Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] [Horus Heresy] Death of Hope

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неплохо неплохо. Единственное что не понравилось это монтаж ролика. Очень дерганный.

• 11 месяцев спустя...

Как игрок за Словоносов я вполне доволен.

Разве что стоящие на коленях в пепле Монархии морячки как-то странно дрожат. И волкитка почему-то стреляет со звуком болтера.

Разве что стоящие на коленях в пепле Монархии морячки как-то странно дрожат.

Судя по сиянию, на них Импи давит слегка

Я то же сначало так подумал, но в следующем кадре моряк на балконе на заднем плане так же подколбашивается. Косяк по любому есть.

Там нет косяка в моменте с несунами, как уже сказали, их тарищит в момент становления раком на монархии. И очевидно это сделано специально.

На балконе есть движение наплечника, здесь косяк анимации и эти моменты не связаны.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Нет. Походу у них атомные генераторы троят, судя по выхлопу они уже пропустили несколько ТО, видимо где то потеряли старого технодеса, а нового с Марса еше не прислали... :D

• 1 год спустя...

посмотрел. Визуал шикарен, даже со всеми огрехами. Некоторые сцены прям вах-вах-вах.

Им бы сюда еще присобачить диалоги получше и это было бы 1005000/10. Так просто 10/10

Посмотрел... Книги не читал. Знаком с этой историей (Колхида, Макраг, Гал Ворбак и все такое) только чисто с трейлеров.

Поэтому для меня этот мульт выглядит "Артхаусом для своих". Трейлеры были намного интереснее, красивее и понятнее

Для прочих же людей знакомых с 40к, только по понаслышке, мульт, мягко говоря, не зайдет.

Для меня "Астартес" выглядит более интереснее, выиграшнее и понятнее, чем этот мульт.

Автор честно заявил, что он плохо может в анимирование и совсем не может в сюжет. Это сугубо проект для старичков и для любителей визуала и террейна.

Варп фигня больше всего понравилась, такой сюр :) И вообще ништяк, отвала башки нет, но вообще нехило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...