Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Konrad Curze: A Lesson in Darkness

Рекомендуемые сообщения

Так и граната может быть шальной

Зря беспокоитесь.

Керзу спину ломали, к кресту прибивали, голову отрезали, мечом протыкали, в космос выбрасывали.

Но гранату за шиворот не забрасывали :D

но что самое главное повредит доспех, тем самым выведет из строя самого примарха

Фуля и без доспехов своих кэпов раскидал.

Фуля и без доспехов своих кэпов раскидал.

быть без доспеха и быть в неработающем доспехе

почувствуй разницу

быть без доспеха и быть в неработающем доспехе

почувствуй разницу

Я конечно возможно что то пропустил(не исключаю). Я не совсем понимаю чем являеться доспех для примарха(про тот же черный скелет у них не слышал), объективно я даже не припомню что бы у примархов описывались какие то системы жизнеобеспечения. Понятно что доп функции для примарха были(особенно у Феруса и Перту), но я думаю что доспех их особо по физ силе не обременял(всё же я склоняюсь что Ангрон держал титан своими силами). Но я мог что то пропустить, так что не утверждаю.

У Примархов доспех, как костюм у Супермена, когда примарх здоров доспех непробиваем, когда занемог, то фрагменты брони отлетают, кругом кровищя.

У Примархов доспех, как костюм у Супермена, когда примарх здоров доспех непробиваем, когда занемог, то фрагменты брони отлетают, кругом кровищя.

To Expert_Bob - я склоняюсь к такому же мнению, как и товарищ brRibbotaim. Только, подобную фишку у примархов вполне можно объяснить тем же источником, что и обычные калибанские мечи у Льва в руках становились психосиловыми.

Просто теперь приоритетной функцией доспеха у примарха не является только защита владельца от внешних угроз, но и как вокс-коммуникатор, для любителей полетать - средство, куда можно прыжковый ранец прикреплять и конечно же декоративный элемент В) .

Изменено пользователем Xaxas

Только, подобную фишку у примархов вполне можно объяснить тем же источником, что и обычные калибанские мечи у Льва в руках становились психосиловыми.
Ну, это как бы, абилка Левы еще с Сошествия ангелов.

а как может примарх занемочь пока если доспех пробить нельзя ?

и как это удалось сделать Корсвейну ?

где вообще примеры вашей теории прочесть ? )

Я конечно возможно что то пропустил(не исключаю)

У примархов паверарморы, даже у Ангрона (в "Предателе" упоминалось). Но титан, он ессно, в первую очередь сам держал - как и Астартес, у которых доспех помогает, но не заменяет мышцы.

как и Астартес, у которых доспех помогает, но не заменяет мышцы.

Вот тут кстати есть примеры что выключеный доспех это бремя(локен-серый ангел), у примархов такого не видел

Вот тут кстати есть примеры что выключеный доспех это бремя(локен-серый ангел), у примархов такого не видел

Что-то подобное был когда Коракс бился с очередными мутантами Фабия, они ему доспех покоцали сильно, уже точно не помню

как раз хотел вспомнить этот пример. Там ему доспех конкретно обесточили какими-то энергоимпульсами, и Кококораксу резко поплохело, сражался с большим трудом.

Но тот рассказ крайняя степень унижения примарха, как позабытая империя - крайняя степень его возвеличивания (Керз) вместе с еще одним опусканием (Жили и альфачей). Я думаю, подобные крайние точки логично учитывать с большой осторожностью.

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...