Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надо ли отправить в РО Great Venenciy?

Narval

Итак, вопрос в том, достоин ли Веня за свой унылый троллинг в теме про подарки РО?  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Тогда тем более, в чём смысл бугурта?

Я могу объяснить математически. Они [ну уж нет]одятся в равновесии нэша. т.е. получает фиговую но выгоду и не хотят че то менять так как это рискованно и они могут оказаться в невыгодной ситуации.

То есть они страдают, но продолжают тянуть повозку. При этом ситуация деградирует, как я уже говорил вымываются участники готовые дарить хорошие подарки.

Изменено пользователем Great Venenciy

Меж тем сторонники оправдательного вердикта сильно уступают даже котохлебу, не говоря уж о жаждущих расправы.

Кажется, я уже слышу, как поскрипывает сбруя приближающегося бледного коня.

Ну что, закрой тему, поставъ Вене показателъно-экзекуционное РО на 1денъ, чтобы пуканы Венененавистников потухли, и расходимся.

Я могу объяснить математически. Они [ну уж нет]одятся в равновесии нэша. т.е. получает фиговую но выгоду и не хотят че то менять так как это рискованно и они могут оказаться в невыгодной ситуации.

То есть они страдают, но продолжают тянуть повозку. При этом ситуация деградирует, как я уже говорил вымываются участники готовые дарить хорошие подарки.

"Дыры Императора " увеличивают энтропию, в то же время циклично схлопываясъ. Звучит разумно.

Все у тебя сводится к корыстной выгоде.

А тебе не приходило в голову, что в акции есть просто люди которым приятно готовить подарок и получать

Например я. не ищу выгоду просто мне приятно участвовать.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Все у тебя сводится к выгоде.

В акции есть просто люди которым приятно готовить подарок и получать

Это и есть выгода! :)

Меж тем сторонники оправдательного вердикта сильно уступают даже котохлебу, не говоря уж о жаждущих расправы.

Так как в опросе с очевидным преимуществом побеждает "Единая Россия" никакой казни быть не может.

Ну дык. Сам подтверждаешъ же.

Все у тебя сводится к корыстной выгоде.

А тебе не приходило в голову, что в акции есть просто люди которым приятно готовить подарок и получать

Это и есть выгода! :)

Бла-Бла-Бла.. Пытаюсь донести мысль, а в ответ пустой набор слов... [махнул рукой]

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Наказание нельзя назначить так как кроме голосов должно быть еще одно условие в соответствии с распоряжением Зефа.

Бла-Бла-Бла.. Пытаюсь донести мысль, а в ответ пустой набор слов... [махнул рукой]

Чёйта? Ты сам пишешъ - тебе приятно ПОЛУЧАТЪ. Но это и естъ выгода, что ещё-то?! Просто ты в процессе получаешъ ещё эмоции от дарения.

Т.е ты всё равно получаешъ выгоду - от подарка ,и от приятных эмоций от дарения. Это всё равно выгода для тебя!

А некоторым нравится тупо получатъ. Русский человек падок до халявы, что поделатъ.

Изменено пользователем Галахад

да почему бла.

Твоя выгода - получение удовольствия от участия в раздаче подарков

вы получаете выгоду - вы [ну уж нет]одитесь в равновесии

кто то получает плохие подарки - равновесие не оптимально.

Ты боишься что в результате моих действий пострадает раздача подарков, так как Зеф явно не за, а он может палки в колеса вставить, пойдет рассогласование - в итоге вы стоите на своей неоптимальной но все таки выгодной позиции.

А для того чтобы люди вышли из равновесия нэша должны быть синхронизированные четкие решения приняты. От Зефа. А такого нет.

Изменено пользователем Great Venenciy

l41JfHnb3I_thumb.jpg

! 
Предупреждение:
Слишком сложно.

Действительно. Упростим. А для обсуждения Даров Императора есть отдельная тема.

newsday29.ru_.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...