Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смотрю, и впрямь что-то народ на ностальгию потянуло.

Потому что смотреть\читать особо нечего, а времени стало больше.

А глядя на некоторые современные поделия...

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже голливудская адаптация лучше: что не так с новым Ghost in the Shell от Netflix

Мы искали в SAC_2045 хотя бы что-то хорошее, но не нашли.

https://dtf.ru/anime/129422-dazhe-gollivuds...ix?utm_referrer

Капец какой то. Ну и в комментах там нашли прекрасное.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Потому что смотреть\читать особо нечего, а времени стало больше.

Почитай "Добро пожаловать в класс превосходства" (ранобэ). Лучший экскурс в сложный предмет - теорию игр.

P.S. Кто-нибудь проходил интеграл Лебега, с помощью которого гг решил задачу на 2-м году? Я по высшей математике имел пятерку автоматом в техническом университете, но об интеграле Лебега впервые прочитал в ранобэ.

Изменено пользователем Aemir

Посмотрел - девочки волшебница аска спец операции (Mahou Shoujo Tokushusen Asuka). Первое, это не девочки, а полноценные кобылы там нарисованные. Второе, на удивление за 12 серий удобоваримый сюжет, хотя и понятно кто главный злодей. Третье, неплохое изменение в декунсрукт жанра от заимствования Мадоки. Я думал, что будет на порядки хуже, но был приятно разочарован. И да, по обычаю ближайшее окружение гг больное на голову.

Изменено пользователем Crazy Hero

Я думал, что будет на порядки хуже, но был приятно разочарован.

Мой совет. Не читай мангу. Так будут не самые плохие воспоминания.

Там треш. В сериал они утрамбовали более менее ровные моменты. А потом там начинается ад и логика умирает в конвульсиях и гигантский шприц ей не поможет)

Посмотрел "Добро пожаловать в класс превосходства". Жду продолжения, вроде будет в августе

Аниме будет сильно отставать от ранобэ. 1-й сезон закончился в первой половине первого года обучения. Сейчас сюжет уже на 2-м году, и он гораздо мощнее первого года.

"Спойлер"
На гг началась настоящая групповая охота, и он не может вычислить личность главного охотника, т.к. тот тоже из Белой комнаты.
Изменено пользователем Aemir

Лол, показ детектива-миллионера остановили до середины июля. А в чем прикол?

Короновирус. Не он первый не он последний. Застраховано оказалось только то что успели доснять/доозвучить до старта всеобщего веселья.

Пытался смотреть "Повар небесной гостиницы". Бросил после 8 серии. Такого скучного аниме я не встречал.

Посмотрел "Любовь, выборы и шоколад" - неплохо, но не так, чтобы очень

Короновирус. Не он первый не он последний. Застраховано оказалось только то что успели доснять/доозвучить до старта всеобщего веселья.

в смысле? Раз выпустили две серии, значит и остальное уже доснято. КТо сериальчики начинает показывать, пока почти все не снято. Обычно или все уже готово или там последние серии доснимают\дорисовывают, а они запуск устроили с двумя готовыми сериями, сириусли?

в смысле? Раз выпустили две серии, значит и остальное уже доснято.

Индустрия анимца как правило работает не так.

В том же Широбако или Девкоцифре процесс разобран.

Допиливание серий в процессе показа - обычная практика. Причем даже у больших серьезных проектов. Ну как в том же Darling-е сейю Горо выпал на последних трех сериях, а до конца показа оставалось всего ничего когда он заболел.

Того же Орегайиру третьего сезона тоже уже материала отснято на несколько серий. Первый эпизод даже на закрытом показе был. Просто большинство остальных студий перестраховались и перенесли весь релиз целиком, а тут народ понадеялся сперва что прорвутся и в дедлайны уложатся и с удаленкой и прочими проблемами, но не фортануло.

в смысле? Раз выпустили две серии, значит и остальное уже доснято. КТо сериальчики начинает показывать, пока почти все не снято. Обычно или все уже готово или там последние серии доснимают\дорисовывают, а они запуск устроили с двумя готовыми сериями, сириусли?

ага. Снять все, положить в сейф и выдавать пом мере необходимости могут только крупные студии (КиоАни и т.д.) Вплоть до того что рисовка может менять по ходу сериала (вспоминаем какой ад был с Ore ga Suki na no wa Imouto Dakedo Imouto ja Nai, Лысый плащ №2).

Еще были примеры, когда по ходу сериала менялась озвучка, потому что сейю заболела, потом вернулась под конец.

Изменено пользователем Helbreсht

ох этот загадочный бурятский мир.

Ребят, подскажите. Лет восемь назат (а скорее всего больше) случайно увидел в книжном мангу, типа про боррьбу с нечестью (да знаю, не сильно оригинально для бурятов)

Я ее полистал в магазе и мне так понравилось, что я твердо решил, что хочу смотреть это по телику и решил во что бы то не стало дождатся экранизации. И мне почему то тогда показалось, что такую шикарность не могут НЕ экранизировать. Но как оказалось, ничего похожего не выходило, короче подскажите что за манга была, готов читать.

Исходные данные такие. ГГ баби с короткими черными волосами, аля ГГ из Кровь плюс. Но может быть это и не бабища, а пацан, уже плохо помню. Но типаж типа как из крови. Я так понимаю я листал первый том, сюжет плохо помню, но место действия там происходило в метро. что ГГ отправилась туда крошить монстров. Мол толи в метро юди пропадать стали, то ли монстры из метро поперли. Чет такое. Понимаю, сумбурно и непонятно, но у вы как есть. Надеюсь, на ваш обширный багаж знаний.

в книжном мангу.

Если это РФ, то поиск прост. Искать через издательства. их что тогда что сейчас меньше десятка.

Сомневаюсь что бутлег продавался.

Если это РФ, то поиск прост. Искать через издательства. их что тогда что сейчас меньше десятка.

Да, РФ. Дело в том, что я не бумбум в теме. вы хоть накидайте какие издательства есть)

Да, РФ. Дело в том, что я не бумбум в теме. вы хоть накидайте какие издательства есть)

https://shikimori.one/collections/1830-mang...annaya-v-rossii

Еще есть Росс манга, АСТ их в списке нет. И скорее всего это было их произведение. Потому одна контора развоплотилась (серии ушли Фабрике комиксов) и вторая дропнула все серии в кризис.

Вообще описание бы чуть подробней))

Уважаемые форумчане, а можете посоветовать аниме, актуальное нынешним событиям?

Про инфекцию, массовое заражение и т.д.

Только не зомби-тематика, плиз :rolleyes:

Уважаемые форумчане, а можете посоветовать аниме, актуальное нынешним событиям?

Про инфекцию, массовое заражение и т.д.

Только не зомби-тематика, плиз :rolleyes:

Да же про зомбитематику, их два-три.

ну что по свежим сериям

кагуя: харицука топ, милашка, мой любимый перс , школьный ажиотаж на встречу наших ГГ-топ (хотя как представишь в реале как подобная реакция на психике может отразится, страшно становится)

Yesterday-продолжает закручиваться, теперь с другой стороны. Серия хорошая, хоть показали перса, не захотевшего лезть во все эти треугольники/квадраты и пр.

Злодейка-истребительница печенек и разводительница огородов - решила ввернуть ,как это назвать ,политический аспект, порадовал крестьянский домик на маму с дочкой - каменный в два этажа со стеклами. Но конечно если социальные различия показывают на 3-, то влияние ГГ, танком чисто по ходу ломающей траблы персов забавляет страшно.

Ну Волны просто шикарны

"спойлер"
Финт ушами назад, когда радио ложная передача о событии предотвращает само событие - это огонь

Я доволен.

Подкинули Межвидовых рецензентов.

Давно я такой хм необычной вещи не смотрел.

Ну и сейчас перешел на Клетки за работой

Подхвачу за Магистром.

"Кагуйя? В моих Моногатарях? Ой, т.е. наоборот!"

3-q9Ljt1j40.jpg

OkqtU3poGiY.jpg

9Kr9ETe3JPo.jpg

Безумцы не просто вставили отсылок, они всю чертову сцену перепилили под моногатари. Это офанареть можно...

Главы про Хаясаку в манге читались малость с другим оттенком но так тоже неплохо. В арке перед выборами лоу-кей задействовали всех сайдкеректеров, кто станет важен позднее. Особенно зашла презентация Медия Клуба - гениально.

Ну и Иино официально присоединилась к команде и дальше мне придется ее терперть.

В Злодейке POV Марии и ее мамы был как мне кажется в тему и своевременно. Оно конечно не отменяет Черную Дыру Гарема образующуюся благодаря "плотности" Бакарины, но придает происходящему некоторую осмысленность. И все бы хорошо, но у меня на краю сознания некое беспокойство. Я внезапно осознал, что за всей этой комедией и милотой, анимеха коварно проталкивает мне юрийный корабль и заставляет за него болеть. Возможно стоит дропнуть пока не поздно, а то распробую еще а друзья меня уже давно пытаются подсадить на Юрифониум....

Алсо, там мини видео с POV-ами персонажей выпускают, один чел их героически https://www.youtube.com/playlist?list=PL0sUl2hD22Plr_uKPOAAfU4IheUbYhtiT. Не то чтобы они много добавляли, полезный разве что от лица Николя и возможно Блонди, т.к. проясняет, что он таки не козел, но тем не менее.

Спой мне "Yesterday" продолжает ломать стандарты. Мало того что шоу решило что опенинг не нужен, так еще и новый персонаж добавился по методу "зашел-вышел". Как не парадоксально - оно сработало. Лично мне парень понравился. Забавно как зрители успешно поделились на два лагеря, где одна половина видят в нем сноба как гг, а другая нет. Работа у него прикольная кстати, многое проясняет.

Ну и повествовательные приемы тоже интересные. "Не люблю портреты - они навязывают зрителю эмоции фотографа" сказал парень в начале эпизода, а потом вот это его фото на конкурс в конце. Хорошо что в слух не проговорили как это последнее время любят, я бы разозлился.

Училка в свою очередь... "я перестала ходить по кругу" - ага, счаз.... так я и поверил.

Единственное что меня беспокоит - народ утверждает, что первоисточник кромсают не то что ножницами - топором. Пока мне норм но возможно стоит потом и прочитать...

В Какушигото прошла наудивление смешная серия. Не то чтобы остальные были плохи, просто там был скорее юмор когда ты сидишь и тихо улыбаешься, а здесь немножко подкрутили настройки и нашли нужный градус абсурда, чтобы я мог смеяться в голос. Терки гг с редактором доставили много удовольствия.

Ну и момент с коробочками - чем больше они продолжают нагнетать тему с отсутствием бати во флешфорварде, тем сильнее я убеждаюсь, что это байт. После обнимашек с коробкой уж тем более.

Ну и я не пожалел, что настроил приемник на нужную Радиоволну. Со сценарием у здешней радиодрамы все еще определенные проблемы, т.к. оказалось, что борьба с медведом это еще не самое страшное, но как радиоведущий Минарэ тащит. Ее пилотный выпуск оказался настолько хорош, что в прямом смысле спас жизнь человеку, правда, возможно не тому кому следовало бы. Последующий Кошмар был именно настолько ужасен и испано-стыден как и полагается дурацкому кошмару. Ну и да, момент с черепашкой... .... .... .... .... .... Это, безусловно, тот тип юмора, который я терпеть не могу, но тут настолько хорошо подрасчитали с таймингом, что я ПОЧТИ простил.

Директор все еще продолжает злостно манипулировать несчастной дурочкой, но нельзя не признать, что мужик хорош в своей работе. Иллюстрация к "методам убеждения" доставляет. Отдельно понравилась реакция Минаре на "ну мы конечно могли бы натренировать из тебя обычного диджея".

Также понравилось как в конце показали, что у героини теперь есть D - Determination. Протагонисты спортивных сененов могут завидовать.

Изменено пользователем Rost_Light

Безумцы не просто вставили отсылок, они всю чертову сцену перепилили под моногатари. Это офанареть можно...

Орал в голос пока смотрел. Благо гатари пересматривал сравнительно недавно. Жгут напалмом не отходя от кассы.

Я внезапно осознал, что за всей этой комедией и милотой, анимеха коварно проталкивает мне юрийный корабль и заставляет за него болеть.

Как будто что то плохое )

Не я ой же или жожа)

Скрытые вещик онечно приколные...но как то уж слишком мило, не хватает адка. Хотя я посмотрел только две серии, может дальше разгонится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...