Бернхард Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Это хорошо. Наверное, оптимальный выбор. Происходит всякая эпика, в которой при этом видна связь с ВК. Если бы первая Эпоха, то те, кто только фильмы смотрел, вообще бы никакой связи с ними не увидели. А тут, кольца куют, Гондор основыавают, с Сауроном дружат/враждуют, и события финала сериала (битва последнего союза) являются началом фильмов по ВК. Изменено 8 марта, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Хорошее решение, потому что с Арагорном не сильно разойдешся. Надеюсь Митрандир(ток с другим актёром, мне кажется) заглянет в местную Игру престолов. Элронда, наверное, можно показать - хотя актёр может не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Хорошее решение, потому что с Арагорном не сильно разойдешся. Надеюсь Митрандир(ток с другим актёром, мне кажется) заглянет в местную Игру престолов. Элронда, наверное, можно показать - хотя актёр может не согласиться. Главное, чтобы Галадриэль другая актриса играла - она там вполне себе действующее лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Могут туже Галадриэль позвать, только чувствую у неё будет условие переодется в мужика, у актрисы такой фетиш есть явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Надеюсь Митрандир(ток с другим актёром, мне кажется) заглянет в местную Игру престолов. Э ему там не место. он только через тысячу лет после конца этой эпохи приплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ему там не место. он только через тысячу лет после конца этой эпохи приплывет. могут чиста ради бабок и "приплыть" его раньше. Ну или типа мимокрокодилом его сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Главное, чтобы Галадриэль другая актриса играла - она там вполне себе действующее лицо. Кейт Бланшет вполне норм,плюс умеет играть а не только сиськами трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) ну не знаю, как по мне так экранизация эпика Феанора и Ко была бы в тему, плюс показало бы с чего все началось и откуда орки с гоблинами пошли. Изменено 9 марта, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ну не знаю, как по мне так экранизация эпика Феанора и Ко была бы в тему, плюс показало бы с чего все началось и откуда орки с гоблинами пошли. да не вытянули бы они на нужном уровне. Да же та же ИП которая самая дорогая и эпичная и вообще все текут с этого сериала, если закрыть глаза на формат, недостаточно эпичности. На сезон один эпичный момент, да и то который можно было сделать лучше. А тут они по большему счету могут делать что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 У Амазона не тот бюджет чтобы намутить много эпичных битв. 1 миллиард на 5 сезонов очень сильно размывается у этих продюссеров. Они же(я в общем про ТВ продюссеров Голливуда) даже прохлдняк Шесть(или как там) умудрились тратить кучу бабок на одну серию, а потом закрыли потому что дорого и низкие рейтинги. А там спецэффектов кот наплакал и снимали где-то на Б.Востоке часть серий. В общем эпичность на уровне серединных сезонов ИП, потому что деньги будут разворовывать со страшной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) ну не знаю, как по мне так экранизация эпика Феанора и Ко была бы в тему, плюс показало бы с чего все началось и откуда орки с гоблинами пошли. опасно в наше время такое снимать. потому как там половина п-ами окажется. включая самого Феанора и всех его сыновей (половина из которых будет неграми с дцп) +++ надо оно такое - смотреть про негров-нолдоров? или негров-синдаров? мне - нет. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 ну не знаю, как по мне так экранизация эпика Феанора и Ко была бы в тему, В какую тему? Там бюджета надо квинтилион, а не как тут. По сабжу - скорее доволен, можно камерно показывать и красиво. Есть шанс на годноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) квинтилион калаквентиллион, имхо =) =) =) (если вы понимаете о чём я) Изменено 11 марта, 2019 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Замечу, что выбор Второй эпохи позволит вставить в сюжет нейтральных и даже хороших негров без особого насилия над каноном, т.к. в это время Нуменор как раз нес бремя белого человека (Гондор и Арнор - банально колонии), а Харад ЕМНИП был вполне себе игроком на мировой арене, а не сборищем трешевых мобов. Более того, то, как Нуменор начал это бремя нести при Ар-Фаразоне (практиковавшим инцест и человеческие жертвоприношения), запомнилось южанам настолько, что и через 3к лет Саурону достаточно было только свистнуть. С сильными и независимыми опять же было хорошо, от Гарадриэли до Берутиэли и ее 40 кошек. Вот с геями было ниоч, хотя Саурон в ипостаси няшки Аннатара вполне может отжечь с Ар-Фаразоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Саурона нельзя, общественность ЛГБТ не поймёт. Кстати, в те времена были хоббиты уже? Изменено 11 марта, 2019 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вот с геями было ниоч, хотя Саурон в ипостаси няшки Аннатара вполне может отжечь с Ар-Фаразоном. И Келебримбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Кстати, в те времена были хоббиты уже? насколько помню хоббиты появились на исходе второй эпохи, так что технически они могут быть использованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Зрелище афрохоббитов будет не для слабонервных) А кстати, Леголаса не будет надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Зрелище афрохоббитов будет не для слабонервных) А кстати, Леголаса не будет надеюсь? Леголас на момент действия «Властелина Колец» не может быть старше трёх тысяч лет, поскольку он не участвовал в Войне Последнего Союза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 нет Леголас есчо не родился тогда, он родился уже после войны последнего союза против Мордора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 нет Леголас есчо не родился тогда, он родился уже после войны последнего союза против Мордора. Но момент зачатия-то будет? Друг интересуется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Зрелище афрохоббитов будет не для слабонервных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Стоп, ещё придумал, Амазон записывай, Харадрин весь будет афро, ну вообще весь. Ещё, думаю, должно быть много эльфов азиатов. И всем должны рулить лесбухи. А теперь предьставьте, что можно придумать под наркотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Но момент зачатия-то будет? Друг интересуется. :rolleyes: а фиг знает, Толкин вообще нигде не указал точной даты его рождения, известно только что на момент отрубания пальца с кольцом его есчо небыло =) так что тут большой полет для фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Новозеландская актриса-правозащитница Робин Малкольм, сыгравшая роханскую крестьянку с двумя детьми в «Двух крепостях», активно борется за права новозеландских актеров. В одном из новых интервью актриса потребовала, чтобы Гэндальфа в грядущем сериале «Властелин Колец» от Amazon сыграла пожилая женщина из племени Маори, коренного народа Новой Зеландии. Известно, что Робин Малкольм уже и раньше высказывала свое недовольство по поводу условий труда к фильму «Хоббит» и вместе с Новозеландским союзом актеров выступала за их улучшение. Актриса также прокомментировала ситуацию относительно предстоящего сериала «Властелин Колец» от Amazon. «Я думаю, что Гэндальфа должна сыграть женщина. Нам больше не нужен очередной мужчина с длинной белой бородой. Я ни в коем случае не отрицаю блестящей работы Иэна Маккелена над персонажем, но нам больше не нужен мужчина. Я считаю, что Гэндальфа должна сыграть старейшина племени Маори», - прокомментировала актриса. цинк Или жырно троллит, или здец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти