Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надо ли отправить в РО Great Venenciy?

Narval

Итак, вопрос в том, достоин ли Веня за свой унылый троллинг в теме про подарки РО?  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нy надо же, почти 2 десятка злобных yшлёпков в оффтопиках.

И это - не предел!

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Банить в оффтопах за троллинг - это моветон.

А вот за упоротость, отягчённую крайней унылостью - самое то.

Это за качественный троллинг моветон.

Ну я там особого троллинга не увидел, так, легкие набросцы. В основном считаю, что написано много верного.

А вот за упоротость, отягчённую крайней унылостью - самое то.

Там даже этого нет.

И тут я с Веней абсолютно согласен. Я не стал писатъ в той теме, т.к не участвую, и это дело не моё, но всё выглядит именно так.

Отсюда и бугурт ваш по этому поводу.

Я, конечно, дико извиняюсь, но в каком месте он прав?

1. Навязывать свою точку зрения не участвуя в акции кто начал? А кто продолжил это делать несмотря на призывы уйти в закат и не мешать людям наслаждаться процессом? А кто это делает и сейчас, уж не Веня ли?

2. Акция добровольная, каждый год количество участников меняется, но держится на одном уровне. И срач бывает каждый год. Но тут Появляется "весь в белом", который претендует на "последнюю инстанцию", устраивает разброд и шатание, откровенно наслаждаясь происходящим. Да? Не участвуя в акции.

3. Бугурт возник как раз на фоне обсуждения в РО товарища или нет за откровенные провокации в адрес участников. При этом он сам в этой акции не участвует.

4. Может быть стоило не "вести себя как слон в посудной лавке", не оскор[эх жаль]ть тех, кто не согласен с его мнением, а дождаться завершения ЭТОЙ акции и цивилизованно предложить альтернативу? Но нет, нужен скандал.

И по сумме всего этого: навязывания своей точки зрения, хамского отношения к несогласным, организаторам и к акции в целом поступило предложение о РО именно потому что человек не успокаивается, несмотря на неоднократные призывы к этому.

И кто тут "козёл"?

Почто гонишь меня, дедушка?

Тамбовский егерь тебе дедушка.

Сегодня все вы здесь йорикоботы и агенты Йорика. :D

Жэ сюи Ёрег.

Там даже этого нет.

Есть. Он меня Дедушкой назвал. А у меня ещё внучков нету, хе-хе.

Я попросил бы вас меня впредь не оскор[мамочки!].

Для тебя, милочка, оскорблением будет "коза египетская". А "козёл" - это даже мужественно...

Это тебе комплимент. Радуйся лучше

Это тебе комплимент. Радуйся лучше

ВотЪ. Самураи - онЕ понимаютЪЪЪ.

Это не оскорбление. Автор явно отсылает нас к английской идиоме "Judas goat", обозначающей специальное животное при скотобойне, которое заманивает за собой все стадо, а в последний момент отходит в сторону. Не могу не восхититься точностью аллегории.

Это не оскорбление. Автор явно отсылает нас к английской идиоме "Judas goat", обозначающей специальное животное при скотобойне, которое заманивает за собой все стадо, а в последний момент отходит в сторону. Не могу не восхититься точностью аллегории.

А как это будет по-русски?

1. Навязывать свою точку зрения не участвуя в акции кто начал? А кто продолжил это делать несмотря на призывы уйти в закат и не мешать людям наслаждаться процессом? А кто это делает и сейчас, уж не Веня ли?

2. Акция добровольная, каждый год количество участников меняется, но держится на одном уровне. И срач бывает каждый год. Но тут Появляется "весь в белом", который претендует на "последнюю инстанцию", устраивает разброд и шатание, откровенно наслаждаясь происходящим. Да? Не участвуя в акции.

3. Бугурт возник как раз на фоне обсуждения в РО товарища или нет за откровенные провокации в адрес участников. При этом он сам в этой акции не участвует.

4. Может быть стоило не "вести себя как слон в посудной лавке", не оскор[эх жаль]ть тех, кто не согласен с его мнением, а дождаться завершения ЭТОЙ акции и цивилизованно предложить альтернативу? Но нет, нужен скандал.

И по сумме всего этого: навязывания своей точки зрения, хамского отношения к несогласным, организаторам и к акции в целом поступило предложение о РО именно потому что человек не успокаивается, несмотря на неоднократные призывы к этому.

И кто тут "козёл"?

Какое навязывание?

Вам предложили АЛЬТЕРНАТИВУ.

1. Ты реально думаешь, что я могу что то навязывать Зефу бенефициару сайта?! Ась?

2. Если акция добровольная то к чему вообще батт-т? Вам кто то что то навязывает?

3. Какие провокации. Копии сделай. Я кого то оскор[эх жаль]л? Я кому то хамил? Обратите внимание кстати на пять сообщений выше. Вот это называется хамством, а я ни кому не хамлю. У кого ЧСВ зашкаливающее тем че то кажется, ну так звиняйте - понижайте ЧСВ.

4. Я эмоциональный, я вам указал проблему и предложил решение, а то что у вас с акцией начались проблемы, ну так понятно, надо просто скорректировать акцию. К Зефу обращайтесь. Он организатор

Изменено пользователем Great Venenciy

многабукаф

Хоть бы не оправдывалась, провокаторша. Попесса Гапония, блин.

Это не оскорбление. Автор явно отсылает нас к английской идиоме "Judas goat"

Обряд Азазель. Было бы тоньше.

Погоди, но это ж свободный форум, каждый может писатъ что хочет. Я вот не пишу, т.к считаю, что это не моё дело, но это же не закрытый форум, в чем проблема? Модераторы могут поставитъ кресты за флуд или ещё что-то, но не делают этого - значит, всё законно.

Ну не каждый, пару лет назад никаких срачей не было.

Какой разброд? Он кто, администратор? Модератор? Нет, обычный юзер. Как раз хз чего у вас так бомбит - ну не обращай внимания и всё.

Не видел ни оскорблений, ни провокаций. Модераторы тоже не считают так.

И кто тут "козёл"?

Да ладно, Веня? Хамского? Это самый кулътурный человек на форуме, которого я знаю. Толстого, троллъского - может бытъ, но хамского - это ты загнул, за все годы, что я тут сижу, ни разу грубого слова не читал от Вени.

Обряд Азазель. Было бы тоньше.

Кот ничего о таком не слышал. Не соблаговолите ли развернуть?

Кот ничего о таком не слышал. Не соблаговолите ли развернуть?

Азазель - название древнего обряда "Козла отпущения грехов". В иудаизме особое животное, которое, после символического возложения на него грехов всего народа, отпускали в пустыню. Обряд исполнялся в праздник Йом Киппур (Лев. 16:29,34) во времена Иерусалимского храма (X в. до н. э. — I в. н.). Ритуал описан в Ветхом Завете (Лев. 16).

Хах, на словах радость и подарочки, а чyть что - на говно изошли.

Сразy видно новогодний дyх на деле.

Какая Вы желчная, тётенька. Не надо так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...