Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ребята, я сразу хочу предупредить игра будет жестокая, чтобы не было возгласов мастер - казел, я заранее вас предупреждаю и хочу спросить насколько до конца вы готовы пойти? Это очень важный вопрос, так как лично я тяжело переношу гибель своих персонажей. Мы сейчас не рассматриваем трату фейтпоинтов, чтобы избежать смерти, а именно гибель вашего героя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Мастерказел по определению в любой игре, но вопрос не в этом. У меня одно условие: никаких дурацких смертей для персонажа. Только яркие и запоминающиеся в уместные моменты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Нет конечно не дурацкие, я же не для этого книжки читаю :) Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Да мы и в жизни все помрем. Чего уж о ролях- то говорить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я не против, даже если мой перс умрёт от инфаркта(хотя у него и есть резист к фиру). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вполне готов отсиживаться за спинами товарищей. =) Главное чтобы можно было сжигать фейт поинты в любой ситуации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А если кто-то скажет - я не против, а другой - не-не-не, значит ли это, что один персонаж будет бессмертный, а другой нет?:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Значит, что первого сольют сразу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Но кого-то раньше, а кого-то позже ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Все там будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я очень рад что вы так легко раздумывая о смерти своего персонажа Но вы же не думаете, что все будет так просто ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.