First Keeper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Создавалось для файта на CG-Warriors. Началось все с наброска в трясущейся маршрутке. http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper...sMechanicus.jpg Step by step: http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper...hInProgress.jpg Осторожно, траффик. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Thief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Прям даже нравится :) Раскрасить не думал или не гуру в этом? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Прям даже нравится :) Раскрасить не думал или не гуру в этом? Я специально сделала его в технике гризайль, по примеру ряда артов выполненных в этой технике, в цвете работы, если интересно, смотри на моем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Прикольный Арт + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 вау! мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Отличный рисунок! Смотрю, на форуме поднимается активность прекрасной половины человечества... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Отличный рисунок! Смотрю, на форуме поднимается активность прекрасной половины человечества... К сожалению в связи с занятостью на работе и множества других побочных артов, на Ваху остается мало времни, поэтому активность получается переодической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Как говорится "Нет слов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Картинка класс, вот только марины какие-то странные, чей-то в них не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Немного с симметрией марина косячок. Но все равно - в репу! Изменено 9 августа, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Роскошный рисунок! Обожаю такой стиль.. Черно-белые атмосферные рисунки.. Я просто в восторге! Еще! И спасибо за степы :) Изменено 9 августа, 2007 пользователем Xaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Роскошный рисунок! Обожаю такой стиль.. Черно-белые атмосферные рисунки.. Я просто в восторге! Еще! И спасибо за степы :) Пожалуйста, на самом деле степы никогда не делала до этого, не люблю прерываться на этапы, тут просто за консультациями оверы часто делала, поэтому на степа набралось. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Отличный рисунок, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Шикарный арт! Особенно понравился сам стиль рисования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 за такой арт и плюс не стыдно поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Очень понравилось! Ожидаю следующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Красиво! Душевно! (с) Я бы отметил подобающим образом, да табельный плюсомёт не выдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Очень красиво и атмосферно. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 хороший рисунок. давно рисуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 хороший рисунок. давно рисуешь?) С пяти лет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 С пяти лет :P ну, я про "серьёзно") а то я тоже.. снепомнюскольки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) ну, я про "серьёзно") а то я тоже.. снепомнюскольки Ну я с пяти лет начала, потом через пару лет отдали в студию, с 5 класса в художку, после школы еще колледж на художественном факультете три года мучала, а теперь работаю sketch-artistом в геймдеве, так что все таки с пяти лет практически непрерывный стаж:) Изменено 9 августа, 2007 пользователем Thief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Отличный арт, очень порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти