Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что уважаемое собрание думает за "поджелудочную" (Kimi no Suizou wo Tabetai)?

По мне так годно.

Конечно это не дотянули до 'форма голоса' , но вещь весьма достойная. Хотя явный упор на выдавливания слезинок любым способом.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто читал мангу Demi-chan wa Kataritai дальше чем взято в аниме? Спойлерните чего там еще интересного.

Меня друг попросил.))

Кто читал мангу Demi-chan wa Kataritai дальше чем взято в аниме? Спойлерните чего там еще интересного.

Меня друг попросил.))

Не сильно далеко ушло, сейчас всё встало после окончания 6го тома. Нормальный слайс оф лайф, без потрясений пока что. Добавилась пара, на мой взгляд, не очень интересных сторонних персонажей (родственник учителя, экстрасенс живущий в симбиозе с домовым - никто кроме него его видеть не может), отношения между основными персонажами потихоньку развиваются. Учителю продавливают его несоображающую башку.

Два спойлера по персонажам:

"Хикари"
походу подтвердилась как лесбиянка в последней главе, впрочем подросткам это простительно - пройдёт

"Курц"
подтверждённый инкуб, теоретики были правы

"Хикари"
походу подтвердилась как лесбиянка в последней главе, впрочем подросткам это простительно - пройдёт

Я такое что то в психологии читал, но моя аберрация памяти говорит, что подобное норма в младшем возрасте для детей(девочек) до 14 лет. На досуге перепроверю статеки.

Нечто было такое в "Детском времени".

Изменено пользователем Crazy Hero

третья серия лысого плаща.

только у меня ощущение что рисовка временами "не очень"... м?

Как то странно выглядят персонажи, не определился точно за что глаз цепляется.

Студия другая. Мэды решили не продолжать, там вообще с 1 сезоном особый случай был, команда довольно уникально собиралась, а теперь уже не повторишь. Вот и продали другой студии.

Ну и прежде чем "ах, почему не мэды? У них лучше все." - вспомните 2-3 сезон оверлорда, особо третий с ужасными тридэмакс моделями.

Ну и прежде чем "ах, почему не мэды? У них лучше все." - вспомните 2-3 сезон оверлорда, особо третий с ужасными тридэмакс моделями.

Во втором вполне терпимо было. Вот третий это да, полный провал по части CGI. Впрочем, и сам сезон был послабее. Впечатление такое, что у них пошла тенденция как у JC с Индексом - пофигу как, главное мы рекламируем ранобэшки.

Изменено пользователем Miafan

Держи бананчик.

4b7.gif

Мне так ещё с первой серии показалось. Такое ощущение, что детализации местами не хватает. И внезапная редкая акварель не пойми откуда.

да не, с детализацией все норм. Местами да же больш9е чем надо. На конечностях киборга очень заметно. А вообще, сразу же было понятнО, что другая студия из-за рисовки. Ребята конечно придерживаются стиля первого сезона, но она в гамме тупо ярче. Тот же "киборг блондин" местами почти рыжий.

ПС Главный злодей в манге же качмен, а то тут он дрищ или потом он раскачается?

Посмотрел сразу кучей второй сезон "Безумного азарта".

Понравилось, что градус безумия сохранен, так же как интересные игры и способы выигрыша.

Не понравилось:

1. Уход в японщину. Я понимаю, что японцам все эти темы кланов, семей, главенства в семье, изгоев и прочего очень знакомы и близки. Но для нас - абстракция.

2 В первом сезоне довольно удачно прошли по грани. И был интересен вопрос, героиня ипнутая на всю голову или же у нее есть план, и она тонко играет (были намеки и на такое). Но во втором намеки пропали, ее просто показывают ипнутой на все голову адреналиновой игроманкой.

Изменено пользователем Knijnik

За сегодня досмотрел последнее DxD и Art Online Alternative Gun Gale Onlin. DxD сиски ничего так рисуют и всё, больше ничего там нет. А вот Art Online Alternative Gun Gale Onlin удивил, оказалось получше оригинала осилил сразу, Dxd недели 2 ковырял. пухи динамичней смотрятся.

Bungou Stray Dogs, посмотрел 1 и половину 2 сезона. пока доставляет.

Mahouka Koukou no Rettousei, скурил первые 3 тома, продолжаю.

Я хочу съесть твою поджелудочную, отсмотренно. Поворот конечно был и не точно бы неожиданный, но удивительный, как говориться " не уйдёшь". Хотя явно направление на выдавливание слёз.

господа, хочу начать чуток попозже, когда больше серий выйдет - Клинок Рассекающий Демонов. Стоит? Он вообще как?

Я хочу съесть твою поджелудочную, отсмотренно. Поворот конечно был и не точно бы неожиданный, но удивительный, как говориться " не уйдёшь". Хотя явно направление на выдавливание слёз.

Ну в новелле там это хорошо обыграли через реакцию гг: "я думал, что если ей осталось год жить, то мир позволит ей прожить этот год. А миру было плевать/а мир был беспристрастен". Ну и форешадоуинг на этот поворот был с самого начала.

Я тем временем прочитал первые три повести Катанагатарей.

Как бы такие развороты дают понять что книга написана Ниосином без взгляда на обложку.

PIqmemNrqdY.jpg

Перевод неплохой, хоть с примечаниями и переборщили чуток, не только объясняя "игру слов" на иероглифах но и вообще поясняя за каждое отклонение от буквальности в сторону литературы.

Качество издания тоже офигенное. Прежде всего - твердый переплет. Иллюстрации и оформление все очень качественно сделано.

Ну а содержание... удивило. Нет, некоторые моменты конечно глыбже раскрываются, но некоторых классных и глубоких сцен из экранизации в оригинале оказывается... вообще нет О_о

Ну и да, меташутки, тысячи их.

Изменено пользователем Rost_Light

лысый плащ, крайняя серия.

какая же всратая рисовка "феникса" (монстр попугай), уж извините за прямоту.

Весь файт с Битой нещадно сливает манге.

Чую что турнир будет не сильно лучше...

Турнир в ванпанче. Череда ваншотов и закадровых побед... и как это можно испортить?

интересно как они смогут в перемотку до финала когда лысый будет кривляться с местным чемпионом.

А вообще глядя на некоторые моменты, я понимаю что испортить то они как раз могут.

А вообще глядя на некоторые моменты, я понимаю что испортить то они как раз могут.

В этом, дружище Хелбрехт, и состоит величайшая загадка Вселенной, на мой взгляд. Я тоже понимаю, что испортить они как раз могут. Но результат я оценю уже постфактум, а вот предсказать НУ ВОТ КАК? я не могу. Хоть это радует.

Начал смотреть "Приключения Тома Сойера" аниме 1980.

Я внезапно вспомнил о нем после того как в руки попалась одноименная книжка Марка Твена

Как только заиграла заглавная песня, такая ностальгия, прям сердечко защемило...

Блин какой же он классный... :image022:

Вспомнил тут же про еще другую анимешку "Сказки Братьев Гримм" тот, что с каруселью, потом тоже пересмотрю.

https://www.youtube.com/watch?v=dQFAinh7XCA

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Скачал и глянул первую серию свеженького анимца Imouto sae Ireba Ii, прикольно, ссылок на сестрёнок много, но похоже сабж не о них.

ВТФ, аниме 17 года! не такое уж свежие, я же не так давно видел в онгоинге оное.

Изменено пользователем Crazy Hero

после просмотра лысого плаща, плюнул и врубил Горничную.

Да же толком не могу понять что меня в Лысом2 напрягает... наверно не стоило читать мангу. Она слишком выше по уровню исполнения чем анимация и рисовка второго сезона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...