Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] Властелин Колец

Рекомендуемые сообщения

Зачем вы это смотрите?

Да хз, ты же посмотрел зачем-то второй сезон видоизменённого углевода. =)

И даже ПЕРВЫЙ сезон Возьмака. (я вот ни то ни то не смотрел)

Людям нравится быть в центре хайпового тренда.

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да хз, ты же посмотрел зачем-то второй сезон видоизменённого углевода. =)

И даже ПЕРВЫЙ сезон Возьмака. (я вот ни то ни то не смотрел)

Людям нравится быть в центре хайпового тренда.

Но-но!

Я честно посмотрел только по две серии этих сериалов, а потом промотал!

И не смотрите. Если только смеха ради.

Сериал - лишнее подтверждение, что деньги решают не все.

Зачем вы это смотрите?

Легкий мазохизм.. и вообще мне ДесуВинг понравился)

А Балрог был в первых сериях?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А Балрог был в первых сериях?

нет, но судя по тому что бородатые коротышки докопались до мифрила, и он мелькал в роликах - будет.

нет, но судя по тому что бородатые коротышки докопались до мифрила, и он мелькал в роликах - будет.

Хорошо бы его было больше чем во Властелине Колец. И он бы всех убил. И сценаристов и режиссёров и актёров.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Хорошо бы его было больше чем во Властелине Колец. И он бы всех убил. И сценаристов и режиссёров и актёров.

угу. мечтай о том что бы его какая нибудь сильная и независимая не отлупила. Там вон какая у коротышек " большая черная мамочка" есть.

как это развидеть боги... зайчем они так снимают?!

угу. мечтай о том что бы его какая нибудь сильная и независимая не отлупила. Там вон какая у коротышек " большая черная мамочка" есть.

как это развидеть боги... зайчем они так снимают?!

Звериный оскал толерантности.

Зачем вы это смотрите?

Из уважения к автору и к собственным тараканам я эту хрень из принципа смотреть не буду, равно как и "Колесо времени".

Но это первое что приходит в голову, в концепции - дид примархстайл заземлился к протохобитцам. Особенно когда эффекты его реее - буквально гендальф стайл.

Я не удивлюсь, если это Пендальф и есть. Это объяснило бы его любовь к хоббитсам.

Я не удивлюсь, если это Пендальф и есть. Это объяснило бы его любовь к хоббитсам.

По хронологии не сходится. Педоф... Гендальф должен гораздо позже прибыть. Опять же всякие обзорщики уже высосали СПГС мол при пришельце пламя холодное, а такое типа при ЗЛЕ бывает. Ставят на будущего Сарумана или Саурона

Ставят на будущего Сарумана или Саурона

як так? Саурон же уже там и его Эдектродрель ищет.

По хронологии не сходится. Педоф... Гендальф должен гораздо позже прибыть. Опять же всякие обзорщики уже высосали СПГС мол при пришельце пламя холодное, а такое типа при ЗЛЕ бывает. Ставят на будущего Сарумана или Саурона

Какой хронологии, если по словам авторов они ужали события второй эпохи в примерно десять лет, чтобы позрелищнее и персонажи не исчезали с экрана?

Изменено пользователем Nielle

Другой Джо (брат или кто Ангри Джо) сравнил что персонажи сериала напоминают каких то ларперов скорее, чем персонажей колец.

Imagine a bunch of people from Comic-Con, with no acting experience, cosplaying as the characters from Lord of The Rings, and they walk into an elaborate billion dollar CGI environment. The environment they are in is visually breathtaking, but the people themselves can't emote, nor can they convey the power and screen presence that the original ensemble cast had in the Peter Jackson classic trilogy. That, my fellow disgruntled viewers, is Amazon's The Lord of The Rings: Rings of Power. Its an aesthetically impressive spectacle bereft of the acting and engaging characters that made Jackson's magnum opus such a captivating work of art.
оттуда же с комментов. Изменено пользователем Диззи

Ставят на будущего Сарумана или Саурона

Я, конечно не Галахад, но истари же одновременно прибыли: 2 синих мага, Гендальф, Радогаст и глава их Ордена - Саруман.

А Саурон так и в первой эпохе присутствовал. Он же был подручный Мелькора.

Единственное, что их объединяет, то что они майар.

Но что там курят сценаристы сериал - мне неведомо.

Хммм а таки чернокожие хоббиты канон

Сам Нил Гейман натыкал в это фанатов. При описании хоббитов упоминались шерстолапы "«browner of skin» ".

не то чтобы сильно удивительно, учитывая предания хоббитцев Шира, где упоминается "Последняя Пустыня далеко на востоке, где обитают червеоборотни", а также песни про Олифантов, которые, как бы, тоже из земель Харада

видимо Хоббиты, в отличии от Эльфов, Людей и Дварфов, подвержены Эволюции в рамках сеттинга :)

не то чтобы сильно удивительно, учитывая предания хоббитцев Шира, где упоминается "Последняя Пустыня далеко на востоке, где обитают червеоборотни", а также песни про Олифантов, которые, как бы, тоже из земель Харада

видимо Хоббиты, в отличии от Эльфов, Людей и Дварфов, подвержены Эволюции в рамках сеттинга :)

Ну эльфы это эталонные англо-саксы,. Жили на обособленном острове с оптимальными условиями, близкородственное скрещивание, инцесты, вот и деградировали и не менялись. У гномов жизнь под землей, где условия плюс-минус одинаковые тоже не способствует разнообразию фенотипов.

Сам Нил Гейман натыкал в это фанатов. При описании хоббитов упоминались шерстолапы "«browner of skin» ".

это не чернокожие. это смуглые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...