в таких историях (я если что про бритье и школьниц) бесит не вышеперечисленное, а опасение что в определённый момент история начнёт гнуть мотивацию гг в дугу и завязывать бантиком, чтобы заставить его любить малолетку, включая офигенные пассажи про "уважай её чувства скотина" и т.п. как оно всегда и происходит в таких историях. У меня об это отличная производственная драма навернулась...

Посмотрел реинкарнацию безработного, прикольная вещь, чем то напомнила Хроники Гримгара, рисунок немного похож и снято хорошо, не то что ширпотреб вроде рапсодий, слизей, слабых монстров и прочего хлама.

Иссекай здорового человека, хотя вотэтоповорот с мана-катаклизмом считаю неудачным, и нафиг ненужным, только из-за этого снимаю 2 бала и ставлю 7 из 10.

Но, учитывая сколько она до него "походила по рукам", в 100% случаев ГГ бы утром проснулся, с конца капает, все ценное пропало.

Поправил, не благодари =)

Изменено пользователем Aemir

Добрался до этого вашего "я побрился, потом опохмелился". На удивление неплохо. Отношение к главгерою могу выразить его же словами "молодец, пьяный я!". Наверное, тут мне опять прилетит коллективная атака за излишнюю допускаемость событий, потому что я готов представить, что у них там, в Японии, такое может быть, но мультик про такую ситуацию, так и хрен с ней. Я вообще всякое видывал в жизни, так что и не такое могу смотреть! Например, работая в россельхознадзоре, я избавлялся от мышей, расставляя на них мышеловки. В итоге меня звали женщины из соседних отделов, потому что у всех у них были тумбочки с вкусняшками к чаю, а собственнические инстинкты всегда превалируют у женщин над милосердием и состраданием. Всякая мышь, угрожающая запасам вкусняшек, подлежит уничтожению. Так вот, я относился к этой обязанности с юмором, и каждое утро выносил трупы поверженных врагов в мусорку, наружая рабочий режим. И мне никто ничего не предъявлял, потому что мыши. Но к чему я рассказываю? Одна моя знакомая, услышав рассказ об этом, решила, что я какое-то несерьёзное чмо, и мне стало понятно, что нифига у нас с ней отношения не заладятся. Так оно и вышло. А всё почему? Ей нужны были понты и крики о том, какой я офигенный, а я на самом деле скромный. Я бы даже сказал, кроткий. Могу себе позволить с такими габаритами). Другая, зашедши в гости, брякнула, что мне с моим расположением норы самое оно водить к себе студенток из энергоуниверситета, который у меня за окном, и брать с них натурой за проживание. Я ей так и сказал, что она дура, а она абиделас. Так что у отечественных представительниц прекрасной половины рода человеческого тоже иной раз такое в головах творится, что хоть мультики снимай. Особенно у молодых. Родители к обязанности воспитания относятся наплевательски, оставляя чадо на волю Божию, и такие цветочки иной раз вырастают! Короче, будем посмотреть, куда вывезет кривая нашего японского воспитателя малолеток. Потому что у него две дороги, и одна из них - казённый дом в сторону воспитания и пинка в самостоятельную жизнь (на мой взгляд вин), а вторая в сторону перевода отношений в горизонтальную плоскость (на мой взгляд луз).

Но у меня есть смягчающее обстоятельство. Я не Рост_Лайт, у меня производственная драма не накроется! Только сейчас задумался, что у меня кухня в норе как вся квартира этого японца. Как они там живут ваще?

Про "Смута Принцесса снега и крови" плюсую: новая версия смотрится, как минимум, интригующе и очень красиво. Правда, пока я видел только один эпизод из двух уже вышедших.

Комбатанты - эпик этого сезона

Смута Принцесса снега и крови -неплохо. но рисовка чет не нравится

остался Домохозяин.

Изменено пользователем Helbreсht

Только сейчас задумался, что у меня кухня в норе как вся квартира этого японца. Как они там живут ваще?

Ты что не был в новых многоквартирных домах Масквабада и Питер-сити? У меня школьный(институтский) друг переехал из РФ в в красивейший город Кавказа и хвастался что купил рядом с метро прекрасные 21 квадратов за 6 млн.

Пс. третьего дня, т.е вчера в группу Психопаспорта ворвались люди с плачем Ярославны, что то про слитую концовку титана. Зашел я в 2 группы по тинам, спросил что да как . Мне ответили , что какие сливы, концовку , всё не вяжется , в общем - ШЕФ, всё пропало!. На мои вопросы про то что там всё не вязалось с самого начало и дыры были с луну я оказался в фандоме в ЧС. Вопрос, что там за вой на болотах, Беримор?

Изменено пользователем Crazy Hero

Не знаю, что там было в концовке (и знать пока не хочу), но вот что пишет кореш, который прочел:

Фендом уже ждёт слив концовки, ну как обычно. Хотя ваще побоку на комменты экзальтирующих челиков, всегда будут те, кто кукарекает.....

Спустя час:

Конец.

Знаешь, я ожидал показанного. Не прям всего, но главного. Это.... нормальный конец, как по мне. Не знаю что ещё добавить.

Изменено пользователем Boooomm

"Я побрился, затем привёл домой малолетнюю шалаву". Мда.

Но, учитывая сколько она до него "походила по рукам", в 100% случаев ГГ бы утром проснулся, с конца капает, все ценное пропало.

А ещё требования бабла, иначе заява в полицию за изнасилование несовершеннолетней.

maxresdefault.jpg

Комбатанты что-то пока не впечатлили. В сравнении с Коносубой юмор каким-то более натужным кажется.

Прочитал я последнюю главу этих ваших Титунов. Чесгря у меня в голове до конца сидела дурацкая мысль "щас открою последнюю страницу и хоп, эпический рояль из кустов, 100 лет в будущее и это был приквел к Навсикае".

В целом концовка как концовка. Звёзд с неба не хватает, но и не Блич. Каких-то супер эмоций не вызвала.

"Раскрывающийся текст"
Но я так надеялся, что оставшиеся человеки всё-таки друг-друга постреляют...

Да, Мангагоу таки вернули к жизни и альтернативная Киссманга снова работает, хотя рекламу на ней стало резать труднее.

Я пока ещё держусь и не лезу под спойлеры про титосов, хотя последнюю главу мне пока заценить негде. Но, раз уж Книжник не транслирует вой онлайн-иксперда по титанам, я, пожалуй, удержусь и не заспойлерю себе концовку).

Ты что не был в новых многоквартирных домах Масквабада и Питер-сити? У меня школьный(институтский) друг переехал из РФ в в красивейший город Кавказа и хвастался что купил рядом с метро прекрасные 21 квадратов за 6 млн.

Не был. Но я в такой жил 20 лет назад, так что понимаю, о чём ты.

Изменено пользователем Miralynx

Пока все переваривают титосов у роста своя неделя в манге.

Фрейрен эпически затащила первый раунд (не)турнирной арки, было годно. Сайдкеректеры тоже доставили, особенно королевский маг.

- ну что мы можем сделать, у нас не осталось маны!

- у них тоже. *кастует "кулак в лицо" оппоненту*.

В Ошиноко назревает кошачья драка. И вообще народ взялся снимать 2,5д адаптацию демонслейера Токийского Клинка. Ожидается годнота, но увы перерывы овладевают.

В Кагуйе пока все минорно, Чика вернулась в норму разве что.

Ну а Бойз Абисс продолжает поражать. Переход от флешбека к реальности был очень здорово сделан.

Прочитал главу про то, как Кагуя рассказывала лучшей подруге про это. Чика довольно неплохо перенесла страшную новость, хотя её и корёжило, как в традиционной для бурятских порномультиков сцене со втыкающимися в персонажа стрелочками. Но теперь женсовет поделился промеж себя на тех, кто уже того, и кто таки ещё нет! С одной стороны, у Кагуи теперь надёжный тыл в виде самой опытной в этих делах тян тайтла, а с другой - остальной женсовет изойдёт на зависть, а больше всех пострадает бедняжка Мико. Она запорола карму, походу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...