Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Legions

Рекомендуемые сообщения

Компания Everguild совместно с Games Workshop анонсирвоали новую карточную игру по известной вселенной Warhammer 40.000 под названием The Horus Heresy: Legions. Проект выйдет только на мобильных устройствах под управлением iOS и Android, а о PC-версии объявлено не было. Судя по описанию, нас ждут множество известных героев и злодеев, сюжетная кампания и PvP-режим.

Если вам не терпится поиграть в еще одну карточную игру, то прямо сейчас проходит закрытое бета-тестирование, куда пускают очень ограниченное число пользователей. На официальном сайте необходимо подать заявку и ждать приглашения на почту. Однако учтите, что на игру действует NDA, а значит делиться скриншотами, геймплейными роликами и какой-либо информацией запрещено.

Дата релиза The Horus Heresy: Legions еще не известна.

http://www.horusheresylegions.com/

• 3 недели спустя...
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сюжетка в карточной игре? Я давно отстал от жизни, но чтоб настолько...

Играх по Свиткам и в Хертстоуне есть, есть и в стареньком Спектромансере. Наверняка и в Гвинте есть

• 5 недель спустя...

играю бету.

Пока все вроде норм.

Более того за счет музыки, звуковых эффектов, дизайна - все атмосферно.

post-50568-1514213066_thumb.jpg

post-50568-1514213066_thumb.jpg

post-50568-1514213074_thumb.jpg

post-50568-1514213080_thumb.jpg

Изменено пользователем SnowTomcat

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Визуально крайне уродливая игра, по механике нормально. Но чисто внешнее уродство потрясающее.

• 1 месяц спустя...

А еще в ней читаков навалом. Шел арену 10—1 попался на типа который расковырял мне лицо с 1 хода, абилка бесконечная

А еще в ней читаков навалом. Шел арену 10—1 попался на типа который расковырял мне лицо с 1 хода, абилка бесконечная

Зарепортить нельзя?

Зарепортить нельзя?

Нет нельзя,даже кнопки такой нет. А вот как выглядят читаки http://priscree.ru/img/d8568674f60da9.jpg

У них еще и ход бесконечнный возможно, ну суть понятна думаю. Просто стоит и долбит абилкой героя, и так убивает в 1 ход

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Пожиратели миров просто имба,собрал колоду из нужных карт и лузов почти нет. С Кхарном просто все раскалывается,а если на 3 ход есть имба карта(бафает на +1/+1 если герой бьет лицом) то фри вин к 5 ходу. Жаль Ангорна нет(

Раскрывающийся текст

AvTEp.png

AvTD6.png

AvTFr.png

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Может, нам форжевскую ложу замутить? Есть активные игроки, чтобы ивенты закрывать? А то с буржуями скучновато сидеть...

Насколько там задротно играть пачкой и можно ли нормально что-то собрать без заливки реала? А то, если честно, в рейды по будильнику я в ЗВ на планшетике уже наигрался. Даже чуток Еву вспомнил, когда ПОСы до работы пасли, а потом кофеем весь день накачивались:)

Ни копейки не вложил есть почти все командиры и карты) дейлики делаю и в событие играю. Не задротю) ложа русская активная у меня, chaos guard)

Насколько там задротно играть пачкой и можно ли нормально что-то собрать без заливки реала? А то, если честно, в рейды по будильнику я в ЗВ на планшетике уже наигрался. Даже чуток Еву вспомнил, когда ПОСы до работы пасли, а потом кофеем весь день накачивались:)

Играю полноценно с релиза на иос, хотя впервые заглядывал еще в бетку на андроиде. Реал не вкладывал. 5 командиров из разных Легионов, карты в избытке. Дейлики + ивенты обеспечивают.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...