Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну помимо этого оно ещё и выглядит как ускоритель. Но хз, может он поток частиц каких нить разгоняет непрерывный а не болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну хз рысь, про непонимание последствий я пожалуй не соглашусь. Когда холопы из за неё впервые раз взбунтовались ей по кайфу было от своей власти над ними. Курьера она перед крестом прям целенаправленно заставила убиться ради её цели, чётко и точно продавив его через его болевые точки, куда как более осознано и целенаправленно чем до этого гопника. Про последнюю сцену сам говоришь что оно все рассчитано было. У неё перед этим S ранговый ролик Акудамы не просто так прокрутили, она этому рангу уже соответствует. Там критерий Акудамности то основной - то что ты готов швырнуть под поезд все и кого угодно ради того чтобы делать то что тебе хочется, а она швырнула весь город. Это само по себе Очень Классно, но меня дико бесит что подо всей этой шикарностью она все ещё патетичная идиотка которая настолько упорота что необходимость отдать монетку человеку которому она не нужна у неё перекрывает необходимость платить за хавчик. И то как она в финале тяжко вздыхает что у неё отобрали нормальную жизнь... Нехрена, это она отобрала у тысяч людей нормальную жизнь, потому что неосилила заплатить за несчастные такояки. Как концепт оно может и классно но как персонаж она меня бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну хз рысь, про непонимание последствий я пожалуй не соглашусь. Когда холопы из за неё впервые раз взбунтовались ей по кайфу было от своей власти над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Рельсотрон - потому что рельсы (направляющие), они же rails. Мошенница - крутая акудама S класса, без боевых навыков ее итоговый счет фрагов, возможно, обогнал счет Маньяка и Докторши. "Спойлер"Она - Геббельс этого мира, превратила город разумных людей в свиней разъяренную толпу путем воздействия СМИ. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Рельсотрон - потому что рельсы (направляющие), они же rails. Мошенница - крутая акудама S класса, потому что без боевых навыков ее итоговый счет фрагов, возможно, обогнал счет Маньяка и Докторши. "Спойлер"Она - Геббельс этого мира, превратила город разумных людей в свиней разъяренную толпу путем воздействия СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Рост, если тебе кажется, что я несу какую-то дичь, то тебе, возможно, не кажется. Не дискутируй со мной, а используй купон на изгнание рыси из темы на кухню. Вот тебе одноразовый купон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ИЗВЕРГИ!!!! Я ИЗ-ЗА ЗАВАЛА НА РАБОТЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УТРОМ СКАЧАЛ 12 СЕРИЮ АКУДАМЫ!!! А ТУТ ВЫ СО СПОЙЛЕРАМИ ВО ВСЮ ТЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Рост тебе под спойлер убрал, я тебе под спойлер убрал, а потом началось обсуждение, в результате которого ты не догадался, что щяс пойдут спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Рост, если тебе кажется, что я несу какую-то дичь, то тебе, возможно, не кажется. Не дискутируй со мной, а используй купон на изгнание рыси из темы на кухню. Вот тебе одноразовый купон). Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 "Книжник, нисматри"Так что собственно по Курьеру и мошеннице. "тырк"Последняя конечно дура, но и её мозгов хватит понять что изрядно помятый и израненный Курьер один против всех Палачей не выстоит. Она поэтому додиков на стенку и кинула с отсрочкой по времени, чтобы у него хоть какой то шанс был. Ну и все это зацикливается на их предыдущий разговор "готов ли ты умереть чтобы выполнить заказ?" она его за этот ответ собственно и уцепила. Так что я считаю что она таки отправляла его на смерть Не убедил. Если ей хватило мозгов рассчитать, не имея вводных данных, на какой улице в какую минуту Курьера прижмут, то она не просто ы класс, она ы+++, которая по странному стечению обстоятельств не отпавнила Системуъ раньше. Как псайкера альфа-плюс, только Мошенница. Это совершенно иной уровень организации процесса, подстать кулхацкеру, который в плане похакать профпригоден и доктора, которая (-ой, -ое) в плане заштопать тоже профпригодна (-ен, -но). Но ящитаю, что Мошенница относится, скорее, к уровню Шпаны и только после многих жызненных потрясений выходит на качественно новый уровень, но не сильно и не надолго. Давай на минутку отвлечёмся и вспомним события 12 серии. Книжник, пошёл вон из темы, если ты с первого раза не понел, что щяс будут спойлеры! Сначала Мошенница имеет Курьера в моск на тему "вот тебе монетка". Он вяло отбивается, но не сильно против. Ему как бэ без заказов скучно, как рысям без рысканья. Затем Курьер берёт свой живой груз за шкирки, сажает их на мопед и отправляется выполнять последнюю волю Мошенницы, которая внезапно стала действовать по его, курьеровым, принципам и явно готова слиться ради выполнения работы. Дети, само собой, не очень понимают происходящее - им кажется, что она знает, что делает. Она, чсх, действительно знает, но её план предусматривает Смерт, а резервного плана на случай выживания при встрече с палачами у неё наверняка нет. После этого Мошеннице засаживают резиновой палкой местным аналогом павершашки и она благополучно отъезжает, а на хвост Курьеру садится вся королевская конница авиация палачей, которая, внезапно, есть. Немножко загонной охоты с использованием административного ресурса, и нашего парня с мопедом выгоняют прямо к полицейскому участку. И не успели, значит, палачи реализовать своё численное преимущество, как появляется толпень хомячков, которые внезапно осознали, что если бедных девочек пыряют прямо средь бела дня, то скоро и за них возьмутся. Дальше всё по классике: булыжники, коктейли Молотова, маленькая девочка из 11 серии... Тебе не кажется странным, что если ей нужен шанс выживания Курьера, додиков надо было использовать ДО его раскрытия, что технически невозможно? Этот дурак должен успеть уехать, чтобы дети не взбунтовались. Додики должны успеть организоваться, что после недавнего произвола со стороны палачей несколько затруднительно. Разлить горючку по бутылкам, наломать булыжников опять же. А для этого им нужен катализатор, без которого процесс бунта так и будет тлеть на безопасной для палачей стадии. Это Мошенница могла сделать только одним способом, который и провернула. Ну и додики должны были прийти вовремя, а не к моменту показательной казни Курьера, что наша тян рассчитать никак не могла. Так что ящитаю, что она его отправляла не на слив, а как раз наоборот, потому что без Курьера дети были бы совершенно беспомощны. Ящитаю, что Курьеру в Хитром Плане отводилась главная роль, а додиков как раз отправили под молотки, и это Мошеннице повезло, что они взбесились и пошли громить акудам, несмотря на явное неравенство сил. Но ей вообще везло часто и помногу. Так что ящитаю, что она предполагала его слив. Но, поскольку ничего иного сделать не могла, положилась на его профессиональные качества, и оно сработало. Поэтому Мошенница у нас, в-принципе, в кавычках, потому что настоящая Мошенница бы сделала всё, чтобы обеспечить выживание последней надежды её детей. Ну и ваще, настоящая Мошенница была бы куда более злонамеренной и опытной, так что кулхацкера бы попользовала куда активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Шпана сильно притворялся простачком, но мну раскусил его уникальный навык! "Спойлер"Городской ниндзя. Слияние с толпой или окружающей местностью. Ни в одном из опаснейших замесов он не получал ни царапины от противников. А когда оказывается нужным, наносит крит 100500%. Проканало дважды! =) Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Досмотрел. Акудама-драйв 145% ЭПИК-ВИН не то что сезона, а всего года. Это то, чем должна была быть идея "Отряда Самоубийц" если бы ею занимался хороший сценарист и режиссер. Изменение героев, химия между ними, становление воздаяние и искупление, грань между "закон любой ценой" и преступлением. Я доволен. Через полгода пересмотрю, может что-то еще интересное увижу свежим взглядом. "Раскрывающийся текст" И все же Мошенница имела все задатки Акудамы S-класса. Не без помощи Хакера, но в итоге сыграла лучшую партию в своей жизни. Судьба начальницы палачей после ее, как оказалось идиотского приказа, закономерна. Да и вообще института палачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Акудама это однозначно вин этого года, последний раз такие вау эмоции получил при просмотре убийцы акаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Чо, вам зашло даже больше, чем декаданс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я во многом с ростом солидарен. Экшен затащил, но дыр сюжетных, плоскоть персов во многом дают пробои в корме кора[эх жаль]. Вообще годнейшая вещь в плане рисовки стиля и т.д и т.п, но вселенная так трещит по швам, что только за трах-бабах сценами этого и не видно . Я может скажу странное но ветка силача и подсоса, вот кого имела плюс минус претензию на оригинальность. Остальное все за уши притянуто. Но экшоний знатный, хоть местами и наигранный( не в последней серии если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 А в чем проблема вселенной? Явно будущее, причем некогда человечество достигло развития круче чем показаное. Потом случилась глобальная война. Выжили отдельные оазисы, вроде Консая, Канто, Сикоку. При этом кто-то откатился в развитии, кто-то напротив, рванул вперед. Так же появились некие люди со сверхспособностями. Причины и история их появления в рамках произведения неважны. Но появились они недавно, и общество согласно их принять или как преступников-акудама, или как служителей закона - палачей (да, я уверен что многие палачи акудама разного ранга, отсюда и столь яростная реакция толпы на беспредел палачей, которых бояться так же как акудама). На палачей же надет строгий ошейник, они могут только исполнить приговор, шаг за границу и он сразу объявляется акудама с приговором на него же. Вполне логичная вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Ну так навскидку. 1) мы создаем футляр для суперкомпутера, на кой черт его откуда то нужно вести? Почему не на месте держать, особенно когда уже успех был достигнут на какой то стадии? 2) черная кошка упоминает что это не первая попытка сбора собрать тим дрим акудама и грабануть поезд. Вопрос сколько времени собирали тимы, сколько было у детишек для поиска и прочее . Короче сколько этому паровозу надо было ехать от места до компа, что можно было так долго рпзвлекаться сбором тимы. И вообще как это все можно поовернуть? 3) палачи хтх онли? Серьезно? И что это за организация, где один пошел слился, чтобы пойти слиться( и это типа не исключительный случай), на приказы начхать и т.д. и т.п. 4) структура власти непонятна, если государство полицейское, то массовые растрелы не должны никого настолько удивлять, либо ресистенс должен не вокруг вбросов мошенницы формироваться. Если там есть еще всякие советы /губернаторы , то где они? И как это вообще держалось если полицаи дно? Если там есть кортели преступные то опять же где они? С кем общалась главпалач также неясно. 5) последний план капкан мошенницы это крит на массовое убеждение, иначе это не объясняется никак. 6) экономически как держиться общество вообще непонятно, как жратву добывает и прочее. Отукда там вообще такояки? Нет я не прошу мне весь цикл расписывать, но хотя бы оценку при первом восстании можно было дать? Типа захватили такойто процент территории еды у них на только то дней, военный ресурс такой то - ну хоть что то. Как пример могу психопасс привести, уже в первом ,фермы показывали и то что их потеря критична для страны и т.п. И сюжетно это было все уместно. Тут непонятно как власть держится и на чем вообще. Только на страхе перед КАНТО. Но что это канто на текущий таймлайн представляет решительно неронятно. Ну серьезно в копе-миллионере или в той анимехе про копа и лолипаладиншу на страже закона и то ворлдбилдинг лучше был. Ну так навскидку. 1) мы создаем футляр для суперкомпутера, на кой черт его откуда то нужно вести? Почему не на месте держать, особенно когда уже успех был достигнут на какой то стадии? 2) черная кошка упоминает что это не первая попытка сбора собрать тим дрим акудама и грабануть поезд. Вопрос сколько времени собирали тимы, сколько было у детишек для поиска и прочее . Короче сколько этому паровозу надо было ехать от места до компа, что можно было так долго рпзвлекаться сбором тимы. И вообще как это все можно поовернуть? 3) палачи хтх онли? Серьезно? И что это за организация, где один пошел слился, чтобы пойти слиться( и это типа не исключительный случай), на приказы начхать и т.д. и т.п. 4) структура власти непонятна, если государство полицейское, то массовые растрелы не должны никого настолько удивлять, либо ресистенс должен не вокруг вбросов мошенницы формироваться. Если там есть еще всякие советы /губернаторы , то где они? И как это вообще держалось если полицаи дно? Если там есть кортели преступные то опять же где они? С кем общалась главпалач также неясно. 5) последний план капкан мошенницы это крит на массовое убеждение, иначе это не объясняется никак. 6) экономически как держиться общество вообще непонятно, как жратву добывает и прочее. Отукда там вообще такояки? Нет я не прошу мне весь цикл расписывать, но хотя бы оценку при первом восстании можно было дать? Типа захватили такойто процент территории еды у них на только то дней, военный ресурс такой то - ну хоть что то. Как пример могу психопасс привести, уже в первом ,фермы показывали и то что их потеря критична для страны и т.п. И сюжетно это было все уместно. Тут непонятно как власть держится и на чем вообще. Только на страхе перед КАНТО. Но что это канто на текущий таймлайн представляет решительно неронятно. Ну серьезно в копе-миллионере или в той анимехе про копа и лолипаладиншу на страже закона и то ворлдбилдинг лучше был. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Чо, вам зашло даже больше, чем декаданс? Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Ну так навскидку. 1) мы создаем футляр для суперкомпутера, на кой черт его откуда то нужно вести? Почему не на месте держать, особенно когда уже успех был достигнут на какой то стадии? 2) черная кошка упоминает что это не первая попытка сбора собрать тим дрим акудама и грабануть поезд. Вопрос сколько времени собирали тимы, сколько было у детишек для поиска и прочее . Короче сколько этому паровозу надо было ехать от места до компа, что можно было так долго рпзвлекаться сбором тимы. И вообще как это все можно поовернуть? 3) палачи хтх онли? Серьезно? И что это за организация, где один пошел слился, чтобы пойти слиться( и это типа не исключительный случай), на приказы начхать и т.д. и т.п. 4) структура власти непонятна, если государство полицейское, то массовые растрелы не должны никого настолько удивлять, либо ресистенс должен не вокруг вбросов мошенницы формироваться. Если там есть еще всякие советы /губернаторы , то где они? И как это вообще держалось если полицаи дно? Если там есть кортели преступные то опять же где они? С кем общалась главпалач также неясно. 5) последний план капкан мошенницы это крит на массовое убеждение, иначе это не объясняется никак. 6) экономически как держиться общество вообще непонятно, как жратву добывает и прочее. Отукда там вообще такояки? Нет я не прошу мне весь цикл расписывать, но хотя бы оценку при первом восстании можно было дать? Типа захватили такойто процент территории еды у них на только то дней, военный ресурс такой то - ну хоть что то. Как пример могу психопасс привести, уже в первом ,фермы показывали и то что их потеря критична для страны и т.п. И сюжетно это было все уместно. Тут непонятно как власть держится и на чем вообще. Только на страхе перед КАНТО. Но что это канто на текущий таймлайн представляет решительно неронятно. Ну серьезно в копе-миллионере или в той анимехе про копа и лолипаладиншу на страже закона и то ворлдбилдинг лучше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Струтура власти вполне раскрыта: марионетки, представляющие Канто в Кансае. Общество такое немногослойнное, потому что его создавали с нуля как Матрице. Большой мафии просто не дают появится, а банды гопников(те что напали на мошеницу на реальных акудам не тянут)/акудам нужны для контроля населения и выбраковки, чтобы полиция руки не пачкала. Хотя сюжет дырявый совсем в некоторых местах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 итак посмотрел я вашу акудаму драйв, первые впечатления от просмотра, тайтл переоценен, выше 6ки не заслуживает по 10ти бальной шкале. первые 3 серии вызывают слабое недоумение и раздражение тупостью происходящего и корявостью прорисовки экшона. делее до 10 серии начинается более менее интересное повествование. хотя экшон как был посредственный так и остался. последние 2 серии это эпик фейл настолько тупо слитой интриги я давно не видел. вобчем 6/10 олт меня и то с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Дочитал первые два тома второго сезона Класса Элиты. Что ж, повествование и вправду накаляется, гг уже получил заточку в почку ладонь, и что-то мне подсказывает, что на этом дело не остановится. С другой стороны, все что в этой серии не нравится оно тоже в масштабах увеличилось. Если мое негодование уплотнить, то получится "автор даже не пытается маскировать что серия - ремесленная поделка". Это даже не то чтобы минус, т.к. ремесло не есть что то плохое и написано все-таки профессионально с толком, с расстановкой,четко понимая чего и как достигается и какая реакция из средневзвешенного читателя выжимается. Сделано достаточно качественно. Но блин, эта вся фигня когда автор изначально сделал себе загашник в виде "40 студентов в каждом классе", чтобы потом доставать из ниоткуда новых чуваков и чувих по мере надобности, в виде "помните того парня/телку? а он всегда тут был!". Ну и соответственно когда надо сюжет пнуть дальше просто достаем новых персонажей и подвязываем что-то на них. В результате каст стал прям абсолютно неадекватно астрономическим, персонажи исчезают на несколько томов, чтобы автор потом достал их из кладовки, отряхнул от пыли, использовал на сцену-другую только для того, чтобы убрать их обратно в ящик. Вот ближе к середине первого сезона был переломный момент когда у гг появились настоящие друзья вместо лузерков с которыми он тусил изначально. Ну и где теперь эти друзья? Серьезно, у Троицы Идиотов, ну тех кто дожил до второго года обучения, девелопмент и роль в сюжете и то значительней. Кто вообще помнит когда Айри в последней раз была нужна зачем-то большим чем стесняясь неловко что--то промямлить на тему ревнования гг к кому нибудь? какой это том был, третий? Четвертый? Не, не могу вспомнить. Не автор таки попытался на втором году их поюзать, раскрыл инфу про одного, подвесил сюжетную линию на другого, но на фоне нового контента - очешуительных первокурсников - вы только посмотрите какие они классные!- оно все теряется и растворяется где-то на заднем плане. Короче ясно-понятно как автор будет это растягивать на 3 года обучения и томов эдак 40, как и планировалось. Другая моя беда - это то как [ну уж нет]айпливают гг. Особенно когда идет POV от девчонок. Это такой подлиз гг и через него читающему что от этого местами откровенно тошно. Частично это оправдано, так как гг наконец-то местами перестал сдерживаться соответственно его скиллы овер 9000 начали просачиваться в восприятие окружающих, но просто как оно стилистически оформлено оно иногда просто кринжово. Ну например когда гг ментально на пафосе "овладевает" Ичиносе, гребанный стыд.... вейт, я с аналогичной сцены уже страдал в предыдущем сезоне, duh. Впрочем есть с ним и вправду крутые сцены вроде вышеупомянутого танкования ножа ладонью. Ну и хороших моментов в писанине тоже достаточно. Взять хотя бы линию кэррэктер девелопмента Судо, баскетболиста. Где он был в первых трех томах и где он счас - небо и земля же. Интрига со Студентом из Белой Комнаты среди первоклашек тоже годная, оно хоть и опять все за счет добавления пачки новых персонажей, но все они вполне удались и сама подноготная конфликта Студента с гг весьма интересно. Кто-то жаловался что типа не круто что личность Студента Из Белой Комнаты слили в конце второго тома, но ё-моё, она и в первом палится так что любо дорого. Там даже не считая её POV-ов есть пара прям явных моментов. А уж с POV-ами... да если полирнуть сверху знанием японского, когда у нее местоимение которым она себя обозначает в моменты нервного напряжения меняется и пишется не тем видом иероглифов что у всех нормальных джапов (как у гг) эт прям вообще игра в открытую. Впрочем, никто же не говорил что тут только один Студент Из Белой Комнаты? Что если их два? Три? Ну, мало ли. Короче интрига-интрига. Внутри и междуклассовая политика опять же хороша. ГГ во всем его ницшеанском великолепии между исполнением коварных планов развлекающийся со свежеобретенной девушкой - ну в меру своих весьма ограниченных социальных скиллов. Хорошо опять же что обратили внимание на то что в первые моменты его маскировка под валенок была очень так себе и то что так мало людей его пропалило это в основном по тому что никто и не присматривался. Короче посмотрим во что это все выльется, развлекать нас авторша явно планирует еще долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Блин, спустя десять лет решил пересмотреть тетрадь смерти....Она все такая же крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Опочки! (ц) дикий из таркова. Тетрадь-то я не смотрел! Заценим, поцчему на неё так наяривают пассатижами (ц) один из форжевских ценителей прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Приятного удовольствия. Единственное, забудь о существовании последних....кажется четырех серий...или трёх, там сам поймёшь. Просто не смотри из, они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти