Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

заходишь такой, видишь кучу постов, думаешь - вау, аниме раздел ожил, люди обсуждают то что посмотрели... а тут две страницы обсуждения историчности "заклепок" в гоблин слеере...

Лан, Это все равно лучше чем мертвый раздел, сорян за брюзжание...

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тех же ромеев проблемы в застревании не было, а они резались не с мелкими гоблинсами, а например с вполне здоровыми и крепки германцами.

Какие могут быть проблемы в застревании если ты пилум кидаешь от себя. Плохо заточенное дешевое ковыряйло - это оружие добития добежавших ежиков, не более. И, Куратор, легионер ходил с гладием не потому что тот мега-офигенен, а потому. что ему его вручал его опцион и говорил что если потеряет, попадет в хентай с тремя галлами и одним римским бомжем. И потому, что его обучали им наносить ровно два удара, но долго и хорошо. Не умел он больше ничем, так как Риму до некоторого времени это было нафиг не надо и так всех на пилумы и дисциплину наматывали

Подскажите что-то с большими сиськами и хорошей рисовкой(для аниме).

первое что на ум пришло.

Monster Musume no Iru Nichijou, даже сюжет и юмор есть (но я рекомендовал бы помимо просмотра еще и прочитать).

Изменено пользователем Helbreсht

Оукай. Посмотрел Grand blue, хочу похожего трешака, категорически не про школоту. Есть чего?)

Не совсем в тему Гранд Блю, т.к. там все же особый вид треша, но можно глянуть Imouto sae Ireba Ii. Первый эпизод смотришь с заготовленным пакетиком для рвоты, потому что по сестролюбству там прошлись катком методом вынесения его накала далеко за пределы разумного, оставшиеся ржешь как конь утирая слезы в особо эмоциональных и чувствительных моментах. Основная часть каста уже выросла, а та что еще околошкольная не ОЯШит, так что норм. Т.к. примерно 50% сериала составляет реклама бухла бюджет был выделен соответствующий и рисовка и анимация приятная. Плюс герои наши люди - настолочки, постеры Орегаиру и прочие приятные мелочи. Ну и да, треш, угар и (неправильное)сестролюбство.

Imouto sae Ireba Ii.

АПЛ (Аггрегатор Правильных Лолей) одобряет!

З.Ы. Вот ты, ты и двое слева, губы закатали. Эччи-юри не будет (ну почти). Лоля просто творит только в полной обнаженке. Одежда ей там чакры перекрывает или чем там эти лоли думают.

Изменено пользователем Usagi san

Да уж, Эроманга Сенсей - прелесть. Куда лучше прародителя (Oreimo)

Я долбодятел, вы про другой тайтл... пардон не проснулся...

Изменено пользователем Miafan

Подскажите что-то с большими сиськами и хорошей рисовкой(для аниме).

могу посоветовать Уроцукидодзи, неплохой сюжетец с частичкой хентаности

причем смотреть оригинал, в переснятом сплошной хентай насовали.

если любишь фатинги то еще Силу Тысячи могу посоветовать.

Изменено пользователем CivilWAR

Да уж, Эроманга Сенсей - прелесть. Куда лучше прародителя (Oreimo)

"Это вот этот что ли?"

Зайцедевко-семпай победил меня при помощи объяснения причин квантовой запутанности О_о

Не, там понятно что физические объяснения они больше метафоры отношений, а не объяснение феномена, но тут было прям ахахахаха.

"впечатления"
Сама арка особо сильных эмоций не вызвала, ибо кохай так себе героиня. С кэрректер девелопментом ей конечно гораздо лучше чем без него, но все равно. С Май было классно в финале, где знание будущего не смогло подготовить гг к подвоху... Я кстати когда в первый раз смотрел прошлую серию Май в сцене курощания баскетболиста не заметил, только когда разбор от Тетты смотрел углядел. Остальные сцены тоже хороши, но вот это "я возьму сцену из моногатарь целиком и только добавлю своих шутеек в конце" вызывает странное послевкусие. Надеюсь Ниосин в ответ на "он упер у Вас сюжетную канву" подобно Сирано Д'Бержераку ответит "Имела ли новелла успех? Да? Хорошо."

Ну и да, клифхангер-клифхангер. Я был уверен что первая любофь гг будет финальным боссом, а тут ее светят уже в конце второй арки. Правда хорошо сохранилась она за все это время. Она что, в обратную сторону взрослеет что ли?

Изменено пользователем Rost_Light

Но если он найдётся, Барс, он и без гобса найдёт источник вдохновения. Почему, спросишь ты? Да потому что уже в арке мечедевы начинается гоблинская морская пехота в броне, которую им кто-то подогнал, с оружием, которое они опять же не сами сделали, на плавсредстве, которое они опять же не факт, что на верфях Гоблостана построено

И именно там он говорит что гоблины учатся т.ч. оченя плохо все. Они глупые но не дураки (с)

Но еще важнее что не важно шестопер или меч. Любое оружие имеет "прочность". Причем, как это не забавно, в реалиях РПГ оружие "покруче" нередко имеет этот параметр ниже дубины. Ну и ремонт тупо не окупится. Реалии мира игры. Грубо говоря даже рубясь магическим мечом +5 он тупо с каждым ударом попадает на бабки:) ибо гоблины дешевые и скажем ремонт (восстановление прочности) оружия будет ему не по карману очень быстро.

И именно там он говорит что гоблины учатся т.ч. оченя плохо все. Они глупые но не дураки (с)

Но еще важнее что не важно шестопер или меч. Любое оружие имеет "прочность". Причем, как это не забавно, в реалиях РПГ оружие "покруче" нередко имеет этот параметр ниже дубины. Ну и ремонт тупо не окупится. Реалии мира игры. Грубо говоря даже рубясь магическим мечом +5 он тупо с каждым ударом попадает на бабки:) ибо гоблины дешевые и скажем ремонт (восстановление прочности) оружия будет ему не по карману очень быстро.

Раз это мир игры, то "слабое мясо" мало наносит урона "хорошему ковырялу"

Заклёпочники - они как пчёлы. Я не употррепродукцияю мёд, зато регулярно сталкиваюсь с разноликой заклёпочной братией, и они ведут себя точно так же. Я видел медведей в деле, так что сравнивать могу! Вот задал, казалось бы, невинный вопрос про шестопёр, и сколько всего мне накидали, а? Но вам должно быть стыдно, граждане, ирл знакомые заклёпочники мне живо расписали про перегруженность гобса эквипом (ещё кило на шестопёр - перегруз, понимаешь!) и тактику (гобс даже одиночную цель не атакует, не продумав следующий ход). И если тактику ещё можно принять в качестве аргумента, но вот перегрузкой вас побили, как детей!

Рысь, немного по гобкиллеру.

1. Парень он мягко говоря не слабенький. Очень не слабенький.

2. Если оружие у него расходник, то доспех напротив, самое лучшее что можно найти за деньги и улучшить магией (которой он очень даже не брезгует).

3. Над ним не власты некоторые законы того мира. ага. В том мире боги костями определяют статы и судьбы приключенцев. Ну типа в ДнД играют такое. Так вот, на гобслеера эти броски не действуют, он вне игры.

Рысь, а ты братию-то свою просвятил, что они комментируют ниппонский мультик про чувака, который убивает мифологических существ в компании других мифологических существ? Не, я просто так спросил:) Я с этой братией тоже потихоньку знакомлюсь, так что уже понимаю, что задачу лучше ставить понятно и конкретно, а то будешь два часа слушать про все, кроме того что надо

Чуток тормознул по работе и только сейчас сел смотреть 4-ю серию зайцедевки. Вот сижу и жду, когда откуда-нибудь выскочит Харухи и начнет лупить плагиаторов веером, а Шамисен зарубится на невидимых световых мечах с котом местного ГГ. Я же зря все это жду, правда?

я не буду влезать в обсуждение по эквипу ГСа, я не буду влезать в обсуждение по эквипу ГСа, я не буду влезать в обсуждение по эквипу ГСа, я не буду влезать в обсуждение по эквипу ГСа...

я не буду влезать в обсуждение по эквипу ГСа, я не буду влезать в обсуждение по эквипу ГСа, я не буду влезать в обсуждение по эквипу ГСа, я не буду влезать в обсуждение по эквипу ГСа...

А куда ты денешься с подводной лодки.

Чуток тормознул по работе и только сейчас сел смотреть 4-ю серию зайцедевки.

эээээээ чего за зайцедевка? мну непонимать, что это за аниму?

Рысь, немного по гобкиллеру.

Ок, спс.

Рысь, а ты братию-то свою просвятил, что они комментируют ниппонский мультик про чувака, который убивает мифологических существ в компании других мифологических существ? Не, я просто так спросил:) Я с этой братией тоже потихоньку знакомлюсь, так что уже понимаю, что задачу лучше ставить понятно и конкретно, а то будешь два часа слушать про все, кроме того что надо

Конечно. Но ты мне скажи, Заец, когда что-то подобное мешало устроить дружеский диспут?)

Главное - точно знать, с какими людьми ты дискутируешь.

эээээээ чего за зайцедевка? мну непонимать, что это за аниму?

Наверное они о Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...