Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Со столетием!

Рекомендуемые сообщения

Товарищ, верь, взойдёт она - звезда пленительного счастья

И на обломках самовластья напишут наши имена

Никто не даст нам избавленья

Не бог , не царь и не герой

Добьемся мы освобожденья

Своею собственной рукой....

Ура,товарищи!!!!

День Седьмого ноября —

Красный день календаря.

Погляди в свое окно:

Все на улице красно!

Вьются флаги у ворот,

Пламенем пылая.

Видишь, музыка идет

Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар —

Празднует свободу.

И летит мой красный шар

Прямо к небосводу!

А разве сейчас можно?

А то в концепции современного Российского государства это и раскачивание лодки и цветная революция, да и вообще статья в УК РФ.

Изменено пользователем ElderSW

Ой ти божимой. Коммунисты на полшишечки подьехали.

Я же о людях беспокоюсь. Этож не 2года за репост. Это на все 5 лет тянет.

Изменено пользователем ElderSW

А вот давайте лучше расскажу, как ТоварищЪ Мухуил на парад ходил?

Демонстрацию нынче назначили на 6 число... 7го никто бы улицу перекрывать на дал... Да и народу в будний день еще меньше было бы.

Предыдущий день удался на славу. С утра коньячек со старыми моделитами. Потом, после того как не застал никого на клубе, и с горя купил билет на Пикник - светлое у товарища в гараже. По пролитарски так сказать. Ну и закончилось все темным. Хорошо хоть не тополем...

В общем, утром поднялся, отпился минералочкой и даже чего то схомячил исключительно на морально-волевых.

Ибо крайний раз на 7 Ноября ходил в 2002 году... А тут такая дата - надо.

Добрался до места построения колонн - родной технолажки, недавно ставшей частью аэрокоса. Деревянные ракеты они строить собрались? Или Деревянный Орбитальный Монастырь (из несостоявшегося сценария Чужого 3)?!

И вижу вот такой паноптикум в бадье с балалайкой:

77821d066081.jpg

Нет, задекорировать крайкомовский уазик под бГоневичек я еще во время моего членства в партии предлагал. Тогда к этому отнеслись прохладно, так что дальше набросков на бумаге дело не дошло.

Нет, я понимаю, почему на буксире (внутри пустой) - зарегистрировать такое в ГАИ в самоходном варианте ИМХО малореально.

НО

- дуракам полдела не показывают! Вы ходелайте хоть до конца, а не выставляйте тяп-ляп покрашенную кистью недоделку на всеобщее поругание обозрение.

- какая нафиг сварка? Броневичек времен 1й мировой - он же про заклепки! А их нету!!!

В общем, учитывая, что гробики на колесах умеют делать даже бородатые любители осликов и чубатые любители хрю-хрюшек, то вердикт однозначен - с ЭТИМИ товарищами революцию не сделаешь. Это я для вас говорю. Сам то знал это еще 15+ лет назад...

При чем задача для любой конторы клепающей наружку - на уровне вывески. Даже проще - подсветку не надо.

Если раньше ходили от БКЗ, то сейчас, как я уже сказал - от Техноложки. Народа тоже сильно меньше.

Хотел красный бант, но оказалось, что теперь их не раздают. Зато дали красный шарик. Гелием надутый. Эх. В детстве бы мне такой... Во время митинга их отпускали в затянутое серыми тучами небо. Красиво.

Размышляя куда приткнуться в колонне обнаружил старого комсомольского товарища Андрея Селезнева, успевшего даже посидеть по партийной линии. В Горсовете. Но в результате все одно - изгнанного из Партии.

Шли. Вспоминали минувшие дни. Зубоскалили.

Сам митинг возле памятника Ленину был еще малочисленее чем шествие. Часть народа пройде разбредалась по домам.

Если раньше улица перекрывалась целиком и задние вскарабкивались на парапет ограды парка, то сейчас пустовала даже стоянка.

Послушав ораторов ощутил стойкое дежавю. Речи почти не изменились...

Но наконец выступления подошли к концу. Наконец то, подумал я. Ибо озяб стоять на месте. Ведущий провозгласил: а сейчас играет гимн.... я инстинктивно потянулся снять головной убор... сибирский коммунистов! Рука резко опала. Заиграла бодренькая музычка и какой то товарищ спел что то напоминающее плод порочной страсти шансона с попсой. Следом включили "мой адрес не дом и не улица..". Я с ужасом ожидал репчика класса "когда был Ленин маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной. ЙОУ!".

Но днище все же не было преодалено и народ расходился под старый добрый "Октябрь 17 года".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...