Чучундрик Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Товарищ, верь, взойдёт она - звезда пленительного счастья И на обломках самовластья напишут наши имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Никто не даст нам избавленья Не бог , не царь и не герой Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой.... Ура,товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Поздравляю! Вчера даже на демонстрацию местную сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 https://youtu.be/vkiaQvy8wzQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Таки поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ура,товарищи! Да здравствует дело Ленина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 С праздником товарищи! Марксизмо-ленинизмо - клизмо капитализмо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Поздравляю! Краткий стих к памятной дате: "Кто помнит дело - тот не трогает тело" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Таки поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) А разве сейчас можно? А то в концепции современного Российского государства это и раскачивание лодки и цветная революция, да и вообще статья в УК РФ. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Тебе нельзя нам можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Ой ти божимой. Коммунисты на полшишечки подьехали. Я же о людях беспокоюсь. Этож не 2года за репост. Это на все 5 лет тянет. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Коммунисты на полшишечки подьехали. тебе эти полшишечки до почек дотянутся Ро= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А вот давайте лучше расскажу, как ТоварищЪ Мухуил на парад ходил? Демонстрацию нынче назначили на 6 число... 7го никто бы улицу перекрывать на дал... Да и народу в будний день еще меньше было бы. Предыдущий день удался на славу. С утра коньячек со старыми моделитами. Потом, после того как не застал никого на клубе, и с горя купил билет на Пикник - светлое у товарища в гараже. По пролитарски так сказать. Ну и закончилось все темным. Хорошо хоть не тополем... В общем, утром поднялся, отпился минералочкой и даже чего то схомячил исключительно на морально-волевых. Ибо крайний раз на 7 Ноября ходил в 2002 году... А тут такая дата - надо. Добрался до места построения колонн - родной технолажки, недавно ставшей частью аэрокоса. Деревянные ракеты они строить собрались? Или Деревянный Орбитальный Монастырь (из несостоявшегося сценария Чужого 3)?! И вижу вот такой паноптикум в бадье с балалайкой: Нет, задекорировать крайкомовский уазик под бГоневичек я еще во время моего членства в партии предлагал. Тогда к этому отнеслись прохладно, так что дальше набросков на бумаге дело не дошло. Нет, я понимаю, почему на буксире (внутри пустой) - зарегистрировать такое в ГАИ в самоходном варианте ИМХО малореально. НО - дуракам полдела не показывают! Вы ходелайте хоть до конца, а не выставляйте тяп-ляп покрашенную кистью недоделку на всеобщее поругание обозрение. - какая нафиг сварка? Броневичек времен 1й мировой - он же про заклепки! А их нету!!! В общем, учитывая, что гробики на колесах умеют делать даже бородатые любители осликов и чубатые любители хрю-хрюшек, то вердикт однозначен - с ЭТИМИ товарищами революцию не сделаешь. Это я для вас говорю. Сам то знал это еще 15+ лет назад... При чем задача для любой конторы клепающей наружку - на уровне вывески. Даже проще - подсветку не надо. Если раньше ходили от БКЗ, то сейчас, как я уже сказал - от Техноложки. Народа тоже сильно меньше. Хотел красный бант, но оказалось, что теперь их не раздают. Зато дали красный шарик. Гелием надутый. Эх. В детстве бы мне такой... Во время митинга их отпускали в затянутое серыми тучами небо. Красиво. Размышляя куда приткнуться в колонне обнаружил старого комсомольского товарища Андрея Селезнева, успевшего даже посидеть по партийной линии. В Горсовете. Но в результате все одно - изгнанного из Партии. Шли. Вспоминали минувшие дни. Зубоскалили. Сам митинг возле памятника Ленину был еще малочисленее чем шествие. Часть народа пройде разбредалась по домам. Если раньше улица перекрывалась целиком и задние вскарабкивались на парапет ограды парка, то сейчас пустовала даже стоянка. Послушав ораторов ощутил стойкое дежавю. Речи почти не изменились... Но наконец выступления подошли к концу. Наконец то, подумал я. Ибо озяб стоять на месте. Ведущий провозгласил: а сейчас играет гимн.... я инстинктивно потянулся снять головной убор... сибирский коммунистов! Рука резко опала. Заиграла бодренькая музычка и какой то товарищ спел что то напоминающее плод порочной страсти шансона с попсой. Следом включили "мой адрес не дом и не улица..". Я с ужасом ожидал репчика класса "когда был Ленин маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной. ЙОУ!". Но днище все же не было преодалено и народ расходился под старый добрый "Октябрь 17 года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Следом включили "мой адрес не дом и не улица..". Ленинград? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Нет. Классический. Но тоже не совсем в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Таки да, только юнкеров московских жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти