Skallagrimr Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Отличный рассказ на подумать. «Having lost command of the Perfection, Malcador countered with a picture of a weeping mother. ‘Unspeakable Suffering,’ he announced, shocked by the satisfaction he felt as he pulled away the Warhawk» Потеря контроля над Совершенством - момент когда ДИ забивают болт на Осаду и идут резать гражданских. Это понятно. Вопрос в другом. Кто эта самая «рыдающая мать» от которой Ястреб уходит «в отбой»? Илья Раваллион? «Lord of Hearts, a noble figure clad in armour, held aloft on the shoulders of two companions.» Интересно, кто это товарищи или это момент ранения Гора/Хоруса после Давина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 После того как анонсировали Wolfsbane, где на обложке красуется подтверждение того, что Хорус и Русс все же сойдутся в бою, по-моему странно ожидать того что Русс выиграет бой вопреки беку...не ? Ну учитывая все современные идеи Ереси с переносом сознания/воскрешением/клонированием, то не удивлюсь, что Русс все таки выиграет бой, но Баги Засоа перенесут сознание Гора в воскрешенный клон Императора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну боги же ресают своих чемпионов, без всяких клонирований. С некоторыми условностями, но тем не менее. Чего бы и Хоруса не реснуть. Правда для главного космосабакена это будет слишком круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Проблема в том, что на эти рассказы легко забивают другие авторы, хотя в БЛ сейчас модно противоречить целым книгам. Я не тороплю с осадой, просто учитывая её заявленную продолжительность уже могли бы начать реальные бои в системе Сол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Проблема в том, что на эти рассказы легко забивают другие авторы, хотя в БЛ сейчас модно противоречить целым книгам. Я не тороплю с осадой, просто учитывая её заявленную продолжительность уже могли бы начать реальные бои в системе Сол. Они аж с "Преторианца Дорна" идут. Хотя в некотором смысле с "Механикума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А можно вот это объяснить? Под спойлером спойлер про альфу и продолжение вопроса "тык" Про то, что их 4ро - это имеется в виду то, что непонятно сколько их вообще? Намек на то, что он точно не 1? или их реально может быть 4ро? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Карты - это не персонажи, это события или разного рода действия. Я так понимаю это намек что Альфа эвривэр. Ну и шутка по поводу дублей карт в колоде. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 "1"Ну учитывая все современные идеи Ереси с переносом сознания/воскрешением/клонированием, то не удивлюсь, что Русс все таки выиграет бой, но Баги Засоа перенесут сознание Гора в воскрешенный клон Императора :)Ну боги же ресают своих чемпионов, без всяких клонирований. С некоторыми условностями, но тем не менее. Чего бы и Хоруса не реснуть. Правда для главного космосабакена это будет слишком круто. Есть такая мысль, что Русс его убьет с диким надрывом, а его реснут боги. Это действительно полностью реабилитирует Русса как обещано, но может реабилитации он добьется поступком свершенным после выхода из комы. А может и то и то О_ООни аж с "Преторианца Дорна" идут. Хотя в некотором смысле с "Механикума". В Перторианце бои за Сол не начались еще, вторжение Альфы не считается, Альфарий свое мутил. Битва за Сол заняла вроде 30 дней, мне кажется, что на описания этого уйдет целая книга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 вторжение Альфы не считается, Альфарий свое мутил. Ты так скозал? А ничего что он по прямому приказу Гора это делал? И вообще там регулярные рейды раз в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 я хотел сказать, что это не полномасштабное вторжение всех сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну изначально было сказано про "реальные бои", они уже идут. ЕМНИП, форджа на своей схеме включала действия Альфы в Solar War, хотя я точно не могу утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ЕМНИП, форджа на своей схеме включала действия Альфы в Solar War, хотя я точно не могу утверждать. В любом случае война шла 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) разве это не общее время Ереси ? Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Там все забавно очень "Раскрывающийся текст""Со злости Малкадор берёт фигуру Фулгрима и сбивает ею фигуру Ферруса - Железного генерала, у которого отлетает голова. Император забирает сломавшуюся фигуру, произнеся:"Возможно я починю её потом, когда будет время" Ну так себе "намек") Кстати, я вот думаю, про "вернуть Железного Генерала", не намек ли это на огненную фигуру Ферруса у АДБ в Master of Mankind? Блин, ну это ж просто пафосные спецэффекты, ну вы чего? С прозвища Магнуса просто не смог. Торп очень радует, может ведь, когда захочет. Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Есть такая мысль, что Русс его убьет с диким надрывом, а его реснут боги. Это действительно полностью реабилитирует Русса как обещано, но может реабилитации он добьется поступком свершенным после выхода из комы. А может и то и то О_О Учитывая что Император говорит, что у него ЕСТЬ ШАНС забороть Хоруса в одно лицо, то куда там Леману? Я больше поверю, что там какой-то отвлекающий манёвр хитроплан для ослабления сил в целом, нежели Хоруса в частности. Иначе задумка Русса это ещё большая идотия смешанная с ЧСВ. Будучи на Терре его уж наверное предупредил хотя бы Малкадор, что Хорус теперь уже и не Хорус даже. Но радует, что Сангвинию отдали голову Ангрона. Помню эти старые тёрки кто же сильнее, кто же круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Если Русс убьет Хоруса после Молеха, это будет уже и не смешно даже, просто Ересь привычно пробьет очередное дно. Замечание Импи насчет того, что вознесение Хоруса почти завершено, но несколько примархов имеют шанс - а как оно точно в оригинале? Мне кажется, тут акцент должен быть на слове почти. Потому что по идее полностью возвышенный Хорус должен быть примерно равен Импи для пафосного боя. А я чота очень сильно сомневаюсь, что Импи, каким его нам показывали, встретил бы проблемы против 3-4 примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 но несколько примархов имеют шанс - а как оно точно в оригинале? “Not Dorn nor Vulkan, Sanguinius nor Jaghatai would beat Horus, not now that his ascension was almost complete. Together? Perhaps.” Потому что по идее полностью возвышенный Хорус должен быть примерно равен Импи для пафосного боя. Импи сильней Хоруса, по мнению Малькадора. “You are more powerful than Horus, even now.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) "1"Учитывая что Император говорит, что у него ЕСТЬ ШАНС забороть Хоруса в одно лицо, то куда там Леману? Я больше поверю, что там какой-то отвлекающий манёвр хитроплан для ослабления сил в целом, нежели Хоруса в частности. Иначе задумка Русса это ещё большая идотия смешанная с ЧСВ. Будучи на Терре его уж наверное предупредил хотя бы Малкадор, что Хорус теперь уже и не Хорус даже. Но радует, что Сангвинию отдали голову Ангрона. Помню эти старые тёрки кто же сильнее, кто же круче. Вопрос как это обыграют. Русс например может убить Хоруса и тем самым сделать его сильнее, т.е. что-то вроде преображения Ангрона, уберет смертную оболочку (это не значит, что Хорус не может выглядеть также как и до этого) А то, что говорит Император...все может быть, но это вписывается и выше описанный ход событий ))"1"Если Русс убьет Хоруса после Молеха, это будет уже и не смешно даже, просто Ересь привычно пробьет очередное дно. Замечание Импи насчет того, что вознесение Хоруса почти завершено, но несколько примархов имеют шанс - а как оно точно в оригинале? Мне кажется, тут акцент должен быть на слове почти. Потому что по идее полностью возвышенный Хорус должен быть примерно равен Импи для пафосного боя. А я чота очень сильно сомневаюсь, что Импи, каким его нам показывали, встретил бы проблемы против 3-4 примархов. Ну смысл в том, что убьет - нанесет такую Рану которая должна убить Примарха, а тот отряхнётся и выдаст ему порцию варпа ) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Стоп. Император и Малкадор играют в настолку. Обыгрывают все значимые события, все, что произошло. Как такое возможно? Слишком много совпадений для игры, на совпадения уже не тянут. Кто читал - поясните, как так получилось. P.S. Обоюдоострый клинок - скорее всего, имелся в виду именно раскол в легионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laertan Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Стоп. Император и Малкадор играют в настолку. Обыгрывают все значимые события, все, что произошло. Как такое возможно? Слишком много совпадений для игры, на совпадения уже не тянут. Кто читал - поясните, как так получилось. Ну совершенно очевидно, что это не просто игра, а своего рода проекция реальности. Что-то вроде предсказания карт Таро, которыми пользовались, к примеру, Есугэй и Мортарион - только сложнее, и в игровой форме. У меня лично сложилось впечатление, что Император как раз из этой игры узнал о том, что Дедушка таки пришёл за Мортарионом. Но механизм - как работает эта магия - в рассказе, разумеется, не раскрывается, дурных нема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 У меня лично сложилось впечатление, что Император как раз из этой игры узнал о том, что Дедушка таки пришёл за Мортарионом. Но механизм - как работает эта магия - в рассказе, разумеется, не раскрывается, дурных нема :) Он обо всем узнал без гонцов и разговоров. Конечно не раскроют, такие хитрости и должны оставаться загадкой. Но. Я понимаю, что Император и Малкадор - крутые псайкеры, но и их возможностям должен быть предел. Они всего лишь люди. С мощными способностями, но люди. Не боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laertan Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Он обо всем узнал без гонцов и разговоров. Конечно не раскроют, такие хитрости и должны оставаться загадкой. Но. Я понимаю, что Император и Малкадор - крутые псайкеры, но и их возможностям должен быть предел. Они всего лишь люди. С мощными способностями, но люди. Не боги. Так тут они и не демонстрируют божественных возможностей. На момент Ереси есть целый табун персонажей, которые видят те или иные вероятные сценарии будущего (и даже порой показывают их другим): Кабал, Эльдрад Ультран, Кёрз, Сангвиний. В чём проблема добавить к этому списку ещё и Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Он обо всем узнал без гонцов и разговоров. Конечно не раскроют, такие хитрости и должны оставаться загадкой. Но. Я понимаю, что Император и Малкадор - крутые псайкеры, но и их возможностям должен быть предел. Они всего лишь люди. С мощными способностями, но люди. Не боги. Такие вещи лучше не раскрывать по причине, что как правило такое оказывается слишком слабо описанным и вызывает разочарование. Если про силы Малкадора еще можно так сказать, то с Императором все значительно сложнее. Границ его возможностей нам не демонстрируют, а то что показывают говорит о том, что они вполне могут оказаться сравнимы с божественными. Например даже Жиллиман задумался о том, а не бог ли его Отец ) Сейчас ты скажешь - ну это же в 40к он такой сильный стал А я спрошу - а разве не может быть так, что на самом деле ничего не изменилось, кроме того что Император просто перестал(или просто не может) скрывать свою силы ? Так тут они и не демонстрируют божественных возможностей. На момент Ереси есть целый табун персонажей, которые видят те или иные вероятные сценарии будущего (и даже порой показывают их другим): Кабал, Эльдрад Ультран, Кёрз, Сангвиний. В чём проблема добавить к этому списку ещё и Императора? Все видят по своему и со своими оговорками. Кто-то очень далеко, но с точностью проблемы, а кто-то очень точно, но не далеко. Еще были Кердз, Сангвиний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вопрос как это обыграют. Русс например может убить Хоруса и тем самым сделать его сильнее, т.е. что-то вроде преображения Ангрона, уберет смертную оболочку (это не значит, что Хорус не может выглядеть также как и до этого) Сначала Просперо сжег по приказу Хоруса, а теперь еще и апнет ему левел? Это уж слишком - даже для Русса. :D И совсем не похоже на реабилитацию.Может наоборот-он как то помешает окончательному вознесению Хоруса? Ну не знаю-демона какого нибудь убьет, который был важен для процесса, или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сначала Просперо сжег по приказу Хоруса, а теперь еще и апнет ему левел? Это уж слишком - даже для Русса. :D И совсем не похоже на реабилитацию.Может наоборот-он как то помешает окончательному вознесению Хоруса? Ну не знаю-демона какого нибудь убьет, который был важен для процесса, или еще что... Согласен, кривое предположение ) Хотя с другой стороны, он все же пытается и у него выходит, но кто же знал xD Не он так Саня xD О демоне...кстати я считал, что он пойдя за Хорусом встретится с Красным Ангелом Меросом и КО. Но нет, и теперь даже интереснее стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти