Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ребята, я сразу хочу предупредить игра будет жестокая, чтобы не было возгласов мастер - казел, я заранее вас предупреждаю и хочу спросить насколько до конца вы готовы пойти? Это очень важный вопрос, так как лично я тяжело переношу гибель своих персонажей. Мы сейчас не рассматриваем трату фейтпоинтов, чтобы избежать смерти, а именно гибель вашего героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Мастерказел по определению в любой игре, но вопрос не в этом. У меня одно условие: никаких дурацких смертей для персонажа. Только яркие и запоминающиеся в уместные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Нет конечно не дурацкие, я же не для этого книжки читаю :) Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Да мы и в жизни все помрем. Чего уж о ролях- то говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я не против, даже если мой перс умрёт от инфаркта(хотя у него и есть резист к фиру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вполне готов отсиживаться за спинами товарищей. =) Главное чтобы можно было сжигать фейт поинты в любой ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А если кто-то скажет - я не против, а другой - не-не-не, значит ли это, что один персонаж будет бессмертный, а другой нет?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Значит, что первого сольют сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Но кого-то раньше, а кого-то позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Все там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я очень рад что вы так легко раздумывая о смерти своего персонажа Но вы же не думаете, что все будет так просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти