Helbreсht Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) BASTARD!! Heavy Metal Dark Fantasy - S01 Внезапно годно. Даже очень. (дада, мне нравится оригинал с сюжетом на 1 страничке а4, названием заклинаний состоящим из названий треков метал групп и упором на сиськи и ЭПИИИИИИК из 90х) Внезапно Нетфликс смог в ремейк старых. 96 года. ОВАшек. Рисовка несколько изменилась. Чуть меньше дичи стало и 14+ ,но все рано очень хорошо. Но только половину сделали, первый сезон закончился на самом интересном. Еще 12 серий осталось. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Фильм Кагуи выйдет ещё и по тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Не понимаю режиссуру 2 сезона "Класса превосходства". Это школа апологетов инфернального общества, где человек человеку даже не волк, а медоед. А у них девочки в начале и конце серии поют сладкими голосочками... Изменено 13 июля, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Не понимаю режиссуру 2 сезона "Класса превосходства". Эта школа апологетов инфернального общества, где человек человеку даже не волк, а медоед. А у них девочки в начале и конце серии поют сладкими голосочками... потому что если аккуратно соскребсти с первоисточника профессионально нанесенную прослойку качественных интриг и майндгеймов, псевдофилософии и попыток социопата социолизироваться, под ними обнаружится основа в виде стандартизированного горемника с протагонистом школьником про которого все думали что он лох, а он на самом деле ого-го и все девки его (а в последствии еще больше девок, всегда нужно больше девок). Только более качественно сработанная, чем в типичных случаях. Отсюда и стилистические приемы... Скажите мне лучше, они то самоуправство что поехавший режиссер устроил в первом сезоне прямо отретконили или пытаются мягко ребутнуть флешбеком? Рысь, ты видел как в новых Рейнджерах Хисуии делает КУСЬ? Это ж офигенно! Я ем временем неожиданно обнаружил что в этом сезоне смотрю треш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Да весь прикол в том, что в первоисточнике это фанклуб социопата, кружок стокгольмисток, которым гг манипулирует как хочет для войны с хозяином БК. А анимешники пытаются слепить из этого ежа пушистый гаремник. Ересь из первого сезона в течение первых двух серий пока не проявляет себя. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Да весь прикол в том, что в первоисточнике это фанклуб социопата, кружок стокгольмисток, которым гг манипулирует как хочет для войны с хозяином БК. А анимешники пытаются слепить из этого ежа пушистый гаремник. Забыл сделать поправку на целевую аудиторию. Читатели первоисточника хором поют хвалу тому какой милый и трогательный роман у ГГ с Кей и как там все прянично и пушисто, начисто игнорируя тот факт что их отношения начались с попытки изнасилования. Аниме продает им всем визуальные образы в нагрузку к обложкам новеллочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Забыл сделать поправку на целевую аудиторию. Читатели первоисточника хором поют хвалу тому какой милый и трогательный роман у ГГ с Кей и как там все прянично и пушисто, начисто игнорируя тот факт что их отношения начались с попытки изнасилования. Аниме продает им всем визуальные образы в нагрузку к обложкам новеллочек. Аянокоджи и попытка? Он как то по первому сезону вообще к подобному холоден был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Аянокоджи и попытка? Он как то по первому сезону вообще к подобному холоден был. Он из спортивного интереса. Ему интересно было насколько далеко девка готова была пойти чтобы защитить свой секрет. Инсценировал намерение. Ну и эт, он не то чтобы холоден, ему отношения и все что к ним прилагается интересно, но больше в образовательно-прикладном смысле. Ту же самую девку с которой он потом встречаться начнет он например с книжкой сравнивает, мол было бы классно если бы я мог с ней замутить по нормальному, но пока она для меня только источник опыта и информации, какая жалость Изменено 13 июля, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Рысь, ты видел как в новых Рейнджерах Хисуии делает КУСЬ? Это ж офигенно! 0_о Она серьёзно делает кусь? Я, конечно, шутил на тему, что она своими повадками кого-то напоминает, но кто ж знал, что автор пойдёт ещё дальше и решит пошатнуть позиции Юмеко Сузукири на поле рысиных симпатий. У меня новая глава в рысином ромкоме. Называется "сделай косметический ремонт в бане после небольшого пожара". Как вернусь из деревни, сразу посмотрю на это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) что их отношения начались с попытки изнасилования Кхе-кхе, вообще-то после реального, некоторые женятся, а тут такое морализаторство применительно к аниме(где царят японские моральные нормы) ) Изменено 13 июля, 2022 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Смотрю дочь моей мачехи. Миленький ромком, который по любому закончится на первом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 пишут про угрозу анимашек среднего качества. хотя, как по мне там уровень общий за последние 5 лет и так упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) рыночек же. все стабильно "не очень". 円 бороздит дно уже 2 месяца по отношению к зеленому и это после ковида. Рысь, ты видел как в новых Рейнджерах Хисуии делает КУСЬ? Это ж офигенно! а линканите в личку где Вы Рейнджеров читаете плез Изменено 14 июля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравчик Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) а линканите в личку где Вы Рейнджеров читаете плез Мимо рейнджеров не читаю, но наверняка же мангадекс. upd. Ну правильно, мангадекс и есть. Ближайший апдейт два дня назад. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Буравчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Обсуждали рысь с Ростом сюжет рейнджеров - Хеллбрехт не забайтился. Обсуждали рысь с Ростом персоналии - не забайтился. Но стоило второстепенной нарисованной девочке скосплеить рысь и кого-то цапнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Мимо рейнджеров не читаю, но наверняка же мангадекс. Да уже скинули линк. Обсуждали рысь с Ростом сюжет рейнджеров - Хеллбрехт не забайтился. Обсуждали рысь с Ростом персоналии - не забайтился. Но стоило второстепенной нарисованной девочке скосплеить рысь и кого-то цапнуть... Вы так интересно обсуждаете... А тут прям тригернуло. не обижайся) держи лучшую девочку из Fate/Apocrypha "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Точно девочку? *press X to doubt* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 все испортил... (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Да уже скинули линк. Вы так интересно обсуждаете... А тут прям тригернуло. не обижайся) держи лучшую девочку из Fate/Apocrypha "Раскрывающийся текст" Нет, РЫсь, не верь, вот лучшая девочка "Лучшая девочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Фейтота-а-а-а-а...... Зов Ночи между тем продолжает инфернально тащить, любо дорого смотреть... Люцифер и Бисквитный Молоток тем временем... Мда, нефортануло автору.. Может это хорошо что Spirit Circle не экранизируют если автору только такого качества адаптации предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Чудесный интернет, который надо ловить, высунувшись в окно, спас меня от попадания в ловушку. Но я подозреваю, что лучшие девочки у этих двоих что-то наподобие Феликса из ре зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 ing_Hero' post='4913982' date='14.07.2022, 23:34']Нет, РЫсь, не верь, вот лучшая девочка "Лучшая девочка" Мордред да. топ. да еще и арт от Tonee Чудесный интернет, который надо ловить, высунувшись в окно, спас меня от попадания в ловушку. Но я подозреваю, что лучшие девочки у этих двоих что-то наподобие Феликса из ре зеро. шутка не удалась... но в следующий раз я буду более коварен) Альзо, Рейнджеры дурь конечно местами но затягивает, их экранизировать не собираются? Годнота же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Альзо, Рейнджеры дурь конечно местами но затягивает, их экранизировать не собираются? Годнота же. Там ток ток глав на один сезон набралось, плюс они к сожалению не то чтобы суперпопулярные, не горемник же про пятерняшек фанбаза есть но не Spy X Family, не Oshi No Ko и не Souso no Freiren тоже... скорее всего экранизируют с учетом того какой сейчас идет конвеер, но я бы на раньше чем на вторую половину 2024 не рассчитывал... "Алсо, трейлер третьего сезона дотана" до сих пор не могу поверить что большинство народу посчитала второй сезон провальным, че они там курят... "Ну и новый трейлер Синкайщины про двери" https://www.youtube.com/watch?v=bC6rC8OpKR4 ГРАФО-О-О-О-О-ОН..... похожу можно будет принимать вместо глазных капель для улучшения зрения. Завязка интересная, смущает только что мужской персонаж прям намерено биссененистый, не к добру это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Не сметь трогать пятерняшек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти