Fucking_Hero Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 А что уважаемое собрание думает за "поджелудочную" (Kimi no Suizou wo Tabetai)? По мне так годно. Конечно это не дотянули до 'форма голоса' , но вещь весьма достойная. Хотя явный упор на выдавливания слезинок любым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Сиськи-письки обнаружены в аниме Семь смертных грехов. Продолжаю поиск сисек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Кто читал мангу Demi-chan wa Kataritai дальше чем взято в аниме? Спойлерните чего там еще интересного. Меня друг попросил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Кто читал мангу Demi-chan wa Kataritai дальше чем взято в аниме? Спойлерните чего там еще интересного. Меня друг попросил.)) Не сильно далеко ушло, сейчас всё встало после окончания 6го тома. Нормальный слайс оф лайф, без потрясений пока что. Добавилась пара, на мой взгляд, не очень интересных сторонних персонажей (родственник учителя, экстрасенс живущий в симбиозе с домовым - никто кроме него его видеть не может), отношения между основными персонажами потихоньку развиваются. Учителю продавливают его несоображающую башку. Два спойлера по персонажам: "Хикари"походу подтвердилась как лесбиянка в последней главе, впрочем подросткам это простительно - пройдёт "Курц"подтверждённый инкуб, теоретики были правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Я думал Курц будет оборотнем.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) "Хикари"походу подтвердилась как лесбиянка в последней главе, впрочем подросткам это простительно - пройдёт Я такое что то в психологии читал, но моя аберрация памяти говорит, что подобное норма в младшем возрасте для детей(девочек) до 14 лет. На досуге перепроверю статеки. Нечто было такое в "Детском времени". Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 третья серия лысого плаща. только у меня ощущение что рисовка временами "не очень"... м? Как то странно выглядят персонажи, не определился точно за что глаз цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 третья серия лысого плаща. только у меня ощущение что рисовка временами "не очень"... м? Как то странно выглядят персонажи, не определился точно за что глаз цепляется. Студия другая. Мэды решили не продолжать, там вообще с 1 сезоном особый случай был, команда довольно уникально собиралась, а теперь уже не повторишь. Вот и продали другой студии. Ну и прежде чем "ах, почему не мэды? У них лучше все." - вспомните 2-3 сезон оверлорда, особо третий с ужасными тридэмакс моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Ну и прежде чем "ах, почему не мэды? У них лучше все." - вспомните 2-3 сезон оверлорда, особо третий с ужасными тридэмакс моделями. Во втором вполне терпимо было. Вот третий это да, полный провал по части CGI. Впрочем, и сам сезон был послабее. Впечатление такое, что у них пошла тенденция как у JC с Индексом - пофигу как, главное мы рекламируем ранобэшки. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 третья серия лысого плаща. только у меня ощущение что рисовка временами "не очень"... м? Как то странно выглядят персонажи, не определился точно за что глаз цепляется. Держи бананчик. Мне так ещё с первой серии показалось. Такое ощущение, что детализации местами не хватает. И внезапная редкая акварель не пойми откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 да не, с детализацией все норм. Местами да же больш9е чем надо. На конечностях киборга очень заметно. А вообще, сразу же было понятнО, что другая студия из-за рисовки. Ребята конечно придерживаются стиля первого сезона, но она в гамме тупо ярче. Тот же "киборг блондин" местами почти рыжий. ПС Главный злодей в манге же качмен, а то тут он дрищ или потом он раскачается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Посмотрел сразу кучей второй сезон "Безумного азарта". Понравилось, что градус безумия сохранен, так же как интересные игры и способы выигрыша. Не понравилось: 1. Уход в японщину. Я понимаю, что японцам все эти темы кланов, семей, главенства в семье, изгоев и прочего очень знакомы и близки. Но для нас - абстракция. 2 В первом сезоне довольно удачно прошли по грани. И был интересен вопрос, героиня ипнутая на всю голову или же у нее есть план, и она тонко играет (были намеки и на такое). Но во втором намеки пропали, ее просто показывают ипнутой на все голову адреналиновой игроманкой. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 За сегодня досмотрел последнее DxD и Art Online Alternative Gun Gale Onlin. DxD сиски ничего так рисуют и всё, больше ничего там нет. А вот Art Online Alternative Gun Gale Onlin удивил, оказалось получше оригинала осилил сразу, Dxd недели 2 ковырял. пухи динамичней смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Bungou Stray Dogs, посмотрел 1 и половину 2 сезона. пока доставляет. Mahouka Koukou no Rettousei, скурил первые 3 тома, продолжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Я хочу съесть твою поджелудочную, отсмотренно. Поворот конечно был и не точно бы неожиданный, но удивительный, как говориться " не уйдёшь". Хотя явно направление на выдавливание слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 господа, хочу начать чуток попозже, когда больше серий выйдет - Клинок Рассекающий Демонов. Стоит? Он вообще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Я хочу съесть твою поджелудочную, отсмотренно. Поворот конечно был и не точно бы неожиданный, но удивительный, как говориться " не уйдёшь". Хотя явно направление на выдавливание слёз. Ну в новелле там это хорошо обыграли через реакцию гг: "я думал, что если ей осталось год жить, то мир позволит ей прожить этот год. А миру было плевать/а мир был беспристрастен". Ну и форешадоуинг на этот поворот был с самого начала. Я тем временем прочитал первые три повести Катанагатарей. Как бы такие развороты дают понять что книга написана Ниосином без взгляда на обложку. Перевод неплохой, хоть с примечаниями и переборщили чуток, не только объясняя "игру слов" на иероглифах но и вообще поясняя за каждое отклонение от буквальности в сторону литературы. Качество издания тоже офигенное. Прежде всего - твердый переплет. Иллюстрации и оформление все очень качественно сделано. Ну а содержание... удивило. Нет, некоторые моменты конечно глыбже раскрываются, но некоторых классных и глубоких сцен из экранизации в оригинале оказывается... вообще нет О_о Ну и да, меташутки, тысячи их. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 лысый плащ, крайняя серия. какая же всратая рисовка "феникса" (монстр попугай), уж извините за прямоту. Весь файт с Битой нещадно сливает манге. Чую что турнир будет не сильно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Турнир в ванпанче. Череда ваншотов и закадровых побед... и как это можно испортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Турнир в ванпанче. Череда ваншотов и закадровых побед... и как это можно испортить? интересно как они смогут в перемотку до финала когда лысый будет кривляться с местным чемпионом. А вообще глядя на некоторые моменты, я понимаю что испортить то они как раз могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 А вообще глядя на некоторые моменты, я понимаю что испортить то они как раз могут. В этом, дружище Хелбрехт, и состоит величайшая загадка Вселенной, на мой взгляд. Я тоже понимаю, что испортить они как раз могут. Но результат я оценю уже постфактум, а вот предсказать НУ ВОТ КАК? я не могу. Хоть это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Начал смотреть "Приключения Тома Сойера" аниме 1980. Я внезапно вспомнил о нем после того как в руки попалась одноименная книжка Марка Твена Как только заиграла заглавная песня, такая ностальгия, прям сердечко защемило... Блин какой же он классный... :image022: Вспомнил тут же про еще другую анимешку "Сказки Братьев Гримм" тот, что с каруселью, потом тоже пересмотрю. https://www.youtube.com/watch?v=dQFAinh7XCA Изменено 8 мая, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Начал смотреть Domekano - да его хотя бы ради опенинга надо было снимать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Скачал и глянул первую серию свеженького анимца Imouto sae Ireba Ii, прикольно, ссылок на сестрёнок много, но похоже сабж не о них. ВТФ, аниме 17 года! не такое уж свежие, я же не так давно видел в онгоинге оное. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 после просмотра лысого плаща, плюнул и врубил Горничную. Да же толком не могу понять что меня в Лысом2 напрягает... наверно не стоило читать мангу. Она слишком выше по уровню исполнения чем анимация и рисовка второго сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти