Анчар Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Я к тому, что ты можешь их потом закрыть сразу, но рефлекс то открыть их. А тут целую проблему развели, с тем что само собой происходит. У меня мама работала тренер по плаванию с мелкими детьми садиковского возраста. Они никогда в воде открытой не были в принципе плавать ещё не умеют. И там была целая проблема, научить из НЕ открывать глаза в бассейне, потому что сразу адский многоголосый рев начинался из-за хлорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Прочитал 2-3 тома "Моя волчонка не может быть такой милой" ака "Волчица и пергамент". Вот насколько хороша была пара Лоуренц-Холо, примерно настолько же я ненавижу их зарвавшуюся дочурку. Наглядная иллюстрация до чего доводит отсутствие ремня как воспитательного инструмента, пусть даже и абстрактного. Читаю только потому, что сопереживаю (обреченным) попытками гг устоять и не прогнуться под напором сестролюбвства и лоликонства которое навешивает на него суровое и коварное повествование, Ну и потому что послеистории Волчицы и Пряностей стали с ними перекликаться. Впрочем интересное и классное там есть, особенно в третьей книге, но динамика отношений между главными героями все портит. По аниме тем временем жизнь без стволов начала выруливать обратно на приемлемый уровень. Тут и с консервами сюрстреминга классно завернули и улетающая крыша гг от отсутствия сигарет с берсеркер-модом в придачу и скандалы-интриги-расследования. Ну и забавная корпоративная структура, Да. Бистарс продолжают становиться круче и круче. Очередное изменение стиля для флешбека Луиса очень круто зашло. Ход с похищением достаточно шаблонный зато сколько вещей сразу сетапит. И развитие характера для Легосси, и их конфликт с Луисом и ворлдбилдинг - и это только то что показали. Ну и да, эпик врыв от Джуно в прошлой серии тоже нельзя не упоминуть. Персонажи тут тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Я не могу под водой галза держать открытыми до сих пор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Ирума продолжает радовать. Прошлая серия-филлер, прекрасно легла на изменение ГГ в новой серии. Отличная серия, в последнее время редко когда заморачиваются на столь плавное развитие героя и главное логичное. А вот "Мы не можем учиться" (поглядываю краем глаза) круто начали меняться. Так гляди из посредственного гаремника "под покрас" могут и чем-то годным порадовать. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Господа, посоветуйте такой же весёлый тупнячек типо необъятного океана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Господа, посоветуйте такой же весёлый тупнячек типо необъятного океана По правде говоря,я... Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Иииит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Иииит Иииит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Так посоветуйте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) По правде говоря,я... Ты имеешь ввиду "Jitsu wa watashi wa"/"На самом деле я..." или намекаешь что по правде говоря трудно найти что-то сравнимое по тупизне с океаном? если первое то его надо читать а не смотреть Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Так посоветуйте( Machikado Mazoku The Devil is a Part-Timer! Jitsu wa Watashi wa Little Witch Academia Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Ты имеешь ввиду "Jitsu wa watashi wa"/"На самом деле я..." или намекаешь что по правде говоря трудно найти что-то сравнимое по тупизне с океаном? если первое то его надо читать а не смотреть Первое, там так же юмор строится на недопонимании и абсурде. Осталось 2 тома перевести, но силы тают. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 на самом деле я - смотрел. И я бы его сравнивал со всякими крестиками, ане океанами. И я не согласен, что в океане строится юмор на недопонимании. Все там все понимают. Там только один персонаж во что то не врубается, остальные все прекрасно понимают и просто в открытую стебутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Академию смотрел. Дьявол на подработке посли первых пару серий как то не зашел. Короче - ИШОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 лол, в пятерняшках гг таки определился с тян - даже не дожидаясь последней главы. осталось узнать раздаст ли автор всем сестрам по серьгам. Если честно не особо доволен. после предыдущей главы я надеялся что избранница ответит ГГ что любит Эмиллию но не судьба. она конечно попыталась но не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Народ наткнулся тут на манхву Крушитель, стоит ли читать? или зря потрачу время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Народ наткнулся тут на манхву Крушитель, стоит ли читать? или зря потрачу время? никакой смысловой нагрузки в себе не несет, но ради картинок полистать можно, если есть свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 А потом ждать 3 сезон, который "вот вот выйдет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 мне было фигово, у меня была температура в связи с чем было свободное время. Hibike! Euphonium 1 и 2 сезон + полнометражки. И внезапно годно. В отличие от К-он, совсем не лайтово-позитивная повседневность. Сюжет не без клише, но в целом очень хороший. Рисовка... мое почтение, временами ощущение что Синкай халтурил в КиоАни, очень уж похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Поддержу Hibike! Euphonium очень неплох, советую глянуть. П.С. хотя К-он всеравно ванлав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 П.С. хотя К-он всеравно ванлав Конь - на века! Уже хотя бы только из-за мемасов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Видимо продолжение в формате полнометражки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Видимо продолжение в формате полнометражки так давно же заанонсили. Сначала полный метр, потом сезон 2 скорее всего. С 9ой серии Очень осторожного героя просто в голос. Ирума ожидаемо так же смешно как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) ドロヘドロ 2020年1月12日 Да начнется наркомания! Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Што ета? И как называется по-английски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти