Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] Властелин Колец

Рекомендуемые сообщения

Уж лучше Рэмбо-хоббит от Перумова

Так уже хирд показали :rolleyes:

"тырк"
shield-wall-hobbit.gif
Изменено пользователем DarthM

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так уже хирд показали
вот таких батальных сцен в ВК не хватало. А те, что есть коротковаты или корявы.

Я бы согласился. Перумов хотя бы мясно пишет. А что енти имбецилы-сценаристы накропают, даже подумать боязно.

Ну ващще, если бы уж Перумова экранизировать, то лучше Хроники Разлома, всех этих Хединов и Ракотов и, само собой, аццкого Фесса.

Этот поток сознания возможно экранизировать?

Так уже хирд показали rolleyes.gif

"тырк"

Я только не понял зачем они потом вместо то чтобы встретить врагов копьями разобрались и полезли с ближку.

вот таких батальных сцен в ВК не хватало. А те, что есть коротковаты или корявы.

Каких заведомо компьютерных7 Живые организмы так не смогут.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Этот поток сознания возможно экранизировать?

Можно, но только очень дорого будет, если нормально снимать.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Можно, но только очень дорого будет, если нормально снимать.

Там битвы чистая синтетика же.Живые колонны стреляющие бирюзовыми лучами или как то так(листал в книжном лет 20 назад не бейте сильно).

(листал в книжном лет 20 назад не бейте сильно).

О чём тогда ты пишешь, если не в курсе? Учи матчасть.

Там битвы чистая синтетика же. Живые колонны стреляющие бирюзовыми лучами или как то так(листал в книжном лет 20 назад не бейте сильно).

От книги зависит.

Это емнип ты Гибель Богов и нападение Дальних цитируешь. Но Гибель как раз вещь сверхтяжелая.

От книги зависит.

Это емнип ты Гибель Богов и нападение Дальних цитируешь. Но Гибель как раз вещь сверхтяжелая.

Если запилить хороший графоний, то и это можно. Но тут будет очень дорого.

Если запилить хороший графоний, то и это можно. Но тут будет очень дорого.

Или делать анимационным. Но не окупится.

А что, идея экранизировать Перумовских "Три терминатора из Средиземья" вполне интересная. А сколько там боёвок... - есть где развернуться!

Гибель Богов и т.д. про Хедина уж проще в виде анимы снимать, такая там цветомузыка происходит.

Насчет гномов-сарисофоров - так Перумов явно писал хирд со швейцарской баталии, тут вам и пикинеры, и арбалетчики, разве что ряд щитоносцев еще есть и секиры вместо алебард. Аналогия швейцарцев с гномами вполне кстати прослеживается - горный народ, кавалерии нет и т.д.

Что до конных арбалетчиков - упоминания о пригодности арбалета для стрельбы с коня вполне есть в средневековой литературе, та же KONUNGS SKUGGSJБ 1248 года, глава XXXVIII

"there are, however, other weapons which a mounted warrior may use, if he wishes; among these are the ”horn bow”[271] and the weaker crossbow, which a man can easily draw even when on horseback, and certain other weapons, too, if he should want them."

https://www.gutenberg.org/files/61264/61264...-h.htm#Page_220

Хотя конечно практика была не слишком распространенная.

Вообще ранний Перумов мне весьма нравится даже сейчас, а именно дилогии "Кольцо Тьмы" и "Алмазный меч, Деревянный меч". Видно что человек может не всегда знает о чем пишет, не всегда у него получается (идея с читерскими мифрильными доспехами это вообще печаль, если в ВК кольчуга Фродо сыграла емнип один раз, в Мории, то тут это просто 2++ сейв), но делает это от души, с интересом.

А вот дальше явно закапало бабло: тот же "Адамант Хенны" или цикл "Хранитель Мечей", который даже ближе к середине стал напоминать унылую РПГ где через каждые 100 страниц очередное "Танкред Фесс превозмогает!". Олсо там пошла как основная наркомания в виде зерг-раша миллионами настоящих индейцев; армии Империи Клешней, которая вооружена исключительно косами(!) и вагон разной уличной магии, приправленной ПРЕВОЗМОГАНИЕМ

Изменено пользователем Ardi

Гибель Богов и т.д. про Хедина уж проще в виде анимы снимать, такая там цветомузыка происходит.

Он там вовсю Гибель Богов-2 колбасит. Как вваливают, теперь уже Хедину и Ракоту. Но, вроде, не окончено ещё. Я дочитал, до того, как Хедин развоплатился, а Ракот снова вернулся к своим зверушкам и опять собирает Армию Тьмы. Фесса, вроде пока не разбудили.

. Фесса, вроде пока не разбудили.

Разбудили. Отдельно. Жду пока ГБ-2 закончится и завязываю.

Разбудили. Отдельно. Жду пока ГБ-2 закончится и завязываю.

До этого не дочитал. Тогда ещё не было. Ну и как там Фесс? Всех рвёт?

А кто переработанную версию "Адамант Хенны" читал? Как вам? По мне, так значительно лучше 1-ой версии.

Он там вовсю Гибель Богов-2 колбасит. Как вваливают, теперь уже Хедину и Ракоту. Но, вроде, не окончено ещё. Я дочитал, до того, как Хедин развоплатился, а Ракот снова вернулся к своим зверушкам и опять собирает Армию Тьмы. Фесса, вроде пока не разбудили.

ГБ-2 вообще треш какой-то. Смешались в кучу боги, люди.

Насчет Фесса - отнюдь. Гугли "Когда мир изменился". Кстати книга мне понравилась, большая ее часть, внезапно, смахивает на раннего Ведьмака. Жаль у автора таких книг мало сейчас.

Вот он закончит цикл, тогда и почитаю. А то опять прочитаешь пару книг и снова ждать. Не, я пока Ваху усиленно штудирую. Тут ещё много чего осталось, что я не читал.

Кстати, забавно что большинство любит опускать Перумова, но при этом все читают. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А зачем экранизировать наркоманию Перумова, когда у нас есть кошерный и бесподобный Последний Кольценосец? ;)

А зачем экранизировать наркоманию Перумова, когда у нас есть кошерный и бесподобный Последний Кольценосец? ;)
Да мы так просто, гипотетически. Понятно, что никто его экранизировать не станет. Его, небось, никто и не знает, кроме как в ру-сегменте. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пачему? баба с сиськами есть,коварные злодеи есть,дегенеративные колдуны есть,омерзительное божество есть.Драки погони приключение.Даже нарисованая руками магия есть.

От конины другого и не ждут.

Потому что кроме содержания нужна и форма.

Потому что кроме содержания нужна и форма.

А что Кормак думает про Конана с Момоа?

Да мы так просто, гипотетически. Понятно, что никто его экранизировать не станет. Его, небось, никто и не знает, кроме как в ру-сегменте.

Вообще да, хотя ГБ выходила на инглише

https://books.google.ru/books?id=4mDcPbhcSB8C

Кстати возвращаясь к фаланге гномов в Хоббите, которая сломала строй - так там эльфы с криками "Лееерой Дженкинс!" по головам гномов прямо перед копьями на орков попрыгали, пришлось их спасать.

А что Кормак думает про Конана с Момоа?

Я считаю что Момоа сам лучше Шварца. Конан в рассказах тоже такой весёлый, легкомысленный гопник.

Но фильм - гавно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...