Lеgend Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Геном сибирского мамонта полностью расшифрован лет 10 назад, но клонировать их науке пока не по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Я немного не в тему, но. Фильм смотреть не хочу. Смотрела "Мир Юркского периода", откровенно говоря, для меня на один раз. Но недавно узнала, что существует книга "Парк Юркского периода". Даже не понимаю, как я не знала о ней раньше (я же фанат динозавров и палеонтологии с раннего детства). Была просто в восторге. Рекомендую всем к прочтению, книга на самом деле несет глубокий смысл, в фильмах он не раскрыт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Я немного не в тему, но. Фильм смотреть не хочу. Смотрела "Мир Юркского периода", откровенно говоря, для меня на один раз. Но недавно узнала, что существует книга "Парк Юркского периода". Даже не понимаю, как я не знала о ней раньше (я же фанат динозавров и палеонтологии с раннего детства). Была просто в восторге. Рекомендую всем к прочтению, книга на самом деле несет глубокий смысл, в фильмах он не раскрыт. ;) Эм. Парк юрского периода это тупо сценарий фильма. Там единственное(!) отличие это сцена как сожрали Самуэля. Все остальное книга одитн в один с фильмом, да же эпизоды так же идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Не совсем. Там приличное количество отличий, начиная от мелочей, вроде возраста детей и пары пропущенных сцен, до кардинально не соответствующих книге характеров пары персонажей (Хаммонда в частности). По теме, кино далеко не самое лучшее. От количества нагло переснятых кадров из 1й и 2й аж зубы сводит, даже без учета общей ахинеи, творящейся в фильме. Но 3я как сиквел была более бессмысленна и бесполезна, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Фильм базировался на книге, пусть и достаточно близко. Просто экранизация бестселлера. Крайтон был достаточно популярен (не знаю, как сейчас), так каждую его экранизированную книгу в сценарии записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Первую версию сценария по условиям контракта сам писатель и делал. Потом его ещё 2 раза перерабатывали. Отличий было порядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 У Крайтона "Затерянный мир" вышел намного лучше чем второй Парк Юрского Периода. Видно, что снимали по книге, но увели куда-то не в ту степь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Кажись уже не популярны писатель, хотя рейтинги Нью-Йорк Таймс такие рейтинги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) По Крайтонy из актyальногого Вестворлд снимают, например (он режиссёр оригинального фильма, сосценарист идеи и пилота). Изменено 18 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 фильма Вестворлда как-бы очень сильно отличается от сериала. Это как сравнивать атракцион Диснея и Пиратов Карибского моря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Как и многое из ремейков в принципе. Тем не менее, это показатель востребованности его творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Эм. Парк юрского периода это тупо сценарий фильма. Там единственное(!) отличие это сцена как сожрали Самуэля. Все остальное книга одитн в один с фильмом, да же эпизоды так же идут. Да нет, я не соглашусь. Об отличиях уже написали выше. Но еще есть идеи и измышлизмы Малкольма с его "теорией хаоса", которые создают подтекст книги, делая ее чем-то большим, чем обычное приключение с динозаврами. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Аовель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Начитавшись ваших отзывов боялся идти в кино :) зря, о потраченных деньгах не пожалет. Да, уже не фонтан, но и в треш пока не скатилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 С такимим сборами в трэш не скатиться, хотя я и ценю некоторый трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 https://kg-portal.ru/comments/72070-mir-jur...-odnoj-geroini/ Понравился коммент: Вот мне интересно, что такого важного привносит в фильм втюхнутый лгбт персонаж? В смысле его ориентация она приводит к каким-то важным сюжетным поворотам? Ориентация становится причиной значимой сцены? Интересно само это лгбт сообщество понимает, что такое формальное втюхивание - это по сути собакам кидают кость, чтобы они громко не гавкали? Будь я на их месте, меня бы такое оскор[эх жаль]ло больше, чем вообще отсутствие нетрадиционных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 суть лгбт сообщество это привлечение к себе внимания и постоянные конфликты, это какая-то разновидность сутяжничества и эгоцентризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ну организация защиты альбиносов например, возмущяется что альюиносов почти всегда делают злодеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ну кстати редизайн рептилий может пошёл бы только на пользу кассе. Пойти посмотреть на пернатых динозавров захотелось бы куче народа, это хайп и разрыв шаблонов. "2014й, между прочим, год" хайп, разрыв шаблонов и куча народа с дикой кассой. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ну ты сравнил попу с пальцем. Юрский период и ноунейм семейное кинцо с графонием хуже, чем в первом Юрском 1997 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 ноунейм семейное кинцо новые юрские миры тащемта тоже в этой категории. Смысл в том, что пернатые динозавры никому не нужны. Когда у человека после поедания ложкой медиа сложилась определённая точка зрения, даже неправильная (особенно неправильная) - ему психологически очень не хочется её менять и признаваться самому себе, что всё это время был дураком. "xkcd по теме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) новые юрские миры тащемта тоже в этой категории. Ты ролик-то свой сам смотрел? Фильм блохбастер по раскрученной франшизе и категория Б в лучшем случае. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 графонием хуже, чем в первом Юрском 1997 года выпуска. Если память не подводит, в первом была аниматроника в количестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Если память не подводит, в первом была аниматроника в количестве :) Там смесь того и другого. Сначала хотели делать чисто куклами, но Спилбергу принесли комп, показали и он офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Во-первых, 1993. Во-вторых, сначала там была анимация сцен где роботами не обойтись, но после тестовых просмотров именно Спилберг сам решил раскошелиться на графоуни, и, несмотря на то, что в кино пара минут его, это был один из первых продвигаемой 3д в серьезном кино и Оскар за лучшую визуалку. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти