Pictor Jack Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Konrad Curze: A Lesson in Darkness A Primarchs audio drama A world refuses unity, preferring to remain free of mankind's Imperium. But that cannot be tolerated. And so the Night Lords arrive to take the peaceful planet by force… LISTEN TO IT BECAUSE Ian St Martin sets his dark side loose in a sinister tale of the Night Lords and their monstrous commander, the Night Haunter himself. THE STORY Piamen is a tranquil world in the far reaches of the galaxy. Since throwing off the yoke of alien invaders, they have remained free and peaceful… until the coming of the Imperium. When they refuse to join mankind's star-spanning empire, a force of Legiones Astartes is despatched to bring the planet to compliance. And when the Night Lords come, darkness falls. Piamen will never be the same… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Керз тут такая душка, аж краска на стенках сворачивается. Как всегда, постановка весьма атмосферная. Не шедевр но очень, очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не шедевр но очень, очень неплохо. Ну заднищить его больше, чем это сделал Хейли невозможно чисто физически, так что верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну заднищить его больше, чем это сделал Хейли невозможно чисто физически, так что верю. У Хейли ещё нормальный Кёрз. Эдакий трикстер, который толсто потроллил Сангвиния и снова скрылся в ночи. Вот в следующих книгах уже просто позор. Ломание позвоночников через колено, истерики на Давине - мне как найтлорду просто стыдно это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 в чем соль истории ? на что пытаются открыть глаза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 У Хейли ещё нормальный Кёрз. Ну хз, я прочел переведенный отрывок с Керзом из "Фароса", после чего вообще передумал эту книгу читать. Керз там похож не на себя, а на самопародию - этакий Керз из "варп-тредов" в vk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 в чем соль истории ? на что пытаются открыть глаза ? Я, честно говоря, морали истории не уловил, обычные будни приведения к согласию легионом Повелителей Ночи. Разве что некоторые ночники сами в шоке от того, что сделал Кёрз, то есть они вместе с Кёрзом =) "Приведение к Согласию мира Piamen" К миру Piamen прилетели представили Империума и предложили воссоединиться, но были посланы и на все уговоры не поддавались, предпочитая сохранить свою отвоёванную у эльдар независимость. А потом прилетели Повелители Ночи и началось веселье. Был взят на абордаж корабль местных сил, всех людей на борту с особой жестокостью вырезали и освежевали и в таком виде скинули на поверхность планеты. Жители в шоке, шлют сообщения всем остальным планетам системы. Вместо того чтобы глушить сигнал, Кёрз приказывает его усилить как можно сильней, пущай боятся. Обычный день Великого Крестового Похода. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) В обложке все любо, кроме этого зеленоватого свечения. А, самое главное - глазки не светятся! Думается, что и с Кораксом не налажают тогда уж. Спасибо за спойлер! Как кстати произносится название планеты? Изменено 22 декабря, 2017 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Слушается просто классно, особенно в наушниках. Последние слова Керза до мурашек. Весьма жутко. Акцент Ночного Призрака тоже добавляет особой атмосферы во все происходящее. Раскрывается философия Керза по поводу приведения миров к Согласию (если кто не в курсе "Страх есть оружие и иже с ним") , его видение ВКП. "This Crusade is not some grand beginning. This is an end. THE END. And it is one that will last an eternity." з.Ы. таки плохо Конрада Фулгрим обучал. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Skallagrimr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В обложке все любо, кроме этого зеленоватого свечения. А, самое главное - глазки не светятся! Думается, что и с Кораксом не налажают тогда уж. Спасибо за спойлер! Как кстати произносится название планеты? Рисовал тов. Игорь Сид. Если кому нужно вот версия по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Раскрывается философия Керза по поводу приведения миров к Согласию (если кто не в курсе "Страх есть оружие и иже с ним") , его видение ВКП. Это мы знаем давным давно. Это и в бэке есть, и в книгах. Получается рассказ эдакий мимокрокодил и ничего нового не вносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А в книге есть упоминание о наших старых знакомых Талосе, Вандреде, Ксарле и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну хз, я прочел переведенный отрывок с Керзом из "Фароса", после чего вообще передумал эту книгу читать. Керз там похож не на себя, а на самопародию - этакий Керз из "варп-тредов" в vk. Зря - годная книга. Гротескные ПН - это в книге Макнивена про Кархородонов. Этакий апофеоз найтлордовости в одном флаконе ака Талос отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Это мы знаем давным давно. Это и в бэке есть, и в книгах. Получается рассказ эдакий мимокрокодил и ничего нового не вносит Очередное приведение к "Согласию" очередного мира VIII-ым Легионом. Но тем не менее, стоит брать во внимание, что: а) это все таки небольшая аудио-постановка, приуроченная к advent calendar; б) слушается она весьма приятно (голос примарха выше всяких похвал); в) сам сюжет неплох, вполне себе раскрывает характер Керза, плюс есть несколько действительно достойных, хм, фраз, которые оценят любители Повелителей Ночи; г) это конечно же мое ИМХО. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Skallagrimr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 У Кёрза что за акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 У Кёрза что за акцент? Восточно-европейский, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Вот в следующих книгах уже просто позор. Ломание позвоночников через колено, истерики на Давине - мне как найтлорду просто стыдно это читать. Ну хз, я прочел переведенный отрывок с Керзом из "Фароса", после чего вообще передумал эту книгу читать. Керз там похож не на себя, а на самопародию - этакий Керз из "варп-тредов" в vk. Согласен с тем, что отметил. "Да я тебя в бараний рог скручу" - дык про кого книга с названием "Ангелы Калибана"? Про ТА, и написана она их фанатом Торпом, который "подрался с Абнеттом из-за ТА и победил". И как тут не вспомнить заявления АДБ про личную ваху у каждого писателя. Торп написал события так, как видит он. Конечно же, в его глазах ночники - главные антагонисты халатов в Ереси - огребут по самое не балуйся. Что касается истерик: в переведенных отрывках и спойлерах Лев истерит не меньше, и стыдно стало за него уже мне. Саму книгу не читал, некогда заниматься переводом. Фарос: не я один подумал, что это пародия. Про послесловие от Хейли "ну он же юродивый, пожалейте его" вообще молчу, такая лицемерная жалость хуже всего. Кёрза нужно отдать вменяемому писателю, который не будет разводить сопли, истерики и детсад в стиле "я тебя затралел - нет я тебя", не будет вымещать на персонаже свою личную злобу, а вернет его к образу Курца. В обложке все любо, кроме этого зеленоватого свечения. Да ладно, ему этот замогильный зеленый свет подходит. з.Ы. таки плохо Конрада Фулгрим обучал. Конрад упертый похлеще Дорна. Не слушает никого кроме себя, потому что сам знает, как правильно. Отсюда половина всех его бед. Гротескные ПН - это в книге Макнивена про Кархородонов. Этакий апофеоз найтлордовости в одном флаконе ака Талос отдыхает. Там ПН такие, какие они есть, а Талосу место в Гвардии Ворона или вообще в Ультрамари[ну уж нет]. АДБ любит выписывать демонстративно не таких как все, из-за которых потом плодятся фанфики как блохи на вульфене. Что скептик Аргел Тал, что Талос, весь из себя правильный. "Длинноцитата"Очередное приведение к "Согласию" очередного мира VIII-ым Легионом. Но тем не менее, стоит брать во внимание, что: а) это все таки небольшая аудио-постановка, приуроченная к advent calendar; б) слушается она весьма приятно (голос примарха выше всяких похвал); в) сам сюжет неплох, вполне себе раскрывает характер Керза, плюс есть несколько действительно достойных, хм, фраз, которые оценят любители Повелителей Ночи; г) это конечно же мое ИМХО. Спасибо за отзыв. Появляется надежда, что ПН все-таки вытащат из той помойки, в которую их общими усилиями закинули. Этот легион никогда не был хорошим, но они и не претендовали на золото и лавры. Пусть просто будут собой, а не превращаются в филиал раковников в вахе. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Lord_Cypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Спойлер подробный бкдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Спойлер подробный бкдет? Там рассказ очень короткий и в принципе спойлер выше все описывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 "1"В обложке все любо, кроме этого зеленоватого свечения. А, самое главное - глазки не светятся! Думается, что и с Кораксом не налажают тогда уж. Спасибо за спойлер! Как кстати произносится название планеты? а воротник (если это так можно назвать) в который голова провалилась в ожидании гранаты, не смущает ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 учитывая возможности Керза. вряд ли ему можно гранатой голову разнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 учитывая резкость примархов,я вообще не думаю, что кого - то получится прицельно уложить в них гранату. Шальным болтом зацепить - да, из титуна расстрелять - да, но не забросить гранату за воротник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Так и граната может быть шальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 учитывая возможности Керза. вряд ли ему можно гранатой голову разнести. я не говорю, что его это убьет да и о голове речи нет, она провалится вниз и разорвет животик xD но что самое главное повредит доспех, тем самым выведет из строя самого примарха даже если он и сможет сражаться, то уже не так эффективно учитывая резкость примархов,я вообще не думаю, что кого - то получится прицельно уложить в них гранату. Шальным болтом зацепить - да, из титуна расстрелять - да, но не забросить гранату за воротник. помнится этому резкому Примарху воткнули меч в спину :D да и опять же, почему прицельно ? может просто упадет кинутая кем-то наспех и результат будет весьма ощутимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Зная Керза - он и сам себе ее засунуть сможет. Так, посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти