Fucking_Hero Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Oregairu - это однотипные школолайф оу, кто то что то пропустил, в таком случае гатари это лакистар , так же школа и однотипно. Такой вопрос, кто нибудь успел оценить последй сезон психопаспарта? Изменено 6 октября, 2020 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 За прошедшие лето успел ознакомиться с 3этим сезоном Ярости Бахамута, жаль я пропустил то что это спинофф про девочек волшебниц, ну хоть кадры были сочные и хорошо нарисованные девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) так, ну штош... Mahouka Koukou no Rettousei 2 акак Махорка - первая серия. Рисовка хорошая. Прям нра. Когда плачут\умирают\поют- цикады, пока что не нра. Оригинал как то лучше был. Majo no Tabitabi - нра. Tonikaku Kawaii ноу коментс, маст хэв к прочтению просмотру. Сжеч ведьму, с одной стороны нра, с другой, "ну мало же!" в целом гут. еще есть пяток штук которые наверно лучше подожать пока выйдет 3-4 серии вроде 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Изменено 6 октября, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ми-ми-ми-мишка (Kuma Kuma Kuma Bear) - ну такое себе. Имбовая девочка-задрот играющая в ММОшку... Хотя первая серия просто приятная. Дворянство (Noblesse) - что-то странное. Слащавые парни с суперсилами. Яойные Сумерки для девушек-анимешниц? Акудама Драйв (Akudama Drive) - киберпанк + Суицайд Сквад с сильной примесью аниме, очень сильной со всеми вытекающими.)))) Кому-то безумно зайдет, кто-то будет плеваться. Я еще не определился. Адати и Симамура (Adachi to Shimamura) - ожидаем обычное юри. Вытянут ли хоть что-то серьезное, как, например в "Цитрусе", посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Посмотрел первую серию третьего сезона про золото айнов. Да, я всё понимаю, японцы немеряно крутые, но как же их развели на участие в "стенке на стенку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1) Давеча я гланул "Дворянство" 1ю серию*. Ииииииии..... Чет как-то вообще никак. Хрень какая-то. И тут проблема даже не в реализации, а в самой истории. Я полностью согласен с оратором выше. Что это какой-то бред со слащавыми парнями с суперпуперсилами - Сумерки для яойщиц. Я изначально как-то со скепсисом относился. Но решил все-таки ознакомиться. Ведь экранизация третьей манхвы вебтуна (а это значит, что отбирают, наверное, самое популярное и лучшее). Да и настойчиво рекомендовали ознакомиться. Но после того, что я увидел, у меня вообще желание отпало, несмотря на 2 выше озвученных аргумента. Какой-то -овый сеттинг с гламурными парнями. А гг какой-то пафосный хрен, который только что и делает, как стоит молча и сурьезно пялится. Такое вообще не для меня. Буэээ. *на самом деле несколько лет назад к сериалу выходило 2 приквела - 2 спэшела (ona, вроде так называется). В 2015 и 2016 годах. Сериал их прямое продолжение (буквально на следующий день после событий спэшела 2016). Как вы поняли, и их я тоже посмотрел. 2) Сегодня я посмотрел я "День, когда я стала богом". По описанию мне сразу показалось, что это смесь прекрасных "Ложных Выводов" и отвратительного "Индекса Волшебства". Следите за руками. - В "Ложных Выводах" одного обычно-необычного парня сводит судьба с одной очень клевой, забавной, энергичной (умной) девахой, которая говорит, что она богиня знаний + парламентер мира людей с йокаями. - В "Индексе Волшебства" на голову одного обычно-необычного парня сваливается одна бесяче-гиперэнергичная (тупая) монашка, в которой заточена [хэй-хэй!] сила, и что если она попадет не в те руки, то пиру придет трындец. - "День, когда я стала богом" - на голову одного парня (необычный ли он пока под вопросом) сваливается на голову одна гиперэнергичная (на вид тупая, но бесячая ли - хз) монашка, которая заявляет, что она богиня знаний, и что через месяц миру придёт трындец. К-к-комбо! Вот и мне стало интересно с "академической точки зрения" насколько новый сериал хорош по шкале, где на разных полюсах системы координат шикарные Ложные Выводы и парашный Индекс? Где он окажется? Ииии.... после первой серии я пока не определился. Вроде неплохо и смотрительно. Однако как-то все странно. Кажись к коктейлю еще "Торадора" будет добавлена. По ходу нормальный вывод сумею сделать только после 3-4 серии. 3) Меня больше другой сериал порадовал. "Самурай-гимнаст". История про немолодого по меркам атлетов гимнаста. Некогда он был крут, но не сумел оправдать ожиданий - некогда травму плеча словил. Тренер настаивает, что ему пора в отставку уйти и милую дочку воспитывать, чьим воспитанием во многом занимается бабушка (мамка несколько лет назад умерла). Но тут происходит одно странное знакомство и ряд событий, после которых ГГ решает не бросать гимнастику и продолжать спортивную карьеру. Синопсис хорош. Уже по трейлеру это казалось минимум среднячком. Я сперва ожидал, что это будет тайтл с очередной историей о силе воли и нелегкой доле спортсменов, чья жизнь состоит из побед и поражений. И я как бы был непротив. Хоть какое-то разнообразие. Да и на безрыбье и рак рыба. Однако я недооценил анимцо. Но все по порядку. Уже после первых кадров стиль и подача мне показалась уж очень знакомой. Я пошел чекать, и не ошибся. Делает анимцо студии MAPPA. Ну вы помните, они недавно закончили работу над "Царь горы", ранее занимались "Атакой титанов", "Дорохедоро", "Дороро". Но что важно, студия опытна в спортивных тайтлах - "Дни" про футбол, "Первый шаг" про боксеров, "Юра на льду" про фигуристов. И я чет обрадовался, уверовал в сериал и погнал дальше смотреть. Первая серия мне понравилась. Есть клевые технические моменты. Притягательный дуэт персонажей (отца-гимнаста и дочки). И история будет по ходу будет нечто большим, чем "о силе воли и нелегкой доле спортсменов". Крайне советую обратить внимание на этот сериальчик. А так, за исключением всего этого хороша еще "Элейна". И всё. 3 потенциально хороших тайтла из 40 с хвостом. Дворянство - минус. Мимимишка - тоже МИНУС (хрень). Унеси меня на луну - под вопросом. Хз как к нему относиться. Куда ни глянь, все писаются от первой серии, а мне чет как-то не очень. Слишком приторно и нереально. Кажись, не для моей аудитории сериал. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Еще видел не все, но больше всех зацепила 1-я серия Акудама Драйв. Цуберпунк и куча экшена + качественнейший графоний. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Чет сезон заполнен мимимишностью. Вторая серия Элайны топ, и проблема некрасивая, но и решение хорошее. Луна радует юмором. Не ждите много от романтической комедии, просто расслабиться и радоваться ее чистоте и доброте. Даже Скалолазок глянул. Ну такое себе, любителя м пофапать на спортивных девушек. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Чет сезон заполнен мимимишностью. Махорка 2, Fumetsu no Anata e, Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen это если не хочется мимишности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Решил все-таки немного глянуть сезон. Путешествие Элейны норм. Судя по всему оно как Путешествие Кино только с магией. Многие моменты доставляют. Мама в конце первого эпизода: доча, ты только главное не зазнавайся, обещай мне! Героиня: хорошо, мам! Начало следующей серии: "Кто эта офигенная красивая, умная и невероятно талантливая девчина? Ну конечно же я!" Ясно-понятно. Впрочем характер героини скорее доставляет чем нет. Пока полет нормальный. Посмотрел самурай-гимнаста... Вроде бы напрашивалась очередная неплохая комедия про отца одиночку аля какушигото, но потом влез гребанный ниндзя и заверте... и блин вплоть до эндинга я собирался это смотреть. Теперь не собираюсь. О_о А еще эти безумцы из страны восходящего солнца зачем-то экранизировали эту сумашедшую мангу про принцессу-социопатку которая ставит на уши замок демон-лорда в попытках улучшить качество сна. Комедия однотипная и уже сейчас ясно что в финале демон-лорд будет умолять героя забрать у него принцессу обратно, но на удивление доставляет. Просто безхитростно но эффективно. Tonikaku Kaewai вторая серия меня малость подразочаровала. У вас только второй эпизод а вы уже впихиваете мини рекап на 1/5 серии, але, кто так делает??? Но зато остальные моменты неплохо вышли. Я таки превозмог и немного догнался мангой - не далеко но все же. Моя основная претензия которая меня в первый раз остановила частично отпала - раз в 10-15 глав манга все же вспоминает про завязку и таки выдает читателю очередной намек на то что с женой гг не так. Ну, чтобы разбавить этот непрерывный поток wish-fulfilment-а. Я обычно такие вещи не люблю но тут классно сделано, меня переклинивает только на совсем уж очевидных моментах, типа комп игр и фанатения героини по марвел-версу. Ну и в поток стандартных тропов романтических комедий неплохо все-таки вплетены жизненные бытовые детали взаимоотношений. Ну как зрители массово отреагировали на крайнюю серию: "Они спят в разных кроватях, но она все равно стянула у него одеяло. 146% настоящая жена". Ну и героиня разумеется няшка. Актрису озвучки ей подобрали бесподобно. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Вроде бы напрашивалась очередная неплохая комедия про отца одиночку аля какушигото У тебя изначально была неверная система координат для сравнения. Тут скорее ближайшее внезапно "Тигр и кролик" (по структуре), только не про супергеройство, а про спорт. Или ещё более отдалённо "Дуэт и вспышка молнии". Ну и Какусигото брать за систему отсчёта для сравнения, ты это брось :D Изменено 12 октября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Жратва и молнии были темой. Мангу досчитал с большим удовольствием. А ещё в манге рецепты печатали, было классно. Тут в принципе тоже могло быть норм, типа дочурка поддерживает батино превозмогание отставки, но гребанный ниндзя множит это все на ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Мангу досчитал с большим удовольствиемА там чем все закончилось? Он с этой (учницей) сошелся в итоге, не? множит это все на ноль...Я думаю, что все таки стоит дать шанс. По первой серии пока до конца не ясно, что сериал будет из себя представлять. Ну и Марра опять же. Они прям фекальное г никогда не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А там чем все закончилось? Он с этой (учницей) сошелся в итоге, не? Я за это вроде даже описывался.... Хотя наверное не здесь Немного всякой ерунды. Обсуждая поднятый мной выше вопрос по манге/аниме про отцов одиночек чекнул еще раз amaama to inazuma, аля Сласти И Молнии, и там оказывается еще одна бонусная глава вышла про которую я не знал. Прочитал и замер сконфуженный. Нет, в самой главе все просто замечательно. Жратва с рец[оппа!]ми опять же... Просто я не могу определиться в своем отношении к тому как автор решил распорядиться романтической линией. Корабль-призрак, романс-шредингера, есть он или нет зависит от наблюдателя... С одной стороны автор сделал все очень грамотно. Никакого фансервиса, никакого вешанья школьницы на учителя, никакого понуждения героя нарушать морально-этические нормы (да, я смотрю на тебя, Gal Gohan и ему подобные - вам должно быть стыдно!). Медленно и постепенно развивали связи между персонажами, выстраивали отношения героини с дочерью героя, в прямом смысле встраивая ее в семью, не фокусируя особо на этом внимания, фоном, но непреклонно. Показав в итоге что даже через много лет после основного действия, когда все уже взрослые люди связь никуда не делась. Тогда наверное логично, что не давали прямого подтверждения, мол читатели не дураки сложат два и два из предложенной информации. Да и манга сама была все же не про это. С другой я отчасти понимаю негодование части читателей, которые разочарованы отсутствием четкого разрешения линии после того, как автор успешно преодолел все связанные с сетапом школьница-учитель ловушки, обошел скользкие моменты и показал все as wholesome as possible. Учитывая, что хорошо поставленных намеков было изрядно, и попытки повзрослевшей к эпилогу дочурки их свести, и сцена перед этим где героиня тайком молится у алтаря покойной жены учителя, да куча всего было - обидно, понимаешь! Где свадьба??? В конце "уже не школьница" уезжает стажироваться и учитель с дочкой по возвращению встречают её уже совсем взрослой. В последней главе дочка учителя возвращается домой после первого курса универа и учитель с героиней её встречают. Но 146℅ пруфа нет. Ты Притворщика то досмотрел? А то че я один через стадии смирения прохожу, это не честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) последней главе дочка учителя возвращается домой после первого курса универа и учитель с героиней её встречают.Интересно. Хотя типичный троп для японцев, делать такого рода концовку. Ты Притворщика то досмотрел? А то че я один через стадии смирения прохожу, это не честно...Не, я только начал новую арку. Просто я не на столько виабу, чтобы с сабами смотреть. :) А всякие анистар - вообще не для меня. Я больше о другом хочу рассказать. Я тут один сериал тут посмотрел. Залпом. Уж очень хорошо зашел. Прям "Вух!" Сперва предыстория: сидел я такой, никого не трогал, какие-то бойзы прислали мне видос про короля Лолей. Первая мысль у меня была "Нет, не надо. Не байтись на кадры. Не ведись на лолей, не смотри сериал". Поломался-поломался и в итоге все же забайтился, и побежал смотреть "О том, кем работает король драконов". Сериал производит первое впечатление, что это какая-то забавная история с няшными лолями, которые липнут к ГГ. Получил я чего хотел? Оооо да! Чертовски да. И нет. На самом деле история о другом, и она очень прикольная. В чем цимес: ГГ - Яити крутой игрок в сёги (я как понял, это шахматы на японский лад, хотя на вид правила гораздо сложнее). В свои 16 он заработал великий титул в этой игре. И однажды к нему приходит девятилетняя девочка, которая просит стать её учителем. У девочки имеется невероятный талант к игре, она может на множество ходов просчитывать все вариации. Имея небольшой опыт, лоляшка умудрилась почти победить ГГ в первой же игре. Удивившись ее дару, Яити берет ее в ученики. Стремительно вокруг него сформировывается гарем из лолей (о чем видно в видосе). Так. УПРЕЖДАЯ любое обвинение, что за такой тайтл можно на бутылку присесть на восемь лет - я заявляю - там все невинно и законно. И ещё. Я уважаю лолей, но как объекты обожания, но не любви. О чем я буду даже в суде доказывать, если потребуется :D До кучи к ГГ липнут, загибаем пальцы, ревнивая цундере голубоволосая младшая сестренка, которая вечно в пролёте, это раз. Двадцатипитялетняя, можно сказать, милфа. Это два. (хотя стоит сказать, это ГГ скорее к ней чувства испытывает, но ясен пень, что они взаимны). Маньячка (почти яндере), три. Но все это настолько невероятно мило и круто (хоть и работает зачастую сюжет на "классических" тропах), что не оторваться. А еще все очень орно и забавно. Я серьезно, это очень смешная комедия. Я боялся, что к шестой серии с таким запалом сериал выдохнется, но нет. Задор был до самого конца. И что печально, мне было МАААААЛО. Я хочу ещё, я хочу продолжение, а читать ранобэ вообще не хочется. Стоит отметить, что в анимце очень интересно показаны батлы сёги. Даже я, который ничерта не вдупляет в эту игру, был заинтересован. Маленько аж поиграть захотелось. Еще стоит отметить Шарлотту - лоляшная лоли. Она на столько клево получилась, что по ходу на нее конкретную часть бюджета вбухали :) В общем, мне сериал так зашёл, что я хз. Мне стыдно, и мб я переоцениваю, но 9 баллов. Я натурально кайфанул душой, насмеялся, наулыбался (что аж щёки болели). Эмоционально - это девяточка. Объективно 7,5-8. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Акудама Драйв пока интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Акудама Драйв пока интересен. Его, кстати, МТС ТВ закупило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Чур-меня-чур. Уже МТС лезет в дистрибуцию контента? У вас апокалипсис какой-то с контентом на разных платформах) Есть инфа сколько ещё сезонов будет в Демонах старшей школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 господа, я тут внезапно для себя решил посмотреть Берсерка...там какой то ремейк есть? а то я смотрю 97 года 1 сезон. а потом 2012 овашки которые вроде как пересказывают первый сезон, но картинка вроде поприятней. А дальше второй и третий сезоны 2016 и 2018. Как вообще смотреть или там какие перезапуски есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 господа, я тут внезапно для себя решил посмотреть Берсерка...там какой то ремейк есть? а то я смотрю 97 года 1 сезон. а потом 2012 овашки которые вроде как пересказывают первый сезон, но картинка вроде поприятней. А дальше второй и третий сезоны 2016 и 2018. Как вообще смотреть или там какие перезапуски есть? Лучше читать Старый мульт это с бору по сосенке. 3 фильма это про предисторию новые сезоны это перезапуск первого сериала и продолжение фильмов. Оч близкие к манге +- и с отвратным 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Лучше читать Старый мульт это с бору по сосенке. 3 фильма это про предисторию новые сезоны это перезапуск первого сериала и продолжение фильмов. Оч близкие к манге +- и с отвратным 3Д то есть сначала овашки, а потом начинать со второго сезона? а 3д. да я видел, оно максимально уродское и в анотации я поржал с этой фразы "Больше всего радует современная прорисовка и 3D графика". Надеюсь писавший это, так шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 "В каком аниме есть такое?))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Анчар, я присоединюсь к предложению "лучше читать". Но если хочешь более-менее внятного окончания, придётся подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Анчар, я присоединюсь к предложению "лучше читать". Но если хочешь более-менее внятного окончания, придётся подождать. Зато в сериях крутой саундтрек - когда звучит Forces или Hai Yo, то хочется взять дрыно побольше и помахать от души ) Изменено 16 октября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Потом можно и посмотреть. В онеме некоторые вопросы обршли стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти