Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] Властелин Колец

Рекомендуемые сообщения

Чож они все страшные такие?Хрен с ними с гуталинами,почему нет ни 1 красивого минимально лица?Я таких эльфов в соседнем Магните каждый вечер вижу.

Ладно одна симпатичная актриса вроде есть,но мужики просто аут ваще.Жирные впополам с перекошеными.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что.Это.За.Говно.

https://leonardo.osnova.io/156b49e6-5038-52.../-/format/webp/

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Да ладно.боевое кунфу на 9 месяце беременности вошло в историю кино :D Такое точно раньше никто не снимал.

Ну почти как рождение Конана, когда мама в доспехах прямо рожать начала :rolleyes:

Ожидаемо, но все равно больно. Смотреть буду, но хорошего не жду

Чож они все страшные такие?Хрен с ними с гуталинами,почему нет ни 1 красивого минимально лица?Я таких эльфов в соседнем Магните каждый вечер вижу.

Ладно одна симпатичная актриса вроде есть,но мужики просто аут ваще.Жирные впополам с перекошеными.

Ну Электродрель норм, хуман (Халбранд который) тоже более менее, Бронвен (кто все эти люди?) ничего. Дворф рыжебородый вполне себе.

Элронд да, кривой как са[эх жаль]. Про прочих харадримов промолчу.

Ну Электродрель норм, хуман (Халбранд который) тоже более менее, Бронвен (кто все эти люди?) ничего. Дворф рыжебородый вполне себе.

Элронд да, кривой как са[эх жаль]. Про прочих харадримов промолчу.

Там Гил-Галад с такой отожраной пачкой как будто он всех орков не убивает а жрет.Исильдур просто 3.14ец.

Электродрель по канону вроде должна быть высокой(гугланул 193 см у Толкиена),а актриса 162см.Ей бы гномку какую играть.

очень раздражает западное отрицание рас, как таковых. Никто же не предлагает быть гитлером, но концепт того, что расы в принципе существуют и в рамках изолированных популяций есть расовые отличительные черты - он вполне себе научный. Тот самый момент, когда идеология побеждает фактическую картину мира в разумах власть имущих. Но это работает недолго, реальность все же побеждает - доказано СССР в разделах полит.экономики. Короче, перебесятся, но продолжаться может и век.

Изменено пользователем Curator

Читаю как вы тут бугуртите, и ржу. Я предсказал, что будет кал говна ещё на этапе анонса.

Щто, детки, вы всё ещё осуждаете покойного Кристофера, лул?

Изменено пользователем Галахад

Мда...... Толкин бы всех отправил в такое Средиземье к "Этим" непонятым, а Феанора бы попросил слхлопнуть то измерение)

"Эти эльфы мне больше нравятся"
9a389b6a58e08c658568c4a7e464b613.jpg

Хорошо хоть они не Эльфов Дроу снимают - те то с серой кожей. А найти венознокровных в таких количествах это почти нереально)

Читаю как вы тут бугуртите, и ржу.

А у них выбора нет. Благо это поколение скоро перестанет интересоваться сериальчиками в силу возраста, а их дети-внуки будут считать нормой то от чего бугуртили родители.

Еще как осуждаю! Было окно возможностей на волне хайпа и до распространения толерастии снять норм проект по сильме. Но покойный сделал обиженку, обосрал классную трилогию из-за дележа бабла и своих личных говновкусов, и зажал права. Сделали хоббота с уже проскальзывающими негросеверянами, и только. Дальше наступила тотальная толерастия, а сильму все равно снимают, положив прибор на мнение покойного. Только делают еще хуже, чем могло бы быть при нем. Его осуждение Джексона - типичная перемога дошедшая до зрады, ибо время для годной экранизации ушло и мир изменился. Я чувствую это в воде реки "Нигер".

А у них выбора нет. Благо это поколение скоро перестанет интересоваться сериальчиками в силу возраста, а их дети-внуки будут считать нормой то от чего бугуртили родители.

Не, я понимаю, что массмедиа создают иную реальность, отличную от окружающей, но дети-то видят, что вокруг происходит в реальности, а уродство красотой никогда не станет.У Онеме поклонников дохрена именно потому, что те создают более красивый образ действительности, а на уродливых негров неприятно смотреть даже самим неграм.

Не говоря уж о том, что Толкин писал английский эпос, потырив всё из эпосов северных народов, там просто нет места ниграм, кроме Мэлько ,чёрное - это однозначное зло)

Изменено пользователем Галахад

Хорошо хоть они не Эльфов Дроу снимают - те то с серой кожей. А найти венознокровных в таких количествах это почти нереально)

от серой до очень темно темно серой.

Впрочем их уже давно отбеливать начали, дескать не такие уж они и плохие и вообще.

там просто нет места ниграм, кроме Мэлько ,чёрное - это однозначное зло)

Было бы мастерство и фантазия, так про черномазо-индусский Харад можно было бы эпичное понаделать. Целых два истари (синие маги, да хоть голубыми их назовите, ба-дум-пс) вам профессор оставил. Лепите и додумывайте, что хотите. Хоть последствия третьей эры и угнетение народов афганистана белыми спермобаками, хоть озлобленных реваншистов, хоть загоны в стиле черной книги про добрый хаос.

Но нет у них ни ума ни фантазии.

Впрочем их уже давно отбеливать начали, дескать не такие уж они и плохие и вообще.

Шутка ли, в Pathfinder 2-ed расу перестали называть расой. Теперь это "наследие". И нет, это не шутка.

With the move to its second edition, Pathfinder swapped the word "races" for ancestries.

Шутка ли, в днд расу перестали называть расой. Теперь это "наследие". И нет, это не шутка.

Настало время небинарных тифлингов-трансдроу?

Читаю как вы тут бугуртите, и ржу. Я предсказал, что будет кал говна ещё на этапе анонса.

Я не бугурчу.И даже не по расовому вопросу.Местами просто так дешево смотрится,ну и халтура же.

Настало время небинарных тифлингов-трансдроу?

always has been :D

Еще как осуждаю! Было окно возможностей на волне хайпа и до распространения толерастии снять норм проект по сильме. Но покойный сделал обиженку, обосрал классную трилогию из-за дележа бабла и своих личных говновкусов, и зажал права. Сделали хоббота с уже проскальзывающими негросеверянами, и только. Дальше наступила тотальная толерастия, а сильму все равно снимают, положив прибор на мнение покойного. Только делают еще хуже, чем могло бы быть при нем. Его осуждение Джексона - типичная перемога дошедшая до зрады, ибо время для годной экранизации ушло и мир изменился. Я чувствую это в воде реки "Нигер".

Это не личные говновкусы, он так-то один из авторов облика Легендариума, вполне наравне с покойным папашей. Если изучать творческий путь Рональда(а я достаточно хорошо и долго его изучал), то именно редактура Кристофера оказала правильное влияние на неё. Без редактуры и пинания на написание там такие потоки хрени, что ой-ой. Папа всё-таки писателем был говнястым, надо признать, ему было гораздо интереснее придумывать 100500 имён Фелагунда, чем внятно привести всю вселенную к общему знаменателю.

Он всё правильно делал, мне тоже не зашли фильмы Джексона, хотя, разумеется, это лучшее, что вообще снято.

Только делают еще хуже, чем могло бы быть при нем.

Не могло бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...