Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] Властелин Колец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если Колесо времени снимают это гуд, но я правда не представляю как они будут снимать битвы с Шончан,

там же магией ***чели чуть ли не больше чем в рукопашную рубились. Да и битвы с Рандом тоже он там молниями чуть ли не по всему полю битвы бил.

у авось никогда. Даже легкую для сериала игру престолов так засрали, что в целом неохота видеть нового хоббита с любовью гей негра эльфа к транс женщине дварфу ( на бодипозитиве оф коз)

Лучше бы Принцев Янтаря сняли если очередной игры престолов хочется. Тут вам и сцены с выжиганием глаз, и блуждание по улицам во время эпидемии чумы. И сисечки!

Так Властелин как раз взяли заменой Песни для всех и каждого, а не ради сисек-писек. В Амбер и Колесо никто бы столько денег не вложил, наверное.

Хроники Амбера тоже в разработке(всё таки Песнь скорее всего помимо прочего навеяна циклом Желязны, во всяком случае отссылка есть), но опять же неизвестно когда и во что выльется. Идеально если бы делало HBO, но оно делает ставку на спин-офф Игры престолов, а эфирные американские каналы деньги на костюмированные проекты сильно экономят(потому что привыкли делать большие деньги на ситкомах и драмах, где затраты на декор и эффекты в разы ниже).

В отрыве от остальной возни нолдор с Морготом в контексте сериала смысла мало, если ты об этом.

Скорее способ срyбить ещё бабла на хайпе.

Изменено пользователем Lеgend

Мне кажется Амазон влез в такую авантюру, что не сможет выбраться. В чём может быть приквел ВК? Странствия Арагорна, кражи хоббитов или там Гэн крошил Баурогов на крае мира?

Тебя послyшать, так не провальных проектов нет вообще вне конвейера жвачки. Но индyстрия как-то менее прибыльной не становится. ;) Изменено пользователем Lеgend

кому сейчас нужно ванильное уг?

именно от них всех тошнило еще с 90-х. Джексон сотворил чудо от которого все офигели, но как и в книгах с игорями щас нужен тип Мартина (с хорошими диалогами и персонажами) в голливуде таких аффтаров нет что показывают всякие марвелы и зв

Ведьмак уже забит.

остальные тоже

с учетом крови из глаз от тени мордора они если полезут снимать по той игре, то их рейтингам конец после пары серий.

а если еще начнут совать гендерфлюидных эльфов и трансдварфов. энуфф сайд ( вон с черной и жирной старфаер я рофлю уже сутки)

но будут выжимать слезы и мечты лотра как дисней из зв

Изменено пользователем ANF

В отрыве от остальной возни нолдор с Морготом в контексте сериала смысла мало, если ты об этом.

Скорее способ срyбить ещё бабла на хайпе.

Ну конечно же, это не для тебя, и ничего, что Падение Гондолина в Силъме(который Кристофер же и писал) весъма краткое, сумбурное и обрезанное, а черновиков там вполне себе на отделъную повестъ, и ничего, что оно в принципе первое полноценное произведение Толкина, и вполне заслуживает бытъ опубликованным...

Ну и наконец, Гондолин - родина и дом Эаренделя, который вполне себе в контексте "сериала", а также там засветилисъ Хурин, Хуор и Эол.

Меня просто поражает раз за разом ваше незнание эпоса и такое пренебрежение к Кристоферу.

Что за взрывы на ровном месте? Тебя слишком общение с накипью протyхлило что ли?

Роль и содержание повести мне прекрасно известны. Как и то, что Кристофер не намеревался её выпyскать ранее. Но раз всё одно yшли права и маячит сериал за лярд, видимо решил поднапрячься и постyпиться... А о чём я пишy - сериал бyдет не про Сильмy по имеющимся данным и сам Гондолин, как его не раскрывай, там лишь одна из фаз здоровенного конфликта, не более того. Как отсылки к прошломy на него референсы были и в Хоббите. Но типа выход книги = сериал про Гондолин конфирмед это так себе теория.

Теперь, надеюсь, дойдёт.

Изменено пользователем Lеgend

А я и не про сериал, я про свой "Сценарий" несколъкими страницами выше. Он как раз про Гондолин. И это совпадение меня позабавило.

Как и то, что Кристофер не намеревался её выпyскать ранее. Но раз всё одно yшли права и маячит сериал за лярд, видимо решил поднапрячься и постyпиться...

Намеревался, он работал с черновиками и говорил, что готовит новую книгу уже пару лет как.

Права не ушли, ушло его руководство в компании, ну ё-моё, ему девяносто три года уж.

Тебя слишком общение с накипью протyхлило что ли?

Да, Андрюша на меня дурно влияет со своими лолями-фашистами. Это я ещё молчу про неминского барыгу белым порошком в велосипедах

Изменено пользователем Спрутохад

но будут выжимать слезы и мечты лотра как дисней из зв

Вот так и будет. Если можно злобному микки, то можно всем. Попробовать, по крайней мере.

Их Амазон засудит, если у них хоть одно слово защищенное авторскимим правами появиться, хотя на русск4ом может прокатит, ведь сколько в РФ выходило Звездных войн-типа)

Такими темпами под общий хайп ТВ3 "Черную книгу Арды" экранизирует)))

Захейтят. Нy, я пока ещё верю в человечество. <_<

Такими темпами под общий хайп ТВ3 "Черную книгу Арды" экранизирует)))

Лучше "Последнего конльценосца".

За доброго мелькора! Не ту страну назвали Мордор ))

• 10 месяцев спустя...

Приключения молодого Арагорна нас минуют :)

действия сериала будут проходить во 2ю эпоху, при еще не утонувшем Нуменоре

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...