Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Заслуживающий доверия источник информации - вот что нужно для понимания ссути происходящего! Спасибо, Книжник. Твоё чувство юмора меня неизменно радует.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что полностью убивают всю вселенную. Ибо 2-3 полноценные батареи на стенах отбили бы любое нападение. А потом десяток снайперских пар добили остальных.

Шо, опять? И вы снова пришли ко мне (с)

Судя по тому, что почитал, там еще и герои деградирует., ладно, это не наши игры.

Еву перенесли, и похоже весенний сезон частями будут переносить.

Заслуживающий доверия источник информации - вот что нужно для понимания ссути происходящего! Спасибо, Книжник. Твоё чувство юмора меня неизменно радует.

Ну рисовка с манги была, разве что текст удаляли.

"спойлеры"

Показано, что ГГ превратился в мега-крокозябру, такого титануса который движется на собственных мега-ребрах как многоножка и командует всеми титанами. И вся это толпа титанов уже прижала человечество к побережью.

Типа все, звиздец, ад и израиль, титуны побеждают.

Ну рисовка с манги была, разве что текст удаляли.

"спойлеры"

Показано, что ГГ превратился в мега-крокозябру, такого титануса который движется на собственных мега-ребрах как многоножка и командует всеми титанами. И вся это толпа титанов уже прижала человечество к побережью.

Типа все, звиздец, ад и израиль, титуны побеждают.

"fixed"
И вся это толпа титанов уже прижала остатки человечества с континента, которых хорошо если пара тысяч осталось(хотя в основном показывали марлийцев, в других местах мб подругому), к побережью.
Изменено пользователем WhD

"Спойлер алерт"
Титаны, говоришь, побеждают? Это в манге про Федота и козу? До самого конца будет напряжённое рубилово наличным составом, благо ещё есть кого валить. Сразу виден уровень знакомства с сюжетом, Книжник). Мне Хип недавно скинул ссылку на видос, вот сядь, а то упадёшь, о том, как онеме убило киберпанк! Я спросил, сколько лет аффтару ролика, и один мой знакомый, который на 10 лет меня младше, бомбанул от того, что я его привёл в качестве сравнения по возрасту. Вот у тебя такой же чувак в авторитете, как этот аффтар.
И не титаны, Книжник, а ОДИН титан. Атакующий. Вернее, его поехавший оператор. Ему приснилась прародительница титанов.
Я бы тебе начеркал доводы за то, что наши победят, но ты же не читал, но осуждаешь).

Я тебя не убедил, Рост, да?

Прости, Рысь, виноват я перед тобой и твоим обедом.

Я то влез просто вопрос Книжника уточнить, чтобы дискуссия на месте не топталась пока его нет...

Самому то мне на титосов класть с пробором, как и на то рушит огнестрел логику их мира или нет. Ну и я просто достаточной информацией не обладают чтобы спорить.

Но за экскурс спасибо.

З.Ы. Книг, тебе то мой отзыв по Яйцу помог то?

Изменено пользователем Rost_Light

Прости, Рысь, виноват я перед тобой...

False.

...и твоим обедом.

False.

Самому то мне на титосов класть с пробором, как и на то рушит огнестрел логику их мира или нет.

И это правильная позиция!

Второй эпизод приоритета Чудо-Яйца решил быть менее(более) наркоманским. Ололошности больше, зато теперь более внятно очертили правила происходящего. Не думал что они так быстро это сделают, но так наверное даже к лучшему. Правда все еще думаю что тема с "вернуть к жизни" - кидалово и в лучшем случае все происходящее - терапия для героинь. ГГ по крайней мере явно прокачивается.

Жестокие вымораживающие флешбеки жестоки и вымораживающи. Сцена со шкафчиком прям очень многое передает очень малыми средствами. Ну и в уравнение добавился учитель. Я если честно малость в отрицании был насчет него, по первому эпизоду его злодейность была через чур очевидной чтобы в нее верить но после этого эпизода с некоторыми специфичными кадрами он походу руку или несколько иной орган к суициду подруги гг приложил. Впрочем я все же хочу Вот Эт Поворот где он не главгад.

В целом "проповедование" пошло чуть более прямолинейное, но как грится Some Anvils Need to Be Dropped.

Ну чо, "Тетрадь смерти" теперь официально запрещена в России.

Я не юрист, но можно по точней. Запретили именно - тетрадь, гуля и инуяшики на территории рф или запретили на определённых сайтах из за кривой пометки по возрасту?

Изменено пользователем Crazy Hero

Я не юрист, но можно по точней. Запретили именно - тетрадь, гулять и что то там еще на территории рф или запретили на определённых сайтах из за кривой пометки по возрасту?

вот кстати да. И вопрос касается только экранизации? Просто бурления вокруг манги нет. Спокойно идут доптиражи со значком 18+ и никаких проблем не наблюдаю.

Ребята которые вели слушения показывая, онлайн серии из Тетрадки, включая на пиратском сайте, слов то таких "Манга" не знают. Не будь столь требовательным к слугам, справедливости и порядка

И да. Эксперта соотвествующие специалисты не проверят ли? А то у него какие-то нездоровые фантазии и ассоциации на бытовые сцены.

Тут я чего и спрашиваю, а то там не понятно , толи по сайту и прав , толи полный запрет конкретных тайтлов. Тут разница как переменный и постоянный ток. Там пишут о - Руководитель объединённой пресс-службы судов Санкт-Петербурга дала радиостанции «Говорит Москва» комментарий, где высказывалась по поводу запрета «Тетради смерти», «Инуяшики», «Токийского гуля» и «Эльфийской Песни».

С её слов, самих аниме никто не запрещал, а СМИ просто "пишут бред". Закрыто ровно то, что было произнесено судом, — а именно, конкретные ссылки на конкретных сайтах, где не наблюдается соответствующих цензов.

Вот я - ХЗ.

Изменено пользователем Crazy Hero

Был один сериал прошлого сезона, который мну оставил на десерт - "Патриотизм Мориарти". Рейтинг 9.4/10

Первая серия отличная. Не обошлось без пары напрягающих моментов - это дворецкий-синоби и попсовая музыка в концовке (хотелось услышать музыку той эпохи, как в советском сериале про Шерлока). А остальное: графен, сюжет, режиссура - огонь. Гаргульи в кроваво-красных всполохах так вообще искусство в искусстве.

Изменено пользователем Aemir

Эксперты боятся, что антихентайные репресии пойдут благодаря Роскомнадзору, что будет трактовать решения судов как ему хочется. Будет забавно, если японцы узнают об этих запретах и начнут что-то юридический предпринимать в РФ против запрета аниме, а не ссылок на пиратских сайтах.

Я думаю, если там запрещают именно на конкретных сайтах именно по конкретным причинам. Там да же пресаятойтзапрещатель не сможет трактовать как то по другому

Так на конкретных сайтах (и даже конкретные сайты целиком) уже давно запрещали. Почему сейчас все всполошились?

потому что деградация сми и людей.

массовая так сказать потеря полимеров.

Раньше банили пиратов, за то что они пираты. теперь наводят порядок за "доступ к 18+ тех кому нет 18+"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...