Usagi san Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Тарелка была. Ей на ней батарейку привезли. Саму тарелку, правда, не показали, прилетел прожектор сверху и батарейку в руку сбросил:) Но Алиса все равно круче:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 На основе серии книг Филиппа Рива: постапок, нотки стимпанка, города в попытках выжить в нестабильной геологии и кончающихся ресурсах встают на ноги и колёса и пожирают города меньше. бред какой то лол. Города какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 бред какой то лол. Города какие то. Не стоит лишний раз подтверждать тот факт, что ты глупа беспросветно. Помолчи, авось за умную сойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Прочел первую книгу... Неплохо, переведено хорошо, читать интересно. Сюжет напоминает ретрофантастику 90ых, наивные герои, сумасшедшие гении-злодеи и их харизматичные прислужники. Сеттинг книги очень классный, мне этот "мир муниципального дарвинизма" тм реально понравился. Трейлер же прям дословно пересказывает первую главу первой книги. И все эти претензии насчет "геройских пубертатных герл" тм безосновательны. Вас ввела в заблуждение рыжая девушка в красном шарфе. Вы наверное подумали, что она командует тем малым городом? Нет. У нее совсем другая роль в этой истории. Чую фильм будет хорошим. Возможно даже окупиться, если они так грамотно состряпают следующий трейлер, что на фильм клюнут глупые фанаты всяких девергентов и голодных игр. :) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не стоит лишний раз подтверждать тот факт, что ты глупа беспросветно. Помолчи, авось за умную сойдёшь. это мое мнение, твой батт-т неуместен. Сеттинг фиговый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Сеттинг фиговый. Вы таки просто ничего не понимаете в годных сеттингах https://youtu.be/54VEzgkMMsQ Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 вот вот японское влияние. Еще б тут город пушек вспомнили или ходячий замок лапута. НЕ СЕРЬЕЗНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Прочел первую книгу... Неплохо, переведено хорошо, читать интересно. Сюжет напоминает ретрофантастику 90ых, наивные герои, сумасшедшие гении-злодеи и их харизматичные прислужники. Сеттинг книги очень классный, мне этот "мир муниципального дарвинизма" тм реально понравился. Трейлер же прям дословно пересказывает первую главу первой книги. И все эти претензии насчет "геройских пубертатных герл" тм безосновательны. Вас ввела в заблуждение рыжая девушка в красном шарфе. Вы наверное подумали, что она командует тем малым городом? Нет. У нее совсем другая роль в этой истории. Чую фильм будет хорошим. Возможно даже окупиться, если они так грамотно состряпают следующий трейлер, что на фильм клюнут глупые фанаты всяких девергентов и голодных игр. :) Твои слова - прямо Куирку в уши!!! Сеттинг фиговый. В голове у тебя - навоз. Думаешь, что тролишь Кота? Кот давно нассал тебе в тапки))) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Твои слова - прямо Куирку в уши!!! В голове у тебя - навоз. Думаешь, что тролишь Кота? Кот давно нассал тебе в тапки))) слушай при чем тут ты вообще. Я вообще не знал что ты фанат вот энтого. Я высказал мнение что такой сеттинг для малолетних в стиле "Че бы такое придумать що не было" короче покемоны. Это ваще к тебе не относится. Нравится тебе сеттинг мне по барабану, вон там народ от трансформеров тащится, кто то за Жириновского голосует, короче в мире много людей странных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А теперь - ты в РО... В ожидании фильма перечитываю "трилогию"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я только одну нашел. Заделись еще двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я только одну нашел. Заделись еще двумя Всмы? По почте выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я только одну нашел. Заделись еще двумя http://www.rulit.me/author/riv-filip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Прочитал последнюю книгу. Прослезился. Что-то мне подсказывает, что тут все сгладят и будет мир, дружба, жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Помню я когда был "мир-дружба-жувачка"... Нафиг такие бодряки! Уж лучше "война-вражда-гудрон" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Прочитал последнюю книгу. Прослезился. Что-то мне подсказывает, что тут все сгладят и будет мир, дружба, жвачка. Возможно. Будет очень жаль... Хотя... "Макс" (пусть и на гнилой идее) вышел вполне себе живенький. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Макс-то живенький, а тут по книгам почти что центральной темой состояния Эстер была ее красивая мордашка, которая сыграла знчительную роль в том, кем она стала и все закончилось так как закончилось. Кэп. "..."А по трейлеру у нее все ок. Даже если что-то под шарфом и скрывается, то не думаю, что это что-то такое, иначе зритель бы не пошел. А ведь в книжке она комплексовала о того, что на нее родная дочь с жалостью смотрела из-за всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А в чём проблема? Нарисуют на компе любые страхи. Вон этой, из макса, руку на компе вовсе отрезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Тириону по моему мнению не нарисовали. Хотя ему там тоже чем-то влюбили в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Тириону по моему мнению не нарисовали. Хотя ему там тоже чем-то влюбили в лицо. Кто такой Тирион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 не думаю, что это что-то такое, иначе зритель бы не пошел. Это кмк основная причина, почему нам никогда не снимут Форкосигана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Пиршество для для глаз. Летуны-кочевники просто шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не разделяю восторгов... трешня какая-то, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Опять стопитсот серий для подростков? Баба страшная. Почему у элронда такой пропитый нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти