Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто-то должен был это сделать.

Внезапно выяснил что пропустил целый сезон RWBY. Посмотрел - понял что ничего не пропустил.

К сожалению, пока к действительно апогею хайпа и драматики 3го Сезона (Падение Бикона) даже близко не подошли. Сериал стал напоминать психотерапию про "сильных независимых". Много трёпа, душевных терзаний, воспоминаний - почти нет экшена и развития. (Эх, куда делись времена Битв Едой). Картина стала конечно в разы круче - но сюжетную тоску к сожалению не выруливает.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты вспомнил. Это уже дааавно не аргумент. Монти нет по моему с середины 2го сезона что не помешало сделать фееричным 3й. Да и блевки время от времени показывали неплохие. Вопрос скорее к сценаристам которые стали делать упор на другом.

Ну почему же. Уже в третьем стало заметно, четвертый скатился, в пятом хоть графон завезли.

так это реальное аниме? Я думал это просто фэндом хентайных пародий, лол.

Ну так то в старой теме обсуждали и никто вопросов подобных не поднимал. Видимо 2018й привносит новых умников.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Посмотрел 1 и 2 сезон RWBY, если честно история скушновата, мульт тащит офигенной боевкой уровня Dead Fantasy и крутыми персами/

Начало 3 сезона (турнир), боевка выглядит немного хуже. История также пока так себе. Смотрю дальше.

p.s. Смотрю дальше, история стала намного лучше. Хорошую интригу нагнали, мне нравится.

p.s.s. Третий сезон шикарен

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Начало 3 сезона (турнир), боевка выглядит немного хуже.

Там боевка скатывается в пошаговые бои. Дедфентези не будет уже. А ведь умели могли во время боя в школьной столовой.

Посмотрел первую серию второго сезона Оверлорда. Один вопрос. Пингвин в Оверлорде это пасхалка на Любовь Тирана или на что-то другое?

что-то другое?

Возможно на Disgaea. там они (пингивны Принни) как раз прислужники демонессы Этны.

prinny_multitude_by_imson-d35sawq.png

Довольно популярны были и мемичны:)

Точно Дисгайя. Игрухи были весьма популярны у японцев, даже спин-оффы были именно о пингви[ну уж нет], на псп. Аж две части.

Тут недавно закончился фейт/апокриф, ну и как стоит просмотра или всё же я прав, что ответвления та ещё ересь? И второй вопрос, кто знает что там за новый патч в Гранд Ордере, что там за Евангелион твориться?

Тут недавно закончился фейт/апокриф, ну и как стоит просмотра или всё же я прав, что ответвления та ещё ересь? И второй вопрос, кто знает что там за новый патч в Гранд Ордере, что там за Евангелион твориться?

Апокрифа всё таки оставила больше положительного. Хотя бы отсутствием сраного хеппи энда. А с тем что Жанна после возвращения к Трону Героев сама пошла ходить-гулять по мирам - то знатоками Насуверса посрамлено как ересь и угода слащавости в желании адаптаторов смягчить истинную концовку ранобэ ибо девочки-зрители не хотят депрессуху в стиле Зероты где все страдают или пожертвовали собой, а хотят любофф.

Гранд Ордер купил Газпром)) Русская мафия вновь популярна. А я рад что начал с англо-сервера - там пока "ваниль" и спокойствие)

Апокрифа всё таки оставила больше положительного. Хотя бы отсутствием сраного хеппи энда.

Гранд Ордер купил Газпром)) Русская мафия вновь популярна. А я рад что начал с англо-сервера - там пока "ваниль" и спокойствие)

Апокриф, т.е даже есть перевод всех 5 томов на великий и могучий? Иль на мову правидну?

Гранд ордер, эм, что там за хрень пошла, больше похоже на шутку, во

это и это,
"Раскрывающийся текст"
leonardo-da-vinci-(fategrand-order)-FateGrand-Order-Fate-(series)-Anime-4234659.jpeg
что то эм, неописуемое. Изменено пользователем Boyz

Тут недавно закончился фейт/апокриф, ну и как стоит просмотра или всё же я прав, что ответвления та ещё ересь?

Второе. Идея неплохая, реализация никакая.

Хотя некоторым нравится, так что лучше пару серий посмотреть, там уже в принципе ясно будет зайдет или нет.

Посмотрел первую серию Darling in the FranXX

Чет Тригерры совсем с козырей зашли. Только у них получается снимать анимцо про нелепейше задизайненных роботов так, чтобы его не только можно было смотреть, но и чтобы его мог смотреть я, человек у которого с жанром меха вообще натянутые отношения.

Серия воспринимается мегакороткой, пролетела моментально, но впихнули в нее изрядно. Особенно доставляет подача. НИЧЕГО прямо не раскрывают, никакого инфо дампа, догадывайся зритель какого черта тут происходит сам. При этом гримдарка судя по намекам влили ой как изрядно.

Постараюсь неспойлерить, поэтому про сцены рассказывать не буду, но походу кто-то решил спасти аниме опять....

а, ну и над клише-тропами как обычно неплохо так поиздевались в своем фирменном стиле.

Изменено пользователем Rost_Light

Точняк, спасибо что напомнил, хотел заценить эту меху.

ПС ЧТО ТАМ С ЧЕРТОВЫМ ГИАСОМ??? Обещали же летом выход нового сезона, где блин?

ПС ЧТО ТАМ С ЧЕРТОВЫМ ГИАСОМ??? Обещали же летом выход нового сезона, где блин?

Ноуп. Сначала 3 полнометражки с пересказом старых сезонов. Потом новый.

Изменено пользователем WhD

Есть ли единый термин для обозначения трехминутных юмористических анимешек вроде Ooya-san.wa.Shishunki или Oneechan ga Kita? Что бы можно было нагуглить единый список, мозги разгрузить.

Есть ли единый термин для обозначения трехминутных юмористических анимешек вроде Ooya-san.wa.Shishunki или Oneechan ga Kita? Что бы можно было нагуглить единый список, мозги разгрузить.

На кой черт? Минута опенинг, минута эндинг и минута просмотр. Мозги разгрузить, посмотри какой-нибудь тупнячек

Второй сезон владыки как то....ну не понятно. Я пока критично не хочу относится, всего две серии, но было. У меня такое впечатление, что масштабы и наполненность действиями серий будут сильно порезанный. А сие есть плохо.

ПСС что там со вторым сезоном человека-один удар?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...