VaSSis Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Я просто не смотрел, тут услышал версию опенинга от Nika Lenina, глянул скрины и как говорил Кригер "Раскрывающийся текст" Ну и Franxx конечно шикарен. Всяко лучше евангелиона, где основной нитью проходит любовь двух футанарей со свадьбой в конце. Изменено 23 июня, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 22 серия кстати зело хороша. И имхо самый интересный момент даже не с главными нероями, а с Наной и "наследством" профессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 22 серия кстати зело хороша. И имхо самый интересный момент даже не с главными нероями, а с Наной и "наследством" профессора. да, 22-й прям сочилась эмоциями. Как Нана в несколько этапов свою новую роль принимала очень классно показали. Момент где она с кресла-коляски вставала взял меня за жабры. С профессором вообще весело. Очень классно показали что он не классический "а на самом деле он всегда был хорошим и помогал героям!". Да, он собирался запилить человечество заново из отбросов программы паразитов, когда все взрослые уйдут жить в интернеты, но где то по пути это все превратилось в "План Б" а на первое место вышло "стать ревозавром и рулить вместе с лолей динопринцессой". Хотя отряд 13 и Нану с Хачи он все же для первой цели тренировал. Противоречивая личность, однако. Ну и то что Хиро наконец получил в табло, за то что весь сериал был другом для отряда 13 в гораздо меньшей степени, чем они для него. Очень рад был что про эту ерунду не забыли. Одна из причин по которой люблю Франкс, то что "темные" стороны личности персонажей не затирают, что с Ноль Второй, что с Хиро, что с Кокоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Наткнулся на вот это вот: http://findanime.me/golden_kamuy Восхитителъная, фееричная, искромётная чушъ. Так плохо, что даже хорошо.Каждые 5 минут высеры мангаки, который не разбирается ровно ни в чём - ни в русско-японской войне (хотя япохи, это можно понятъ), ни в поведении медведей и диких животных вообще, ни в особенностях выживания зимой(ну тоже можно понятъ, зимы и снега на самой японии почти нет, что такое на самом деле -30 зимой они слабо представляют) ни даже (sic) в быте и образе жизни айнов. Смотрю лоллируя в голос каждые 5 минут. Тоже в общем-то развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Darling in the FranXX 23 Все стойко держалось на протяжении двадцати двух эпизодов, но тут они решили отгайнаксить мозг зрителям нафиг О_о Что это я сейчас вообще просмотрел? О_о Не, если сделать вдох-выдох и начать рационализировать то эпизод в принципе хороший. То что Горо заменили сейю на два последних эпизода грустно конечно, но ничего не попишешь. Пусть его VA выздоровеет поскорее. и так фигово что в Goblin Slayer его теперь не услышим... Линию Митцуру-Кокоро вообще очень круто закольцевали (pun intended) отзеркалив их предыдущие ситуации, да и вообще. Альфа девяток ушел красиво, Нану и Хачи окончательно зашипили, не зря добрый доктор старался. Почему Ноль Вторая ушла в отрицание тоже в принципе понятно, если мозг включить. "Но блин...." То что Ноль Вторая в итоге превратилась в гигансткого НЕ робота размером с планетойд и в свадебном платье, взяла бомбуэ вместо свадебного букета и отправилась в другую галактику... эээ что? О_о короче затроллировано. Ждем финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Читаю новеллу по гобсу ( Goblin Slayer) и чет я уже не так жду анимеху. А все по тому что это уже начинает превращаться в долбанный фансервис с цундэрами и прочей мерзостью. Вот нафига в пати к герою который побеждает хитростью и мозгами вклинивать абсолютно тупых персонажей у которых действия можно описать как "йхохо вперед за приключениями на жопу!" . Логика? Здравый смысл? Да не фигня какая то. Кто хочет почитать. https://akaiyuhimun.ru/goblin_slayer/ Изменено 30 июня, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 "Но блин...." То что Ноль Вторая в итоге превратилась в гигансткого НЕ робота размером с планетойд и в свадебном платье, взяла бомбуэ вместо свадебного букета и отправилась в другую галактику... эээ что? О_о Спасибо. Я то я после травмы два года не смотрел аниме, но Милый чуть не начал смотреть. Думаю теперь еще несколько лет протяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Darling in the FranXX 23 Все стойко держалось на протяжении двадцати двух эпизодов, но тут они решили отгайнаксить мозг зрителям нафиг О_о Что это я сейчас вообще просмотрел? О_о Не, если сделать вдох-выдох и начать рационализировать то эпизод в принципе хороший. То что Горо заменили сейю на два последних эпизода грустно конечно, но ничего не попишешь. Пусть его VA выздоровеет поскорее. и так фигово что в Goblin Slayer его теперь не услышим... Линию Митцуру-Кокоро вообще очень круто закольцевали (pun intended) отзеркалив их предыдущие ситуации, да и вообще. Альфа девяток ушел красиво, Нану и Хачи окончательно зашипили, не зря добрый доктор старался. Почему Ноль Вторая ушла в отрицание тоже в принципе понятно, если мозг включить. "Но блин...." То что Ноль Вторая в итоге превратилась в гигансткого НЕ робота размером с планетойд и в свадебном платье, взяла бомбуэ вместо свадебного букета и отправилась в другую галактику... эээ что? О_о короче затроллировано. Ждем финал. Посмотрел я эту серию. Ну что сказать... те кто её придумывал явно что то курнули и это были явно не сигареты. И да бронелифак в космосе это пять. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Как не странно, если успокоится и поразмыслить, в рамках механики, физики и прочих уже установленных законов вселенной Франкса это все прекрасно объясняется и вполне возможно. Даже никакой магии и швыряния галактиками. Но само WTF от происходящего срать хотело на причины и объяснения, поэтому единственная адекватная реакция - ШТА Изменено 30 июня, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) По ГС это, к сожалению, уже давно пройденный не раз вариант. Автор рожает что-то прикольное, пару-тройку томов заходит только в путь, потом его то ли родственники-дармоеды, то ли редактор, то ли готические лоли с покемонами убеждают, что если подсыпать в следующих томах стандартных шаблонов и вообще не выпирать и быть как все, то читатня с йенами еще подтянется. Есть отдельные отморозки вроде того же Ниссина, но они наперечет. Обычно ниппонская общественная иерархия и культивируемая стадность перемалывает всех, кто не вписывается в шаблон. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Читаю новеллу по гобсу ( Goblin Slayer) и чет я уже не так жду анимеху. А всё потому, Окорок, что ещё несколько томов мрачного рубилова с гоблинами и победками на соплях читатели не выдержат. Это всё-таки специфический японский жанр, а не серьёзная литература. Наверное, ты хотел бы чего-то мрачного и безысходного, как у Лавкрафта? Это ж для детей, в основном. Нахрена им мозги травмировать?) Ну и персонажи там, как ирл в ролёвочках, ящитаю. И как вообще в ИРЛ. Пати Гобсов против гоблинов вряд ли возможна в принципе, потому что такая степень зацикленности на одной проблеме редко встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Можно подумать там такааая мрачность и рубилово что прям ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Можно подумать там такааая мрачность и рубилово что прям ваше. Можно много чего подумать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Блин, а я думал Гоблин слееры это веселое рубилово аля Скитальцы. А тут видимо очередной еле-еле превозмогание и выкатывание на чистом везении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Там всего несколько эпизодов гоблин слеерства. Но, скорее, там не про везение, а про способность главгероя подготовиться к схватке и использовать всякие нестандартные ходы. Он вообще довольно поехавший, и в удачу не верит. Есть пара случаев превозмогания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 О. Ну тогда норм. Когда анима то выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Говорят, что в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 В свое время сильно доставила Classroom Of The Elite (несмотря на всю противоречивую ситуацию с экранизацией) из которой получилась лучшая экранизация Zaregoto, чем из экранизации Zaregoto, решил читнуть че дальше было, прочитал 4-й том а там автор решил с козырей зайти, иначе гг до Я-куна не дотягивал. Теги: Mindbreak; Very Hursh Bulling; Attempted Rape. Способы у гг вербовать соратников конечно весьма специфические... Так что самая мякотка оказывается не вошла. Прикольная школьная комедия с фансервисом, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я просто не смотрел, тут услышал версию опенинга от Nika Lenina, глянул скрины и как говорил Кригер "Раскрывающийся текст" Всяко лучше евангелиона, где основной нитью проходит любовь двух футанарей со свадьбой в конце. Посмотрел этот ваш Франкс - он же весь полностью именно про это. Пересказ Евангелиона для среднего школьного возраста (Евангелион - для старшего школьного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Classroom Of The Elite я так понял по анимехе это такая смесь "злой" версии орегаиру, зарегото и возможно чего-то еще Rost что это вообще глобально? Последовательное переосмысление персонажа / жанра / сюжета? Авторский троллинг друг друга? или просто автор знатно намиксовал? или все вместе? про Франкс: ну Имхо вся канва сюжета лучше "острижена" чем Еве, все вроде на свои места прикручено с этими "детьми", "взрослыми" и т.д. Я вообще жду когда митцуру грохнут и будет управление гандамом через "маму" и нерожденный эмбрион, но видимо не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 я так понял по анимехе это такая смесь "злой" версии орегаиру, зарегото и возможно чего-то еще Rost что это вообще глобально? Последовательное переосмысление персонажа / жанра / сюжета? Авторский троллинг друг друга? или просто автор знатно намиксовал? или все вместе? Впечатление по сути верное, гг пытается прикинуться Хачиманом из Орегаиру, а на самом деле он Я-кун из Зарегото. Для того, чтобы бить по Нонсенсу вышло уже поздновато, т.к. времена славы Зарегото давно минули, кто его сейчас помнит. Под Орегиару некоторый деконструкционный закос есть, вида "размораживающаяся цундере? - лол нет, Она реально отмороженная сучка, общительная наша - лол нет, она двуличная тварь которая потихоньку скатиться в антагонисты" и т.п. но эт ток по началу, потом там все своим ходом идти начинает. Если верить самостебу из новеллы, цель была все же в другой стереотип. "Всемогущий герой который ничего не делает новому что влом, что не так с этим трендом?". Ну и концепт на самом деле интересный. Даже если отбросить всю тему неравенства в сторону. Гг действительно хочет друзьяшек и т.п. но по началу его "Хочу друзей" оно больше в духе "хочу мопед", только как достать мопед гг знает, а с друзьями опыта не хватает. Ну и от Я-куна его главное отличие, что гг на самом деле не настолько хорош в прикидывании валенком как сам о себе думает. Плюс там всякие темы что он сам не замечает свои эмоциональные реакции, мимику и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мне просто интересно в насколько разные итоги это все приведет. Хачиман судя по всему "социализируется" и получит свою романтику когда-нибудь зарегото я еще не дочитал, и пока мы о гг на 3 томе осознаем все большую глубину его бесчеловечности во что это выльется типа интрига местного же заставляют "социализацию" проходить вроде как насильно тут вопрос где то:хочет ли автор нам сказать " насильная социализация я-куна ?не? приведет тебя к выводам хачимана"? или идея все-таки просто покайфовать на намиксованном сюжете, без таких вот глобальных замахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) ну Имхо вся канва сюжета лучше "острижена" чем Еве Ну, только сюжет по сути ровно тот же, с небольшими нюансами. Только ещё больше подростковых эротических страданий. Я вообще жду когда митцуру грохнут и будет управление гандамом через "маму" Это чтобы было уж почти точно как в Евангелионе? :) Ещё, конечно, потоки фансервиса первую половину сериала некоторое недоумение вызывают. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 ну в целом да особо тут не поспоришь. Это чтобы было уж почти точно как в Евангелионе? зато какой Вот это поворот то бы был. и при более наивном и добром мирке - больший бы резонанс вызвало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мне просто интересно в насколько разные итоги это все приведет. Хачиман судя по всему "социализируется" и получит свою романтику когда-нибудь зарегото я еще не дочитал, и пока мы о гг на 3 томе осознаем все большую глубину его бесчеловечности во что это выльется типа интрига местного же заставляют "социализацию" проходить вроде как насильно тут вопрос где то:хочет ли автор нам сказать " насильная социализация я-куна ?не? приведет тебя к выводам хачимана"? ну тут как. Хач социализируется и растет над собой за счет общения и преодоление сложных жизненных ситуаций под руководством училки, причем упирается всеми силами, хотя и осознает что надо. Основным фактором кэрректер девелопмента Я-куна являются педагогические звездюли от Айкавы Джун и встречи со всякими фриками и эксцентриками которые периодически ломают его мировоззрение (как притворно-нонсенсное так и настоящее) об колено. Причем у Я-куна интересная динамика. В первым томе у него почти получается прикинуться нормальным среди толпы гениев и когда бы не некоторые хинты то все бы было зашибись. Потом внезапно концовка второго тома с "азаза, она мне просто сразу не понравилась" с осознанием что этот мерзавец обо всем знал чуть ли не с момента когда из квартиры вышел, если не сразу же, ну и перфомансы его для двух тян, да. Потом третий том, и там Я-кун гораздо более человечный чем во втором, далее сыпятся хинты что все эти "да я о ней забуду через неделю" и прочее - тоже нонсенс и фасад чтобы избегать ответственности и на самом деле Я-куну не настолько пофиг как он кичиться. Его больше раскрывают с разных сторон чем развивают, хотя и явная прокачка в социализацию к концу Психо-Логичности будет уже заметна. С ГГ Класса для Илитки все несколько иначе. Он не "насильно" социализируется - он реально хочет социализироваться. Он для того из Белой Комнаты и сбежал в эту академию, потому что тут он может жить нормальной жизнью и его здесь достать не могут. Но хотя он действительно хочет "друзей и девушку" представление о друзьяшках у него несколько кривоватое, что собственно и выливается в события последующих томов. Насильно социализируют в новеллах Хорикиту (ну отмороженная которая), причем гг тоже целенаправленно ее к этому подталкивает. ГГ же тут по классической схеме развивается - по прошествии времени будет с офигиванием узнавать что существуют люди на которых ему не наплевать, но меееееееееееееееедлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти