Helbreсht Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=a7va-PyBlgE https://www.kinopoisk.ru/film/yarkost-2017-978838/ Орки, Эльфы, Кентавры, Драконы + Уилл Смит в роли Уилла Смита и все это в нашем мире 21 века. Мне понравилось. Чем то похоже на "Район №9". Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Годная идея! А орки говорят зоз-зог или аш назг? Эльф ф костюме напоминает Ревву ) Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Годная идея! А орки говорят зоз-зог или аш назг? Орки тут занимают нишу латино и афро американцев, то есть низы общества, живущие в гетто с гангстерами, бандами и прочими прелестями. И уклоном в клановую составляющую их общества (очень хочется найти больше материалов по описанному миру, но увы). Практически расовая сегрегация во все красе, эльфы высшее общество, люди серединка, орки и латиносы в гетто. P.S. За грим 5+, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Орки тут занимают нишу латино и афро американцев, то есть низы общества, живущие в гетто с гангстерами, бандами и прочими прелестями. И уклоном в клановую составляющую их общества При таком расклаед у негра должны быть смешанные чувства. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) При таком расклаед у негра должны быть смешанные чувства. ) Он человек, а напарник первый Орк которого вообще взяли в полицию. Смешанные чувства то у него возникаю, но совсем не те что должны появится у нормального человека. Если продолжу дальше будут спойлеры XD Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 выглядеть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Выглядит как стандартное кинцо про копов, не думаю, что вывезут на одной лишь оригинальной идее, скорее просто будет еще и ведро фентезийных клише. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Критики уже успели обосрать фильму. те же самые которые превозносили недавнее ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Шадоуран с уилом смитом ?) Любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну где ЗВ и где этот отстойный фиильм! *тег ирония* Посмотрю обязательно, ибо у Смита за исключением одного фильма - выходит достойное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Норм. Больше орков в кино. За Орду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Посмотрю обязательно, ибо у Смита за исключением одного фильма - выходит достойное кино Уточни какой именно: Люди в черном 3, После нашей эры, Дикий Дикий Вест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Запад был очень хорошим не надо! После нашей эры не смотрел Миб3 на 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 После нашей эры, ессно. Остальные годные, даже ЛВЧ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В теме про игру шэдоуран куратор уже кипятком писал от трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Кто-то его где-нибудь в нашем прокате видел или когда ожидается? А то что-то по кинотеатрам пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 на каких-то ресурсах, говорят, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Кто-то его где-нибудь в нашем прокате видел или когда ожидается? А то что-то по кинотеатрам пусто. как я понял НЕТФЛИКС сейчас крутит у себя. Как только появится в кино, сразу денежку занесу. Оно того стоит кмк. а в сеть утек BDrip в 1080р Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А я что-то не Шэдоуран вспомнил, а фэнтезЮ какую-то, только название книги не могу вспомнить. Но сюжетно очень похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 посмотрел, но не до конца. лицо слишком распухло. "в общем-то и нет"в начале фильма Смит говорит, что волшебную палочку могут брать в руку только яркие. у девки в руках палочка. он ей говорит: брось. через полфильма она им там слегка этой палкой колдует, после чего Смит такой: а чего ты раньше не сказала, что ты яркая? тут у меня лицо совсем распухло... фильмец так себе. сам себе противоречит, как обычно. вселенная во-о-о-о-от с такими дырами. Смит играет агента Джея. Александр Ревва с голубыми волосами в роли эльфа-армянина. под орков почему-то не смогли подобрать "тяжеловатых" актеров. завтра, может, досмотрю, но желания особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Досмотришь - посмотри под спойлер. "Я правильно понял что"Единственный способ определить, «яркий» ли ты - это потрогать палочку? И если не взорвался, то свезло и ты «яркий»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Досмотришь - посмотри под спойлер. "Я правильно понял что"Единственный способ определить, «яркий» ли ты - это потрогать палочку? И если не взорвался, то свезло и ты «яркий»? Да. Почём если не - распыляет и тебя и соседей по комнате. -а куда они делись? -похоже мы ими дышим. Мне понравилось. Перевод нью студии - мат перемат, но годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А это первый опыт нетфликс в "несериальном" кино? Если так, то для первого раза нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Смотрел. Фильм мне понравился, хоть и темновато-серая гамма. Идея современного магическо-фэнтезийного общества - мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Насколько я понимаю, оно по концепции - Shadowrun без киберпанка? Смотреть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти