SCP-106 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 6 добавочных серий к 10 сезону чудо как хороши.Такое ощущение что сменили и сценариста и режиссера.Прям на уровне 1-5 сезонов(даже я бы сказал 1-2).Столько сценарных крючков закинули в последний сезон(а ведь есть еще центровой сюжет вокруг Содружества).Хорошо что он будет расширеный сразу на 22 серии.Серии про Дерила Нигана и Гэбриэля с Аароном вообще маленькие шедевры.Особенно конечно про Нигана(пересмотрел даже). если они и дальше будут использовать дерьмовый сиджиай в место грима - не сможет не смотря на тупейшие сюжеты. тупейших персонажей и в принципе скучное повествование, топовые зомбачи в топовом гриме это то что всегда вывозило. А теперь.... Грим вернули местами даже очень ок. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 6 добавочных серий к 10 сезону чудо как хороши.Такое ощущение что сменили и сценариста и режиссера.Прям на уровне 1-5 сезонов(даже я бы сказал 1-2).Столько сценарных крючков закинули в последний сезон(а ведь есть еще центровой сюжет вокруг Содружества).Хорошо что он будет расширеный сразу на 22 серии.Серии про Дерила Нигана и Гэбриэля с Аароном вообще маленькие шедевры.Особенно конечно про Нигана(пересмотрел даже). Грим вернули местами даже очень ок. грим просто переехал в "бойтесь" Там проблем с сиджиаем не было..потому тчо его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 грим просто переехал в "бойтесь" Там проблем с сиджиаем не было..потому тчо его не было Я забросил на первом сезоне с Морганом.Персонажи фу,таймскипы огромные,повествование бессюжетное фактически.Нет литературной основы вышла муйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Я забросил на первом сезоне с Морганом.Персонажи фу,таймскипы огромные,повествование бессюжетное фактически.Нет литературной основы вышла муйня. а мне наоборот больше нравится. Круглого идиотизма в разы меньше. Хотя увы...набирает по чуть чуть обороты. Морган заразу из оригинала принес. А тайм скип большей там только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) а мне наоборот больше нравится. Круглого идиотизма в разы меньше. Хотя увы...набирает по чуть чуть обороты. Морган заразу из оригинала принес. А тайм скип большей там только один. Джва.После взрыва плотины и после сожжения стадиона.Причем взрыв плотины явно задумывался как основа минимум половины 4 сезона(как они будут друг друга искать,даже Салазара оставили в живых).Но потом видимо денег на это не дали,герои чудом собрались на стадионе(кроме Салазара на которого забили).Второй тайм скип минимум года 3. Как мы точно знаем из последней серии основы(про Нигана)настоящее время от начала апокалипсиса отделяют 12 лет,поскольку последний тайм скип в основе занял 7 лет,а вовевали они с Шептунами неполный год минимум, то война с Ниганом закончилась через 4-4,5 года после апокалипсиса,Морган рванул на запад сразу после, но шел несколько месяцев.То есть запросто мог и к пятилетке поспеть. Далее события первых 3 сезонов спин-оффа заняло неполный год максимум,а скорее несколько месяцев,еще сколько то события после плотины и стадион(но явно немного).И дальше они года 3, а то и больше в неизменном составе вчетвером охотились на этих мародеров, но никак не могли поймать.Ну бредятина же.Апофеоз идиотизма главный противник сезона сумасшедшая бабка(1 штука).Алсо не очень понятно на кой там в 5 сезоне подружка Ника после его смерти,у нее ни характера ни истории,она практически ничего не делает.Я не помню досмотрел я 5ый или скипнул в середине.Если ты смотришь дальше мое уважение. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Джва.После взрыва плотины и после сожжения стадиона.Причем взрыв плотины явно задумывался как основа минимум половины 4 сезона(как они будут друг друга искать,даже Салазара оставили в живых).Но потом видимо денег на это не дали,герои чудом собрались на стадионе(кроме Салазара на которого забили).Второй тайм скип минимум года 3. Как мы точно знаем из последней серии основы(про Нигана)настоящее время от начала апокалипсиса отделяют 12 лет,поскольку последний тайм скип в основе занял 7 лет,а вовевали они с Шептунами неполный год минимум, то война с Ниганом закончилась через 4-4,5 года после апокалипсиса,Морган рванул на запад сразу после, но шел несколько месяцев.То есть запросто мог и к пятилетке поспеть. Далее события первых 3 сезонов спин-оффа заняло неполный год максимум,а скорее несколько месяцев,еще сколько то события после плотины и стадион(но явно немного).И дальше они года 3, а то и больше в неизменном составе вчетвером охотились на этих мародеров, но никак не могли поймать.Ну бредятина же.Апофеоз идиотизма главный противник сезона сумасшедшая бабка(1 штука).Алсо не очень понятно на кой там в 5 сезоне подружка Ника после его смерти,у нее ни характера ни истории,она практически ничего не делает.Я не помню досмотрел я 5ый или скипнул в середине.Если ты смотришь дальше мое уважение. Я пока остановился на моменте, где они засели в торговом центре, а их оружейная братва поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Да жалко Бойтесь. Сначала перехали в Джорджию к основному сериалу, потом убили всех интересных персонажей, потом добавили персонажей из основного сериала) Перемотка-перемотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Да жалко Бойтесь. Сначала перехали в Джорджию к основному сериалу, потом убили всех интересных персонажей, потом добавили персонажей из основного сериала) Перемотка-перемотка) В Джорджию они не переехали.Так по среднему западу и шатаются. Я пока остановился на моменте, где они засели в торговом центре, а их оружейная братва поджимает. Кстати спасибо,продолжил прсомотр,стало интереснее.Правда в сериале ну очень много отмебятины по сравнению с комиксами. В комиксах Содружество единственное настоящее государство в США,обьединившее 80% выживших.В сериалньой вселенной есть Альянс Трех(цивилизация в Орегоне,2 цивилизации в Небраске(ссчитаются как один член альянса), и Гражданская Республика в Нью Йорке(этакий Анклав из фоллаута).В них совкупно живет вчетверо больше чем в Содружестве. Странно что они не воюют.От Нью Йорка до Западнйо Вирджинии в принципе недалеко.И Спасители теперь совсем клопами смотрятся(а уж группа Рика микробами). Рика в сериалах точно не увидим его увезли именно в Нью Йорк а не в Содружество(что было бы логичнее по комиксовой канве). Изменено 21 мая, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Джорджия как место съёмок сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Джорджия как место съёмок сериалов. Там пустоши всякие.Если они есть в Джорджии мое почтение. Я пока остановился на моменте, где они засели в торговом центре, а их оружейная братва поджимает. Ты про Логановских дегенератов что ли? Ой смотри дальше там интреснее.Даже оммаж к последней серии 6 сезона основы будет.Но чтоб в фарс не превращать Дуайта там не будет. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Там пустоши всякие.Если они есть в Джорджии мое почтение. Ты про Логановских дегенератов что ли? Ой смотри дальше там интреснее.Даже оммаж к последней серии 6 сезона основы будет.Но чтоб в фарс не превращать Дуайта там не будет. Я уже не помню как звали их. Но тот старикан, который их выманил на радиоактивную территорию, что бы занять гидростанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Я уже не помню как звали их. Но тот старикан, который их выманил на радиоактивную территорию, что бы занять гидростанцию. Да именно они.Смотри дальше там сильно круче.И пара шокирующих моментов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Смотрю щас Мир за пределами,ору почти не переставая.Кроме того что у них в Оклахоме диверсити почти как в Сиэтле(ну ладно университетский городок) так типажи те еще.Сразу есть мужественный [несчастный]-коп,главная героиня жыруха негритоска(Галахад оценит)с 5 размером в свои 15-16.Её сестра близнец(они двойняшки это прямо говорится в 1 из серий,я случайно начал смотреть сезон не с начала),хоть и симпатичная,но ваще на нее непохожа ну совсем никак.Но самое главное что у папы негра(гениальный биолог все по диверсити) и мамы негритянки(ну максимум мулатки) родилась АБСОЛЮТНО БЕЛАЯ девочка,даже не только по цвету кожи(лицо ей тональником чуть затемнили до уровня турчанки,а руки забыли они бледнее моих),но и вообще общим фенотипом.И это первые 30 минут сериала. А еще в том большом сообществе,1 из 4 членов Альянса Трех(да все правильно видимо негритянская математика подоспела) спец оружие против зомбей это палка с выкидным лезвием сантиметра 3(ну типа нож для резки бумаги).Классная комедия вообще. Так это же просто мусор. Да же по сравнению с ходячими. Это просто максимально леватский сериальчик для подростков, про тупых подростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Так это же просто мусор. Да же по сравнению с ходячими. Это просто максимально леватский сериальчик для подростков, про тупых подростков Просмотрел полностью.А сериал оказался неплох.Да первые 4 серии про тупых подростков,но потом интереснее.Двойное тройное дно,геноцид все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 сериал оказался неплох Детей съедают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Детей съедают? Дети матереют.Ну там в общем не только про детей.А какие мерзости готовы совершать люди прикрываясь словами о общем благе.При чем они даже верят в это.Сериал на 3-4 сезона минимум.Уж очень эпичную задачу поставили героям.Уничтожить самое больше государство постапокалиптической Америки(оно мельком встречается в основе и БХМ).Потому что если они его не выпилят оно всех выпилит,даже союзников без раздумий. Вообще основа на фоне обоих спиноффов выглядит теперь копошением в курятнике(даже несмотря на подключение Содружества,они в отличие от комиксов не самые большие и сильные).А тут солдатики в черной униформе убивают людей десятками тысяч.В БХМ апокалиптический культ с ядерными ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Дети матереют В этом и прикол, что эти имбецилы в целом не способны на эволюцию. Единственный адекватный сюжетный поворот для этого овнаяъ, был бы что жирного борцуна за все хорошее, против всего плохого в юбке и всю ее дегрод-лгбт команду всю бы сожрали. Причем максимально по тупому какнибуть. И в целом первый сезон был бы о том, как не надо себя вести при постапоке. А следуюущие сезоны были бы про других персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) В этом и прикол, что эти имбецилы в целом не способны на эволюцию. Единственный адекватный сюжетный поворот для этого овнаяъ, был бы что жирного борцуна за все хорошее, против всего плохого в юбке и всю ее дегрод-лгбт команду всю бы сожрали. Причем максимально по тупому какнибуть. И в целом первый сезон был бы о том, как не надо себя вести при постапоке. А следуюущие сезоны были бы про других персонажей. Так ониж нубы и при том подростки,конечно они сначала лажают.Но при этом остались бы в городе погибли бы все кроме белой девушки.Если бы они валили зомбей пачками нереалистично бы было(а так они в основном ныкаются и убегают).Там есть 1 такой эпизод в финале.Но это главгероиня(которой оказалась внезапно не негритоска) которая прошла подготовку у тру спецназера и собственно её наставница тот самый спецназер.Она ваще лютая,лицо режет аки Люций и руку сама себе специально сломала для инфильтрации(причем сломала не на обжитой территории а в вейстленде). Меня постоянно подбешивал только дылда [Отзывчивый]он почти бесполезный был для своих габаритов. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 11 сезон продолжает на очень хорошем уровне.Хедшоты от Мэгги пересмотрел раза 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Хоспаде... оно ещё живое, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Хоспаде... оно ещё живое, что ли. Финальный сезон.Очень хороший.Правда после поднятия планки в БХМ и мире за пределами(химическое и ядерное оружие) смотрится слегка бледновато,но финал хороший.Алсо Дэрила даже армия не заставила подстричься и помыть голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я в сериале разочаровался, а я хоть и с перемотками смотрел Супернатуралов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Да ладно поехавшие котики с ПТСР вырезающие все живое это было круто.Предводительница еще всплывет инетерсно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти