Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

"Новый Кэп. "

5605_38.jpg

Резиновые сапоги для косплея с Томской фабрики заказали, интересно?

Изменено пользователем Nielle

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зы2. цисгендерному белому мужлу же буде дозволительно занимать роли злодеев.

(А их приспешники - те, кто не разделяют правильные™ ценности, как например женщины, не поддерживающие фемок.

А так и есть. Вот только назревает довольно интересная проблема. Когда злодей получается куда интересней для зрителя, и зачастую куда более качественно сыгран, и заставляет сопереживать больше, чем очередной мумба-юмба из неведомой ваканды.

Из мурвела это: Локи (Том Хиддлстон), Стервятник (Майкл Китон), Кингпин (Винсент ДʼОнофрио), Мандарин (Бен Кингсли), Кло (Энди Серкис).

А так и есть. Вот только назревает довольно интересная проблема. Когда злодей получается куда интересней для зрителя, и зачастую куда более качественно сыгран, и заставляет сопереживать больше

в новом дивном граде будущего вопрос решится культурными спец.комиссиями, следящими чтобы не возникало ореола романтизации "тёмной стороны" посредством подачи/харизмы исполнителей, и патриархальные фанатики были показаны как надо, мерзотным злом)

опять же, за исключением "исправившихся"/"понявших что-то")

Изменено пользователем Strange

Но у Китона не какой либо супер харизмы, ты просто ему переживаешь по человечески, ибо Китон даже не злодей в фильме.

Он же просто работяга

• 1 месяц спустя...

Причём, похоже от скрывал свою болезнь от нанимателей и страховой компании. Понять можно. Одно не понятно, почему же он тогда бугуртил студии, что ЧП хотят передать Шури. Ведь если не пандемия, то умер бы он прям на съёмочной площадке или же в съёмках объявили бы перерыв, а потом бы пришлось делать цифровую копию.

Печально.

Пишут, что болен он был давно, знал и скрывал. Сколько конкретно - хз, "несколько фильмов". А помирать лучше всё же с деньгами и в комфорте, да и работа отвлекала. А так бы ему мягко отказывали, и он бы сторчался всмерь задолго до нынешних времен.

Просто непонятно, зачем было выражать Марвелу неодобрения, грядущей в ЧП-3 заменой его на Шури ЧП? Хотя, может это было актёрская игра ради контрактов жирных на ЧП-2 и кроссовер какой-то.

Файги и руководство Марвел явно было в курсе. Но скорее всего актер попросил их не хайповать на этой теме, отсюда и все высказывания про ЧП3.

Но зачем тогда он выражал глубокую озабоченность своей заменой? Если это дошло до слухов, значит батхёрт был немалый у Чедвика. Тут возможно много вариантов, всётаки частных детективов никто не отменял, но похоже актёр расчитывал ещё пожить пару лет минимум.

Жаль парня. Ну а что поделать, бывает.

Актера поменяют, как Дамблдора или Ро́удса (War Machine) обычные зрители не заметят.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Актера поменяют

Ну поменяют. Думаю, фанатов понтяры, что как комиксного персонажа, что как киношного не так много. И солидная часть из них фанаты только потому, что стало модно любить нигр. Так что особого нытья не будет. Это не Тони Старка на переправе менять.

Актера поменяют, как Ро́удса (War Machine) обычные зрители не заметят.

Ну да, ну да, все ниггеры на одно лицо.

Ну да, ну да, все ниггеры на одно лицо.

Я на самом деле знаю пару человек, которые не заметили замену на Чидла во втором Железном человеке. =)

Хотя в самом фильме даже шутку на эту тему запустили

Сделают CGI на минут 30 фильма, потом резко отправят на пенсию/миссию в космосе, и мантию передадут Шури или ещё какой-то сисястой, ибо фемки рулят теперь в МСУ)

Боузман успел озвучить версию ТЧаллы для что если, там в мультике (про альтернативные реальсноти) он будет Звездным Лордом.

ЧП надо убирать из киновселенной красиво и пафосно. Например его жертва отодвинет вторжение нового главгада в одном из первых фильмов. Просто из уважения к актеру и человеку. Кто-то с маленьким синячком на полинета хайпится, а человек с четвертой стадией рака жил и работал.

Файги не говорит этого, но он просто передвинет план влево, потому что Шури должна была получить костюм Бдсм в 3е1 части, а в ЧП-2 должны были представить частично чёрных атланцев во главе с Нэмором, который опять же был бы аналогом Чёрной Пантеры. Увы, но такие планы были.

И мы ещё увидем как после 2х фильмов полноценных задвинут Доктора Стрэнджа(

Коллеги, а я вообще несколько потерялся со всеми слухами и планами. Известно что сейчас по плану на выход следующим фильмом во вселенной? Самка Тора, или что-то другое, СГ3 там?

Коллеги, а я вообще несколько потерялся со всеми слухами и планами. Известно что сейчас по плану на выход следующим фильмом во вселенной? Самка Тора, или что-то другое, СГ3 там?

самка вдовы же

вроде как с 90% вероятностью в этом году выйдет Вдовушка, остальное с 99% вероятностью перенесли на 21й год

А что по поводу главгада в новых Мстителях? Выбрали уже кого? А то я тут последнюю инфу в тырнете видал, что следующим главгадом станет Алая Ведьма. Типа пойдёт по пути дарксайда, но её вернут на светлую сторону.

А что по поводу главгада в новых Мстителях? Выбрали уже кого? А то я тут последнюю инфу в тырнете видал, что следующим главгадом станет Алая Ведьма. Типа пойдёт по пути дарксайда, но её вернут на светлую сторону.

Пророчили Галактуса. Вроде планировали ввести Лавранею Дума. Вариантов-то много. Другое дело, что дотянуться до Таноса с его харизмой и какой-никакой но вменяемой философией будет трудно.

Я так думаю нас ждёт параллельно два аналогичных фильма от ДС и от Марвел - с одной стороны ЧЖ борется со страшным КГБ, с другой ЧВ делает примерно то же самое. Интересно, будет ли "новичок", давно пора, такой сценарный элемент пропадает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...