Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] Властелин Колец

Рекомендуемые сообщения

Где "Там"? Саурон колъцо на Юг закинул и оттуда уже вызывал подкрепы. Они далъше Минас- Тирита не прошли.

При чём тут Монголия, если эпос построен исключителъно на европейских мифах и нацелен на создание сугубо английского легендариума? Вместо монголов у него орки.

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Там" - это где пропали ещё двое магов, пришедших вместе с Пендальфом, Сарумяном и Радагастом.

Вселенная НЕ исчерпывается тем, что описано в книгах, причём место для добавлений оставил сам Толкиен.

Я как бе в курсе про Синих Магов. Но они не в Китае и не в Монголии сгинули, просто ушли далеко на Юг.

Вселенная НЕ исчерпывается тем, что описано в книгах, причём место для добавлений оставил сам Толкиен.

Спасибо, Кэп, "Неоконченные Сказания" я знаю вдолъ и поперёк.

Изменено пользователем Галахад

Но они не в Китае и не в Монголии сгинули, просто ушли далеко на Юг.

Как бы, они ушли на Восток...

Но уход далеко на юг, так далеко, что можно пропасть без вести, тоже намекает, что там могут быть не только агабы-харадримы, но и негры. :rolleyes:

Как бы, они ушли на Восток...

Но уход далеко на юг, так далеко, что можно пропасть без вести, тоже намекает, что там могут быть не только агабы-харадримы, но и негры. :rolleyes:

Ну в позднейшей версии - да, на Восток, ты прав. Один хрен негров нет.

Толерантность пусть уходит вон из моего ВК

Хватило в варкрафте

Изменено пользователем Ancharis

Я космополит, с мультинациональностью в массовке ноунеймов третьего плана + один перебежавший с харада чернопопый а-ля Тени Войны смирюсь, но не более того.

• 2 недели спустя...
  • Управляющий

А что ж никто новость не обсуждает?

https://www.kinonews.ru/news_77143/

Компания Amazon заключила масштабную сделку с фондом, контролирующим наследие Дж.Р.Р. Толкина, результатом которой станет создание телевизионного сериала, посвященного драматическим событиям, описанным во "Властелине колец" и иных произведениях писателя. Об этом сообщает издание Deadline.

Ранее утверждалось, что стоимость этого контракта оценивалась в 250 миллионов долларов. Какую сумму в действительности заплатил Amazon, пока не уточняется. Ожидается, что первый телевизионный сериал станет приквелом "Братства кольца". Естественно, никаких кастинговых решений пока не принято, равно как и не определен перечень потенциальных постановщиков.

"Мы рады, что Amazon с его известной приверженностью классической литературе, стал новым домом для состоящего из многих сезонов сериала, основанного на "Властелине колец". У Amazon Studios есть множество идей, каким образом перенести на экран еще не рассказанные истории, придуманные Дж.Р.Р. Толкином", - говорится в заявлении фонда Tolkien Estate. Сроки работ над проектом пока не уточняются.

Напомним, что ранее в прокат выходили две трилогии, основанных на произведениях британского писателя. Обе они пользовались большим успехом у зрителей.

Ну что, наконец-то Сильмариллион увидим?

Так на Сильму прав вроде не выдают. Наследничек зажидил , грешно говорить, но многие ждут когда он приставится от старости. Вот и тут - приквел Братства Кольца. Как будто Хоббит - не приквел братства кольца епт!

Изменено пользователем Curator

В теме про Сериалы уже обсуждали

Кристофер от дел отошел, но сериал по Сильме сейчас пока еще никто не осилит.

• Управляющий

Приквел приквела?

Учитывая, что в ВК куча событий, родом из недалекого прошлого просто вырезана - непонятно про что там снять сериал можно.

Зачем это обуждалось в теме про вышедшие сериалы? Модераторы, возможно принять меры?

А было бы неплохо. Как документалку.

Да дофига про что. Как Гондор дошел до жизни такой. О событиях среди гномов и эльфах между хоббитом и лотром. Про всяких мумаков и пиратах.

Изменено пользователем VaSSis

Приквел приквела?

Учитывая, что в ВК куча событий, родом из недалекого прошлого просто вырезана - непонятно про что там снять сериал можно.

Зачем это обуждалось в теме про вышедшие сериалы? Модераторы, возможно принять меры?

Я еще тут новость постил

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4384025

А обсуждение вот пошло:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4388178

как бы мы не получили "Хроники Молодого Индианы Джонса Арагорна" =|

Мне впрочем понравилась серия про первую мировую. Правда Мэри Сью оно такое

Изменено пользователем DarthM

• Управляющий
А обсуждение вот пошло:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4388178

я уже дал указание модераторам разбирать эту тему, ибо там уже многое не соответствует названию

и тему про аниме тоже

Просто думалось, что рано делать тему про ещё даже не снимаемый сериал.

ну новости же пошли про него.

можно высказывать разнообразные предположения про что оно будет, кто сниматься будет. Потом сравнивать с реальностью. Для того тема и есть

Изменено пользователем Locke

• 4 месяца спустя...
В минувшем декабре сообщалось, что руководство стримингового гиганта может выделить на съемки сериала фантастические $750 млн. По новым сведениям, речь идет о еще более внушительной сумме. Сериал о Средиземье имеет все шансы стать самым дорогим телепроектом в истории: боссы Amazon рассчитывают снять пять сезонов и готовы потратить на их создание более $1 млрд.

Сейчас угробят миллиард, и прощайте фантастические сериалы

Сейчас угробят миллиард, и прощайте фантастические сериалы

Ярд га пять сезонов это нормально.

Не подсчитанно! Безос - какой-то авантюрист в кино. Они искали конкурента для Игры Престолов и прикупили франшизу ВК из которой всё уже выжили. Ладно 2 сезона точно увидим, ну а дальше черных и азиатов хоббитов разгонят)

Нyдятина типа игры престолов взлетела, почемy тyт не взлететь? Контента и простора во вселеной Толкина ещё море, франшиза yспешна. Нy и заманyха вроде Джексона в продюсерах и знакомых актёров.

Алсо, богатейший человек в мире и авантюрист... не верю.

Изменено пользователем Lеgend

Они искали конкурента для Игры Престолов

Только на прошлой неделе обсуждали со знакомой, что надо было им рассказать про Берсерка Миуры.

Думаю им надо было выкупать Колесо времени Джордона, там как писано для западного зрителя. Феменизм во все поля,

Негров дофига, гомосеков правда нету, но думаю нафантазировали бы. Мир прописан хорошо, легко снимать будет.

Изменено пользователем CivilWAR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...