Джон Сильвер Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Какой то [чувствительный] китайской наружности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну так что, кто уже видел? Делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну так что, кто уже видел? Делитесь! Я сходил. Боевик без притензий. Мне понравилось.. фильм не 300 спартанцев. Это скорее 28 панфиловцев. Любителям фестевального кино и фильмов с ОТСЫЛКАМИ И СМЫСЛОМ проходить мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я сходил. Боевик без притензий. Мне понравилось.. фильм не 300 спартанцев. Это скорее 28 панфиловцев. Любителям фестевального кино и фильмов с ОТСЫЛКАМИ И СМЫСЛОМ проходить мимо. Ну, мы люди простые (а уж дубли у нас... ) нам бы приличную картинку да сюжет без дыр, да лик от луколиция уберечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну, мы люди простые (а уж дубли у нас... ) нам бы приличную картинку да сюжет без дыр, да лик от луколиция уберечь... Картинка симпатичная, мечами махают красиво, а сюжет... типичный для того рода картин. Фильм неплохой, но не надо возлагать на него больших ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 прилетел на конференцию в мск, был минут десять на выступлении художниуов по графике этого фильма, говорили половину времени делали здания рязани, половину медведя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Обзор пробрал до смеха, а кино когда-то может просмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну, мы люди простые (а уж дубли у нас... ) нам бы приличную картинку да сюжет без дыр, да лик от луколиция уберечь... Ну и претензии у вас к современному русскому кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну и претензии у вас к современному русскому кино Слово "русский" (ИМХО) здесь лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Обзор пробрал до смеха, а кино когда-то может просмотрю) не уж то уже бедкомедиад подоспел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) не уж то уже бедкомедиад подоспел? Бэд не делает обзора, пока у него нет цифровой копии в хорошем качестве. (я так понимаю он их таки честно покупает). Как впрочем и Красный Циник и прочие. Это про Гоблина с Жуковым Изменено 4 декабря, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Бэд не делает обзора, пока у него нет цифровой копии в хорошем качестве. От одной мысли, что кто то купил военных против волшебников (или как та ересь называется) меня бросает в холодный пот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Хороший фильм,мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вчера сходил. В принципе на мой взгляд фильм местами полная калька с "300.." и некоторых других фильмов (в одном месте даже с Властелина Колец). Но тем неменее мне понравилось. Да местами мне не понятна логика действия и некоторые "ружья" в фильме так и не выстреливают. Да там оч смешные доспехи и одежда. Но если перестать придираться к исторической части а смотреть его как и заявлено, как фэнтези то оставляет приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 грустно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 грустно всё это... Может ты просто КОЛОВРАТОфоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 "буду ждать новый свисток..." в английской версии, наверное, двусмысленно звучать будет Как-то дюже "Лобанова" в финальной сцене на Невского похожим сделали :) или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти