Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Expeditions: Viking

27 апр. 2017

Рпг+

Странно, что не завели отдельную тему. Любителям рпг+пошаговых тактик/стратегий имеет смысл. Лень шариться в описаниях, но, например, https://itc.ua/articles/expeditions-viking-...v-na-britaniyu/

По сравнению с пилларсами, тиранни и проч. игра имеет массу положительных отличий. Основное заключается в том, что реакция ГГ на определенные квесты таки приводит к изменению сюжета. И моральный выбор имеет место быть отнюдь не иллюзорно.

Особенно рекомендуется любителям сериала "Викинги". Во всяком случае 1й части. Вызывает недоумение (пока) лишь общеевропейская+ тенденция к рекламе [несчастный]ии (хотя мож мне не повезло, и при выборе не "южной" компании есть альтернатива завести не гомо связь - требует уточнения)..

К достоинствам также можно отнести не вызывающий недоумения перевод на русский и даже с юмором.

За идею и исполнение - стоит копейки (рублей 350 в стиме, гоге и т.п.).

Изменено пользователем Sobaken

Да, неплохая игруля! Играл, хоть и не допрошел.

Хардкора при желании можно хватануть разве что чуть меньше, чем в Age of Decadence.

Я абсолютно точно видел обсуждение этой игры, но поиск по форуму не [ну уж нет]одит тему, что странно.

А про:

Вызывает недоумение (пока) лишь общеевропейская+ тенденция к рекламе [несчастный]ии (хотя мож мне не повезло, и при выборе не "южной" компании есть альтернатива завести не гомо связь - требует уточнения)..

Странно. Не понял вообще о чем это. В игре есть 4 персонажа, которых можно романсить, два гетеросексуальных, два бисексуальных

"Раскрывающийся текст"
Аслейф/Нефья и Кетилл/Росква
романс зависит от их расположения. Все 4 из твоей деревни (а жаль, Айфи няша :()

А так игра РПГ года по моему мнению. И даже не начитайте про ваш второй диван.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я абсолютно точно видел обсуждение этой игры, но поиск по форуму не [ну уж нет]одит тему, что странно.

В конкистадорах же

А так игра РПГ года по моему мнению. И даже не начитайте про ваш второй диван.

эээээ. Палехчи. Элекс же рпг года!

вроде как я ее заводил.

Ведьмак же на ближайшие десять лет "вставьте_то_что_нужно года", пока Киберпук не выйдет, а он не выйдет

Ведьмак же на ближайшие десять лет "вставьте_то_что_нужно года"...

Аминь, ибо после ведьмака играть в любые рпгшки попроще просто руки не поднимаются...

Но ведь слешер с мокрыми писечками и отыгрышем доброго геральта или доброго геральта =|

Да ведь отличная игра, проседающая только в боевке. А мокрые писечки даже в стратегиях нужны и важны.

Игра может и хорошая и писечки мокрые, но вот как рпг она:

слешер с отыгрышем доброго геральта или доброго геральта
Изменено пользователем Curator

Но ведь слешер с мокрыми писечками и отыгрышем доброго геральта или доброго геральта =|

Скорее доброго геральта и ленивого геральта - либо ты что-то делаешь и что-то происходит, либо не делаешь и что-то другое происходит

Лажу какую-то пишите... :D РПГ года - однозначно Life is Strange: Before the Storm. Или это адвенчура? <_< Ну да ладно, главное, все требуемые вами элементы в наличии...

Аминь, ибо после ведьмака играть в любые рпгшки попроще просто руки не поднимаются...

Одной из достойных до сих пор игр считаю "monty python quest for the holy grail". Там изначально давался выбор "победить".

За Ведьмака не скажу про 3ю часть - лень пока, но от первых двух слишком отдавало линейностью.

Тут есть хоть какая-то возможность "почувствовать разницу". Понятно, что конец так или иначе присутствует, но занятен путь и сопровождение. Одни "видения Гримнира" заслуживают положительной оценки.

Отыграл пока третью часть - замечаний нет. Наверняка и с "романсами" все ок - только не повезло с 1й из пар - началось с Кетила. За исключением (пока) ковки оружия и доспехов - "божественного внимания" не обнаружено. Да и это, скорее, хорошо отыграно кузнечным искусством. Позабавил культ "ромула" - хороший "камень" в огород самых разных сектантов..

С точки зрения "общепринятого прочтения/описания истории" - нареканий также пока нет. Игра в целом оставляет ощущение завершенности - патчи есть, но не критичные.

• 2 недели спустя...

Прошёл пролог перед отплытием в Британию. Игрой пока недоволен. Это, пожалуй, одно из самых унылых приключений из всех РПГ, во что я когда-либо играл.

Кто игру прошёл, её темп и качество сценария дальше меняются или она вся идёт в одинаковом ритме?

Прошёл пролог перед отплытием в Британию. Игрой пока недоволен. Это, пожалуй, одно из самых унылых приключений из всех РПГ, во что я когда-либо играл.

Кто игру прошёл, её темп и качество сценария дальше меняются или она вся идёт в одинаковом ритме?

НА островах будет веселее. Пролог - он и есть пролог.

• 11 месяцев спустя...

THQ Nordic приобрела права на серию тактических ролевых игр Expeditions и сразу же объявила о начале разработки третьей части серии совместно с разработчиками из Logic Artists.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...