Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] Властелин Колец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надеюсь, синдар и мориквенди покажут темными не в прямом смысле.

конечно, покажут как надо, в прямом черном смысле, ибо.. это уже ИХ фантазии толкин кончился на первом сезоне.. (эпохе)

Как бы название "Rings of Power" намекает, что колец не одно, а все три+семь+девять.

и что? ну много колец а не одно, а толку? видео как ничего не говорило так и не говорит..

The showrunners, relative newcomers J.D. Payne and Patrick McKay, clearly are comfortable setting the bar extremely high: ”This is a title that we imagine could live on the spine of a book next to J.R.R. Tolkien’s other classics. The Rings of Power unites all the major stories of Middle-earth’s Second Age: the forging of the rings, the rise of the Dark Lord Sauron, the epic tale of Nъmenor, and the Last Alliance of Elves and Men,” the pair said in a press release. ”Until now, audiences have only seen onscreen the story of the One Ring — but before there was one, there were many…and we’re excited to share the epic story of them all.”

как бы.. намекает что спецом выбрали то чего нет, чтобы можно было делать что захотят и никто пернуть про неканонично не мог

Изменено пользователем Диззи

Повторюсь, по второй эпохе можно годноту сделать и материала там до попы - те же назгулы если про каждого отдельную историю рассказывать, это ж сколько сезонов будет! И кстати, там кажись одна женщина (могу ошибаться, но даже если наретконят одну бабу, то все равно норм) была и уж точно можно негров в них заделать. Лично у меня не бомбанет, если среди будущих назгулов будет пару харадримцев или взбунтовавшихся нуменорце-харадримо метисов с тяжелой судьбой "не мы такие жизнь такая" против угнетателей. Я так понимаю нуменор захватывал земли прочих людей со всеми сопутствующими кровосмешениями. а под конец нуменора и с изнасилованиями и кровавыми оргиями. То что надо нетфликсу.

Изменено пользователем Curator

насколько помню среди назгулов не было женщин, в книгах было четко указано что это короли, не королевы :D

и кроме более менее расписанного глав-назгула остальные были упомянуты вскользь, так что там можно много чего на придумывать.

да и в наш век продвинутых технологий. назгулы плавно превращяюца, превращяюца плавно в элегентные назгулки =) или назгули, как правильно женский род указаь хз

точно было известно только про 3 кольца эльфов и их владельцев,

у гномов тоже помойму тока 3их было упомянуто носителей остальные четыре хз кто носил

Изменено пользователем CivilWAR

насколько помню среди назгулов не было женщин, в книгах было четко указано что это короли, не королевы :D

превращяюца плавно в элегентные назгулки =) или назгули, как правильно женский род указаь хз

Назгулессы же.

Изменено пользователем Тед Банди

Повторюсь, по второй эпохе можно годноту сделать и материала там до попы - те же назгулы если про каждого отдельную историю рассказывать, это ж сколько сезонов будет! И кстати, там кажись одна женщина (могу ошибаться, но даже если наретконят одну бабу, то все равно норм) была и уж точно можно негров в них заделать. Лично у меня не бомбанет, если среди будущих назгулов будет пару харадримцев или взбунтовавшихся нуменорце-харадримо метисов с тяжелой судьбой "не мы такие жизнь такая" против угнетателей. Я так понимаю нуменор захватывал земли прочих людей со всеми сопутствующими кровосмешениями. а под конец нуменора и с изнасилованиями и кровавыми оргиями. То что надо нетфликсу.

кто-то тут верит что они смогут что-то разумное и нормальное придумать? Вон, колесо - там даже придумывать не надо было, и то не смогли, а обосрались по всем фронтам.

кто-то тут верит что они смогут что-то разумное и нормальное придумать? Вон, колесо - там даже придумывать не надо было, и то не смогли, а обосрались по всем фронтам.

Да ладно.боевое кунфу на 9 месяце беременности вошло в историю кино :D Такое точно раньше никто не снимал.

Да ладно.боевое кунфу на 9 месяце беременности вошло в историю кино :D Такое точно раньше никто не снимал.

там даже не 9 месяцев, там практически кунфу во время схваток

Известно же, что править должен только мужчина - а женщина у руля в Британии признак деградации(хотя при Виктории ещё продержались), вот Назгулы и мужчины.

Небинарные афрохоббиты, назгулессы, трангендерные эльфы, гомосексуальные дворфы и орки танцующие калинку-малинку в обнимку с бутылкой водки. Я ничего не забыл?

Небинарные афрохоббиты, назгулессы, трангендерные эльфы, гомосексуальные дворфы и орки танцующие калинку-малинку в обнимку с бутылкой водки. Я ничего не забыл?

ты забыл медведей оборотней с балалайкой и в ушанке

• 3 недели спустя...

Чёрные эльфы будут. Всё, я уже потерял интерес. А были надежды.

Гномиха, чтобы поняли остальные.

"Картинки"
BZg46tpUKxg.jpg?size=1334x2000&quality=96&sign=40fef4f4e3b71a7a6a1bc54f79d400db&type=album

x6U_4yCs3TA.jpg?size=1333x2000&quality=96&sign=362ec019ab2dd4ffef55593eaf4482f7&type=album

Изменено пользователем TheLord

Судя по фото, которые выложили, цвета не передают атмосферу фэнтези + опять все с белыми зубами и макияжем - слишком вылизано всё.

Чёрные эльфы будут. Всё, я уже потерял интерес. А были надежды.

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

После игр Shadow of Mordor и Shadow of War интересно, как они представят Келебримбора. Ясно, что в игре отсебятина, но его озвучка и представление его как второго Тёмного Властелина (Cветлый Властелин) мне понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...