ViruSS Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 1 час назад, [черт]ing_Hero сказал: Синкай и Миядзаки ещё могут. С ТВ сегментом хуже. Но найти близкое можно. Ну... Миядзяки не хочет (хоть и умеет) в то, что хочу поглядть я - в летающие броненосцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Хм. Пришлось некоторые вещи глянуть в манге, так как у анимешек оказывается только первые серии выложили. Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 11 часов назад, DarthM сказал: Хм. Пришлось некоторые вещи глянуть в манге, так как у анимешек оказывается только первые серии выложили. Ну ок Ну вот к примеру по поводу Миядзяки и летающих броненосцев: Нувсикаю однозначно в манге читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 23 часа назад, ViruSS сказал: Ну вот к примеру по поводу Миядзяки и летающих броненосцев: Нувсикаю однозначно в манге читать. Не. Я как раз эту самую Алю глазами пробежал что там дальше. И еще эту фигню про новичка средних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 7 часов назад, DarthM сказал: Не. Я как раз эту самую Алю глазами пробежал что там дальше. И еще эту фигню про новичка средних лет. А что там глядеть? Это самый обычный ромком, только первоисточник там новелка иии всё на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 15 минут назад, Fucking_Hero сказал: А что там глядеть? Это самый обычный ромком, только первоисточник там новелка иии всё на этом. Ну я мангу проглядел. то что удалось переведенное откопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Хоть я сам и не смотрю, забавно что пипл хавает Алю и ее типа русский. Дождались блин, после многих лет изображения русских в качестве пугала нас теперь "спасает" прости Господи Япония пытаясь слепить из нашего языка и культуры вайфу. Правда от языка и культуры там рожки да ножки и остаётся только стандартный вайфушаблон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Это не первый хайповый кринж и не последний. Даже далеко не худший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 16 минут назад, Rost_Light сказал: ... нас теперь "спасает" прости Господи Япония пытаясь слепить из нашего языка и культуры вайфу... Не в силах человеческих преодолеть социальную инерцию и карму, даже если этот человек - уважаемая мною Сумире Уэсака. Не переживай, нас по-настоящему спасут индусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 31 минуту назад, Rost_Light сказал: Хоть я сам и не смотрю, забавно что пипл хавает Алю и ее типа русский. Дождались блин, после многих лет изображения русских в качестве пугала нас теперь "спасает" прости Господи Япония пытаясь слепить из нашего языка и культуры вайфу. Правда от языка и культуры там рожки да ножки и остаётся только стандартный вайфушаблон... Да нет там ничего этого практически. Так. намеками вокруг до около в манге. Впрочем я вспоминаю эти.. How heavy are the dumbbells you lift и тамошную типа русскую Зину Бойд. И премьера "Поетина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 47 минут назад, Miralynx сказал: Не переживай, нас по-настоящему спасут индусы. Это как? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Шутка! Никто нас не спасёт. Нет такой штуки, как спасение, особенно для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 (изменено) 6 часов назад, Rost_Light сказал: Это как? 0_0 Никто не даст нам избавленья: Ни Бог, ни царь и ни герой — ни японская сейю! (с) Изменено 12 июля, 2024 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 13 часов назад, Rost_Light сказал: Это как? 0_0 Бхогаватгиту экранизируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 10 часов назад, Miralynx сказал: Шутка! Никто нас не спасёт. Нет такой штуки, как спасение, особенно для тебя! Ни Борис\Мария Иванов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 (изменено) 15 часов назад, Rost_Light сказал: Дождались блин, после многих лет изображения русских в качестве пугала нас теперь "спасает" прости Господи Япония пытаясь слепить из нашего языка и культуры вайфу. В первый раз? Опенинг от одного из безбагодадных сриалов по ГИТС был на русском (вроде смешанным с болгирским, хотя кого кохает). Лабиринт огня был про русских - кто ЭТО воообще помнит? Гранд стар происходит в Сибири? - ну и? В Макросс + антогонисты русские. Логично, чО... ОнЕмешники... чО вы в этой жЫзни хотите? Чтобы жОлтые гАспадА погладили вас по головке и назначили людями втогого сорта? Или может продожить крутить кое кого на мозолистом рабоче-крестьянском УДЕ (называемом тентаклем) ? Изменено 12 июля, 2024 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 41 минуту назад, ViruSS сказал: Опенинг от одного из безбагодадных сриалов по ГИТС был на русском (вроде смешанным с болгирским, хотя кого кохает). Покойная Орига (Ольга Яковлева) родом из Новосибирской области. Везде вставки русского. Никакого болгарского. Японцы такое любят, намешивать языки в тексты. Как и корейцы, которые явно ими вдохновлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 ну подробности не помню. Звучало как смесь языков. В остальном - озвучил свою позицию. Низкопоклонничеством никогда не страдал ни на запад ни на восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 2 часа назад, ViruSS сказал: ну подробности не помню. Звучало как смесь языков. В остальном - озвучил свою позицию. Низкопоклонничеством никогда не страдал ни на запад ни на восток. Английский, русский, латинский. https://vk.com/wall-11995703_1412548 Ещё одна манга достаточно популярная, подходит к концу этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 форс такой форс... энивэй это неплохой ромком. судя по новелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Глянул таки Shoshimin: How to become Ordinary. Несмотря на то что я наверное буду первым в очереди среди тех кто скажет, что Хьока (ака Мороженка) переоценена вхлам, я все же считаю что выходит очень годная повседневность несмотря на то что это похоже та же Хьока ток в профиль с ещё большим количеством графония и режиссерских примочек. Ну и воспринимает себя чуть более серьезно что идёт на пользу. Пока походу будусмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 (изменено) 3 часа назад, Helbreсht сказал: форс такой форс... энивэй это неплохой ромком. судя по новелке. нынешний форс как писал выше скорее связан с этим - https://www.goha.ru/sejyu-glavnoj-geroini-anime-alya-inogda-koketnichaet-so-mnoj-po-russki-yaraya-fanatka-rossii-i-sssr-zapadnye-zriteli-v-isterichnom-shoke-dmXwY9 хотя в 22 году её чутка штормило. Изменено 12 июля, 2024 пользователем Fucking_Hero Год не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 13 часов назад, ViruSS сказал: В первый раз? Да много где русские есть (или типа русские): русские персонажи и часть действия происходит в России в недавнем UndeadUnluck, во втором сезоне Last Exile (и там как раз упомянутая Орига в том числе озвучивает, вроде), в 86 явно русская/восточно славянская тема обыгрывается и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 Новые анимешки, которые начал смотреть: 1. Аля иногда кокетничает со мной по-русски 2. Соблазн 2,5-мерного измерения 3. Люди подземелья 4. Псевдогарем 5. Дисквалифицирован по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 Спасибо, что не за имперку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти