Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу, что на момент рисования данного рис. я о Вахе вообще ничего не знал, картинка случайно попалась на одном из старых дисков. Дабы оправдать себя перед модераторами гы.... как мне кажется весьма похоже на Эльдура типа Арлекина(кроме валенок- 100 пудов не то)) В любом случае я старался)))) зацените.

184kb

00115en4.th.jpg

• Управляющий

блин, когда же вы перестанете выкладывать старые рисунки, которые "похожи на ваху"? <_<

есть раздел для оффтопа, между прочим

блин, когда же вы перестанете выкладывать старые рисунки, которые "похожи на ваху"? <_<

есть раздел для оффтопа, между прочим

Умиляюсь я от умников - пиши еще)))))

До кучи, просветлю: 1.1. На форуме не рекомендуется создавать темы и сообщения, которые не относятся к тематике форума.

Где написано что это запрещено?

И уж конечно:1.6. На форуме не рекомендуется оставлять сообщения, которые не относятся к завленной теме (флуд, офтоп).

Изменено пользователем lom

Если в повестке из военкомата пишеться: "Рекомендуем вам явиться в...", то это не значит, что хочешь - иди, хочешь - нет. Юрист, блин... :) Изменено пользователем Императр Кашоков

похоже на Эльдура

Вот на что похоже, то и есть =)

Если в повестке из военкомата пишеться: "Рекомендуем вам явиться в...", то это не значит, что хочешь - иди, хочешь - нет. Юрист, блин... :)

Некоторые личности не идут это для тебя откровение? очень жаль....))))))

2 Автор

извини, но это даже с Арлекинами имеет мало общего.

2 Автор

извини, но это даже с Арлекинами имеет мало общего.

Я и не настаиваю))) Кроме рисунков по Вахе. есть и другие(думаю не открыл Америку)) почему не посмотреть на это просто как на рисунок? Тем более что я никогда не видел живого Арлекина, Марина и т.д. кто может дать гарантию, что они выглядят именно ТАК как выглядят)))) Придуманная вселенная, придуманные персонажи, я вот придумал нового перса.. гы, что в этом плохого? Или может кто-то из присутствующих на форуме молится ИМПЕРАТОРУ?))))

Я и не настаиваю))) Кроме рисунков по Вахе. есть и другие(думаю не открыл Америку)) почему не посмотреть на это просто как на рисунок? Тем более что я никогда не видел живого Арлекина, Марина и т.д. кто может дать гарантию, что они выглядят именно ТАК как выглядят)))) Придуманная вселенная, придуманные персонажи, я вот придумал нового перса.. гы, что в этом плохого? Или может кто-то из присутствующих на форуме молится ИМПЕРАТОРУ?))))

Цитата из Матрицы: "-А ты когда нибудь ел настоящую овсянку? А откуда ты знаешь, какой у неё на самом деле вкус? Вдруг она на вкус, как курица?.. -Малыш, заткнись!" :D

Изменено пользователем Императр Кашоков

:?

Вахой и не пахнет. И не надо говорить, что "А может я так вижу".

Это бы еще прокатило, если бы рисунок действительно стоящий был.

Это раз.

А два - повежливей, пожалуйста, с другими пользователями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...